ID работы: 10006959

Всё началось с тебя, Пятый...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты мне врешь?!

Настройки текста
      Пятый был настолько рад, что упал в кустах, тем самым обратив на себя внимание (девочки были в парке на лужайке). -Это что было? Спрашивает Ваня дрожащим голосом. -Щас сойду посмотрю. С отвагой ответила Т/И, даже не понимая, что ее краш услышал о ее чувствах. -Ах ты.... в девушке накапливалась злость. -Ой.... Пятый понял, что нужно сваливать, тем самым телепортировался в лес. -Девочки, я щас, никуда не уходите. Сказала запыхавшись девушка. Т/И телепортировалась следом за Пятым в лес. Но тут она поняла что это была «ловушка». -Т/И, то что я услышал, было правдой..? Пятый спросил мягко. Это было удивлением для Т/И, ведь она никогда не видела его таким..милым..? -Нет. С чего ты взял что ты мне нравишься? Солгала девушка Пятому, догадывавшись что она ему симпатична. -Просто, а про кого ты тогда с девочками говорила?) Спросил Пятый с ухмылкой на лице. -О.... Ты не знала что ответить, ведь тебе был симпатичен Пятый, но ты солгала о том, что тебе нравится Диего. -А, хорошо, понятно... Было видно, что с лица Пятого спала улыбка, и он стал грустным... Он понимал, что если она откажет ему, он готов убить своего брата, лишь бы быть с ней. Он отрицал то, что ему было 58, а ей 18, он отмазывался пословицей «любви все возрасты покорны». -Как думаешь, Т/И и Пятый смогут быть парой?) с ухмылкой на лице спросила Эллисон у Вани. -Они будут прекрасной семьей) Мальчики все пили, и пили. Но тут зашёл разговор, что Т/И нравится Пятому. -Ты серьезно так думаешь??? Спрашивал Лютер у Диего. -Да я тебя уверяю, он втюрился в неё ещё тогда в 1963. Ну тогда наша миссия начинается! Тоже самое сказали девочки (Эллисон и Ваня), они хотели свести тебя с Пятым. Получиться ли у них?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.