ID работы: 10006959

Всё началось с тебя, Пятый...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перед Д/Р. Какой же подарок будет тебя ждать?)

Настройки текста
Вы с Пятым сходили в душ, отмылись от крови и переоделись в чистую одежду. Вы спустились к ребятам. Т/И была голодна, поэтому пошла на кухню. В холодильнике девушка увидела греческий салат, и бутерброды с сыром. Девушка помыла руки и принялась за еду. Девушка наелась и поднялась к ребятам. -Завтра у тебя День Рождение! С радостью сказала Эллисон. -Что тебе завтра подарить? Спросила девушка. -Что хочешь то и дари, мне не принципиально) Т/И забыла что у неё завтра Д/Р, как хорошо, что Сестра ей об этом напомнила. -Хорошо) Эллисон улыбнулась и посмотрела на Пятого. Был вечер, и девушка захотела спать. Ведь у неё выдался неплохой денёк. -Я спать. Всем спокойной ночи! Пожелала Т/И своей семье, и начала выходить из комнаты. -И тебе спокойной! Выкрикнули ребята, пожелав девушке хороших снов. Ребята начали обсуждать кто что подарит Т/И завтра. -Я подарю ей сертификат на поход в салон красоты. Эллисон знала, что девушке давно нужно было расслабится, и привести себя в порядок. -Я подарю ей букет из виски, мартини, водки, коньяка и ещё много другого. Сказал Клаус, ведь он знал, что девушка не против выпить спиртного в свой день рождение. -Я подарю ей плюшевого медведя, и картину по номерам. Сказал Лютер- она любит плюшевые игрушки, и рисовать. -Я подарю Т/И ожерелье, и красивый браслет. Ответила Ваня знав, что Ь/И любит всякие безделушки. -А ты что подаришь? Спросила Эллисон у Пятого. -Вы увидите все завтра) сказал Пятый и вышел из комнаты. Интересно, что подарит тебе Пятый?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.