ID работы: 10006959

Всё началось с тебя, Пятый...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как будто из воздуха

Настройки текста
      Война началась между Комиссией и Академией Амбрелла. Ребята не знали что делать, ведь армия у Куратора была настолько огромная, что на каждого приходилось по тысяче, а то и больше человек.       Вдруг, из неоткуда, появляется девушка, подросток. В кожаном костюме, и останавливает время для всех, но не для Академии Амбрелла. -Какого черта? Спросил возмущённым голосом Пятый. -Я вам тут задницы спасаю, а ребёнок мне ещё грубит. Лучше бы спасибо сказал. Произнесла девушка подросток, которую звать Т/И. -Ты кто такая? И почему решила остановить время, чтоб спасти наши задницы?! Спросил Диего. -Ладно, чтоб не было дальше вопросов, я Т/И, мне 18, и я такая же как и вы. -Какие у тебя способности? Ненавязчиво спросила Ваня. -Одну вы уже увидели, это остановка времени. Остальные способности, можно сказать все ваши, и ещё пару других. -Хорошо, раз мы знаем твои способности, то почему ты решила идти на нашу сторону? Спросил Лютер. -Просто решила помочь. Так ещё был долг перед вашим отцом. Сказала Т/И, и поняла что немного проболталась. -Какой долг? Спросил Пятый. Было видно, что в его глазах присутствует злость, возмущение, и страсть?! Мысли Пятого*Она прекрасна, но нельзя подавать виду!* -Давайте мы сперва разберёмся с этим стадом, потом все я вам расскажу. Сказала Т/И, прочитав мысли Пятого. Она сразу поняла, что хоть он и засранец, но влюбилась она в него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.