ID работы: 10006959

Всё началось с тебя, Пятый...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Готова ли ты к отношениям?)😏

Настройки текста
      Вот и настало твоё день рождение. Ты просыпаешься с такими словами. -Ну я хотя бы на 1 год ближе к смерти. Ведь Т/И постоянно унижали одноклассники. Т/И спускается вниз, но никого не видит. Она искала ребят по всему дому, но нигде не могла их найти. Но вдруг ты нашла записку. -Они что, ушли? Спросила Т/И просто метнув взгляд на листок бумаги. На бумажке было написано: «Иди на кухню, и открой холодильник». Т/И так и сделала. Она спустилась в ее любимое место и открыла ее место счастья- холодильник. Она увидела там ещё одну записку, на ней была циферка 2. Т/И развернула белоснежный лист бумаги и прочитала: «Иди в ванную, где ты постоянно бываешь». -Ну идём. Т/И пошла в ванну, и на раковине увидела записку с номером «3» -Они что, квест мне устроили? Т/И спросила у самой себя, и прочитала следующее: «Иди переоденься, и выходи на улицу». -Нет блин, в пижаме выйду. Сказала девушка и пошла переодевается. Т/И одела чёрную, короткую водолазку, и чёрные джинсы. Выйдя на улицу, девушка увидела свою семью, с огромным количеством шариков, и большими букетами цветов. Ребята вручили подарки имениннице. Но девушка задавалась вопросом, что тут кого-то не хватает. И тут из Синей вспышки появляется Номер Пять. -С Днём рождением, красавица. Сказал Пятый, и протянул конвертик, с запиской. Ребята решили просто поиграть в настольные игры, но потом ты вспомнила про подарок Пятого. Ты решила открыть его, пока ребята общались между собой. «В 20:00 жду тебя на крыше». Такие слова были в записке. Т/И взглянула на время, и поняла, что ей осталось 10 минут. Девушка побежала к себе в комнату, и одела чёрное короткое платье с длинным рукавом, и чёрные ботинки. Оставалось 5 минут и девушка начала поднимутся на крышу Академии. На крыше девушка увидела Пятого, который сидел и ждал именинницу. Всю ночь, Пятый украшал это место, чтоб Т/И никогда не забыла этот момент всю свою жизнь. Посередине крыши стоял маленький, круглый столик. На нем стояла бутылка красного вина, два бокала. Свечка стояла посередине маленького столика, и освещала достаточно хорошо. Вся крыша была в фонариках, которые передавали очень эстетичную атмосферу. -О Боже, Пятый... Как только Т/И поднялась, у неё начали наворачивается слёзы. -О, я тебе уже ждал. Ответил спокойным голосом Пятый. Он усадил девушку на стульчик. -Тебе не холодно, принцесса? Спросил парень ласковым голосом у девушки, переживая за неё. -Нет, все нормально🙂 ответила Т/И садясь на стул. Пятый наливал вино в бокал, и он начал произносить тост. -Дорогая Т/И, я тебе желаю счастья, успеха в жизни, здоровья, и только добра. Ребята чокнулись и стали попивать вино. Двое говорили на разные темы. Они решили пересесть на качель-диван. И тут Пятый спросил. -Т/И, я давно люблю тебя, и ты я думаю прекрасно это знаешь, ты будешь моей девушкой? Спросил Пятый, став перед Т/И и взяв ее ладошку в свои. -Конечно... Т/И была чуть чуть удивлена, но она любила Номера Пять. Она не могла отказать в чувствах человеку, которого она любит. Они сели на качель, и смотрели на ночной город. Ребята время от времени целовались. Пятый принёс плед и укутал Т/И, ведь вечером было достаточно холодно. Т/И уснула спустя 20 минут, и Пятый перенос ее на кровать. Т/И никогда не забудет это волшебный момент...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.