ID работы: 10006959

Всё началось с тебя, Пятый...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы возвращаемся...

Настройки текста
      Вот ребята погуляли, и направились к месту встречи. Девочки как обычно пришли первее, чем мальчики, но им было плевать. -Ну и что мы будем делать??? Спросил Клаус, ведь он не понимал, что все будет не просто. -Где портфель? Спросил Диего, ведь ребята его не брали. Тут появляется Т/И с портфелем, и Пятым. -Где вы были?! Все возмущённо спросили у тех двух. -Отношения выясняли. Пятый ответил, на что получил ответ от Лютера. -Вы что, встречаетесь? И тут Номер один понял, что спросил это зря... -НЕТ! Громко ответили двое подростков, тем самым констатируя факт, что они не встречаются. -Так, я подумал, и я кажется знаю как вернутся в нашу реальность! Сказал Пятый. -Раз ты знаешь как, почему бы не сказать? Мы все тебя слушаем. Сказала Т/И с насмешкой, ведь она понимала, что тот втюрился в неё. ☁️Как же я тебя ненавижу.... но люблю...☁️. Таковы были мысли Пятого, и Т/И снова прочла их, как открытую книгу перед собой. -Пятый, я тебе в 5 раз повторять не буду. Если ты ещё раз, подумаешь о пошлых вещах со мной, то поверь мне, за себя я не ручаюсь. Ребята были в шоке, ведь только девочки и Пятый знали о ее умении читать мысли, но Номер Пять как всегда забыл. -Так, ладно, потом свои отношения выяснять будете, сейчас нам надо вернутся в нашу Академию Амбрелла. Настойчиво сказал Диего. Многие согласились, даже Пятый на удивление девушки согласился со своим братом. -Я нашёл не правильный ответ, там надо было не 2,38, а 0,238. Мы просчитались. С отчаянностью сказал Номер Пять. -Мы? Это ты просчитался! Если ты такой великий киллер, математик, и умеешь расчитывать время, то почему мы сейчас не в Академии Амбрелла, а в Академии Спэроу?! Ответила Т/И. В ее глазах была злоба, было видно что она разорвёт Пятого на кусочки. -Я проработал 1 год в комиссии, и не собираюсь спорить с какой-то девчонкой, которая появилась из неоткуда. -Правильный ответ был 23,8. Я все заранее посчитала, ведь знала, что ты не знаешь правильного ответа) -Хватит спорить! Диего возразил двоим, он хотел вернутся домой. Ребята стали в круг, и телепортировались в ихнюю реальность. -Вот теперь выясняйте отношения, деритесь, трахайтесь, сколько угодно, мы дома. Все разошлись по своим комнатам, а Т/И и Клаус сидели за баром и пили коньяк. -Вот скажи мне ..ИК.. ты его правда любишь..? -Не знаю, я не знаю чувствую ли я к нему что-то. С грустью в глазах ответила Т/И...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.