ID работы: 10006959

Всё началось с тебя, Пятый...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что то пошло не так...

Настройки текста
      Ребята победили армию. Куратор была застрелена, а киллеры были убиты силой Вани и Т/И. Лайла телепортировалась в другое место, ведь она поняла, что ее «мама» врала ей все время, и что ее родителей можно сказать убила она. Ребята (в том числе и Т/И) вернулись назад в 2019. Все шло хорошо, но тут, Реджинальд говорит что эта не Академия Амбрелла, а Академия Спэроу. Ребята в недоумении стояли, и тут вперёд выходит...Бен?! -Бен? Ты же умер! Сказал Клаус, не поверивши своим глазам-мне же Ваня сказала ты ушёл... -Ты кто такой? Отозвался мальчик, который был похож на погибшего брата. -Ребят, а вы вкурсе что портфель украли? -Черт...ответил Пятый, с злостью в глазах-Ты почему не следила?! -Это я не следила?! Надо было его с собой брать! Ответила Т/И возмущённым голосом. -Ребят, идите поссорьтесь на улице или ещё где-то, не в нашем присутствии.Лучше бы Лютер этого не говорил... -Горилла рот закрой! Ответили Т/И и Пятый вместе, не подозревая этого. -Ребят, давайте пойдём в кафе. Там все и обсудим, и поругаемся кому надо. Сказала Эллисон, так как понимала что сейчас может начаться драка... Пятый увидел у одного мальчугана портфель. Он телепортировался, и забрал его, ведь он понимал, что если с портфелем что то случиться, то они застряли тут навсегда... Ребята пошли в кафе, не понимая, почему они находятся в параллельной вселенной.       Ребята дошли до кафе, заказали по пончику каждому. Пятый как всегда заказал чёрный кофе. Тем временем Т/И заказала чёрный чай. (☁️-мысли) ☁️Черт, Т/И такая сука, но я так хочу ее.. я в заднице...☁️ -Пятый, мог бы хотя бы обо мне думать, когда я рядом с тобой?) -В смысле? Что ты имеешь в виду? Спросил подросток в чулочках. -Отойдём? Предложила Т/И ее «брату». Т/И и номер Пять отошли в сторону. Между ними завязался не простой диалог: -Т/И, ты что щас сказала?! Ты нормальная такое говорить при всех?! Было видно что Пятый был настолько зол, что мог бы просто убить Т/И прям на месте. -Ну если ты не хочешь опозориться перед семьей, то не надо думать о таком, если я есть рядом) Я мысли умею читать) Это тебе так, на заметочку) ☁️Черт, а она хитра. Вот вернёмся в нашу реальность, так и возьму ее в душе или же на собственной кровати☁️ думал 13-мальчик, позабыв о том, что она умеет читать мысли. -Пятый, ты серьезно?! Я тебе только что сказала о том, что умею читать мысли, и ты опять думаешь о пошлых действиях со мной. Пятый понял, что с ней спорить бесполезно, и пошёл к остальным. Ребята начали думать, как они будут возвращаться в свою реальность. -Ребят, может прогуляемся компаниями? Предложил Номер Четыре. -Я согласна! Ответила Т/И, на предложение Клауса. -Я против. Пробормотавши себе под нос Пятый возразил своему брату, ведь он хотел побыть с Т/И. -Так ладно, девочки идут отдельно, мальчики идут отдельно. Сказал Номер 1. Пятый хотел возразить, но не получилось, ведь все согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.