ID работы: 10006963

Попался

Слэш
R
Завершён
366
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 30 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парень судорожно оглядывался по сторонам пытаясь найти хоть что-то, что могло помочь выбраться из лап Айзавы. Он был явно крупнее и сильнее его. Да, Изуку тоже был отнюдь не слаб, но справиться со взрослым альфой без ножа, что он благополучно оставил дома, было трудно. Да что уж там, почти не возможно! Но госпожа фортуна решила ему сегодня помочь,ведь он зажат не за каким нибудь домом, а за домом где находится его наставник! Это давало шанс на победу в этом "поединке". Постучав три раза по стене дома, парень стал ждать. Если Яги дома, значит он ему поможет. —Отпустите меня.... Вы пьяны!..-предпринял пару попыток оттолкнуть эту махину парень с просьбой во взгляде посмотрел на черноволосого. —Не неси ерунды, я трезв... -всё это было ложью. От него несло алкоголем за километр. -------------------- После ухода приемника Тошинори весь праздник находился дома. А для чего ему выходить? Ему там никто не интересен, да и им никто не интересовался. Возможно, когда то он и был охотником, но сейчас.... Он даже не в состоянии собирать травы в лесу. Это удручало его. Но сейчас он далеко не грустил. Он ждал Изуку. Нет, он ни в коем случае не думал что Масару может подставить Мидорию. Он женатый человек, да и при том отец. Поэтому он представляет как будет плохо Яги если с "его мальчиком" Что то случиться. Но другие альфы... Мало ли что они могли с ним сделать! Сам Тошинори прекрасно понимал какие чувства их переполняют, но многие из них не понимают слова "нет", в отличии от Тоши. Только бы с ним чего нибудь не случилось-думал мужчина. И вдруг за стеной раздается три коротких удара. Нахлынули воспоминания,как первый раз на Изуку напал альфа.... Три коротких удара за стеной... Он до сих пор помнит какой страх его окутал. Тогда ещё были живы родители Мидории. Они уехали в город и оставили на него их дитя. Изуку тогда было 5. Уже тогда на него засматривались больные альфы. Три коротких удара за стеной... Первое что тот увидел когда выбежал. Старый сосед Тоши, на коленях прижал малыша к стенке. Всё лицо зеленоглазого было заплаканным. Три коротких удара за стеной... Удар. Кровь. Истерика мальчишки. Он прижимался к старшему и плакал. Плакал и шептал ему "спасибо.."Ненавидящий взгляд устремился на лежащего пока без сознания старикана. Именно тогда они договорились что три коротких удара по любой твёрдой поверхности-беда. Когда на Изуку напал медведь-он три раза стукнул по дереву. Когда Бакуго избил Мидория-он три раза ударил по забору. Много было случаев. Но все они были связаны с какой нибудь мрачной историей. Тошинори вскочил с места и ринулся за дом. Уже на выходе пахло алкоголем."Кто то пьяный..." Яги зашёл за дом и лицезрел такую картину: Айзава еле еле стоит на ногах, но с силой прижимает к стене Изуку. Заметив наставника парень улыбнулся и подал знак что Шота пьян и бить сильно его не нужно. Он прекрасно понимал что в пьяном состоянии и человека убить можно. Он на себе испытал пагубное действие алкоголя. Яги кивнул и подойдя ближе положил руку на плечо Айзавы. —Шота... Пошли домой, ты пьян. Да не пьян я, от... - Айзава отрубился на полу слове и упал прямо на Мидорию. Парень пискнул от неожиданности, но аккуратно дрожащими руками, еле-еле поднял тушу с себя. Тошинори перехватил пьяного знакомого забросил его на плечо. Было конечно тяжеловато, но терпимо. —Мидория, пойдём домой... Айзава переночует у нас, я не знаю где спят гости, извини.. Изуку судорожно замахал руками. —Нет нет,всё в норме... Он же просто пьяный... -Теперь омега явно будет относиться к нему с осторожностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.