ID работы: 1000689

Сладость

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 гл. 8 часть. Денис.

Настройки текста
Денис сидел дома на диване перед телевизором. Он за всю ночь ни разу не сомкнул глаз. Он вспоминал все произошедшее за последнюю неделю. Все складывалось просто замечательно. Он сделал Сабине предложение руки и сердца. Она согласилась быть его женой. Потом у них была первая ночь. Он просто летал от счастья. На работе ему предложили повышение по службе. Его хотели повысить в звании, при условии, что он поедет работать в Минск. Там нужен новый сотрудник подходящий под определенные требования. Вот они и позвонили в Витебск. Здесь им предложили несколько лучших кандидатур. Среди этих имен был и Денис. Он сначала отказался, сказал что собирается женится. Начальство разрешило, в случае переезда взять с собой жену. Пообещали даже выделить квартиру в Минске. Денису дали срок подумать – неделю. Он собирался рассказать все Сабине. Немного отвлекла от мыслей маленькая неприятность в магазине с ее бывшим. Когда Денис вспоминал о нем, ему хотелось взять его и хорошенько потрясти. Затем, был странный день. У Дениса еще с утра все пошло не так. Его машина сломалась. Он полдня ее ремонтировал. Срочно вызвали на работу. До вечера он прометался на работе. Потом заехал за Сабиной в кафе. Она там сидела с подругами. Повез ее домой. Там Сабина рассказала неприятную новость. Оказалось, что на Макса его слова не подействовали, и он не отступил от своей цели. Он полгода, тайком от Дениса, морочил Сабине голову. Она в него влюбилась. К тому же он ее школьная не разделенная любовь. Денис прекрасно понимал состояние Сабины. - Я должен открыть ей глаза на Макса. Он же просто играется – мстит мне, но какой ценой – эти мысли не давали покоя. Тогда, выйдя от Сабины, Денис сразу позвонил Максиму. Это он предложил, что бы Сабина уехала на неделю, на дачу. Последнее время они стали как братья. Он ему доверял и попросил помощи. Нужно найти доказательства обмана Макса. Сабина не поверит словам. Она подумает, что Денис специально хочет наговорить гадостей. С доказательствами на руках будет легче. Улики против Макса можно достать быстрее, если бы Денис попросил своих знакомых из милиции. Их все-таки профессия обязывает это делать эффективно. Но он не хочет, чтобы на работе был повод для обсуждения его личной жизни. Поэтому его единственная надежда на помощь Максима. Еще он позвонил Арсению, ему бы Лена все равно все рассказала. Его помощь не помешает. Он увлекается всем, что связано с компьютерами, у него есть хорошая цифровая видео камера. Денис предложил ему понаблюдать за Максом. Ответ по работе нужно дать через три дня. Денис был в растерянности. Отказаться? Второго такого шанса не будет. Уехать? Оставить Сабину одну он тоже не может. Вдруг он ей срочно понадобиться, а его не будет рядом. Что ж, у него впереди еще три дня. Всего лишь три дня чтобы все обдумать и принять окончательное решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.