ID работы: 10006963

Попался

Слэш
R
Завершён
366
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 30 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ночью Изуку никак не мог заснуть. Совсем недавно его пытался изнасиловать пьяный альфа, да и ещё в придачу к этому он теперь спит рядом с Мидорией. Зеленоглазый ни в коем случае его не винил. Пить с одним из членов семьи Бакуко не лучшая идея. Но страх за свою же сохранность всё ещё присутствовал. Часов в пять когда омега совершенно потерял надежду на хотя бы часик сна, Изуку решил выйти прогуляться. Ну а что? После праздника просыпаться начинают только часов в десять-двенадцать. Похмелье как никак. Да и гулянки обычно длились часов до четырёх, если не больше. Тихо, на носочках, парень вышел на улицу. Солнце уже поднялось, потому на было светло. Было ощущение что всё переливалось и светилось. Лес был особенно красив. Его привычная мрачность, куда-то пропала, потому сейчас он смотрелся по другому. Те тёмные краски на контрасте с светлыми землёй и небом выделялись, но теперь они не несли предупреждение об опасности. Теперь манили своей сказочной красотой. —Красиво... - завороженно сказал Мидория, не заметив того что произнёс он это вслух. —Полностью с тобой согласен, Изуку. Омега вздрогнул и обернулся на источник звука. Увидев там Тошинори зеленоглазый смог с облегчением выдохнуть. Он уж побоялся что это какой-то не до конца протрезвевший альфа, кои чисто теоретически могут тут находиться, хоть это и очень маловероятно. Лучезарно улыбнувшись Мидория вновь повернулся к лесу рассматривая его красоты. Песни что распевали птицы были не менее красивы чем сам пейзаж что открывался этим двоим. Ветер, что колыхал ветки деревьев и траву на земле, был аккомпаниатором для маленьких певцов. И эти двое прекрасно сыгрались вместе. Получалась завораживающая и волшебная мелодия, про какую пишется в старых сказках бабушки Чиё. Казалось, ничего не могло нарушить эту чудную атмосферу что витала в воздухе. Вывело из этого недо-транса рука Яги, что он положил на плечо омеги. Парень повернувшись к нему заметил изменения в цвете лица наставника. Оно стало немного красным и этот факт заставил Изуку беспокоиться. Подойдя очень близко, почти вплотную, Мидория привстав на носочки попытался достать рукой до лба, чтобы замерить температуру альфы. —Тошинори,наклонись чуть чуть. Я тебе померяю температуру. У тебя вон, лицо всё красное! - последнюю фразу парень сказал уже более возмущённо. Если температура и в правду есть, значит он опять где то шлялся, со своим то здоровьем. А оно у него уже не ахти. Не сопротивляясь омеге Яги без слов наклонился, что бы Мидория смог достать до его лба. Изуку же наконец смог приложить руку ко лбу и удивлённо посмотрел на ещё больше краснеющего Тошинори. Слишком уж они близко были для наставника. —Хм... Температуры нет...- задумчиво произнёс парень стоя в паре миллиметров от альфы. Из-за беспокойства за здоровье старшего, парень совершенно забыл про стеснение. А вот альфа уже еле сдерживался. Глубоко вздохнув он устремил свой взгляд в пол и тихо, почти не слышно прошептал: —Прости... Недопонимание отражалось во взгляде младшего. В голове была куча вариантов за что извиняется наставник. Да и почему тот так странно себя ведёт. —За чт.. - глаза расширились, а недопонимание только прибавилось, когда речь Мидории, Яги прервал поцелуем. Настойчивым, немного смазанным, но нежным и довольно долгим. Сминая столь желанные губы Тошинори начал отключаться от реальности и забываться в этих ощущениях. По началу Изуку стоял в состоянии шока. Тело как будто парализовало. Но когда воздух начал заканчиваться омега упёрся в плечи альфы давая знак, чтобы тот отпустил его. Наконец когда поцелуй был разорвав омега смог отдышаться. Теперь не только Тошинори, но и Мидория был красный. Его можно было сравнить с помидором. А если кратко то теперь Изуку можно назвать Помидорией. На лице же Яги теперь красовалась глуповатая улыбка. —Т-Тошинори?...- немного заикаясь, сказал парень. —Да, юный Мидория? З-зачем вы меня.... П-Поцеловали..- последнее слово далось Изуку с трудом.

***

Нет он никогда не отрицал что в какой-то степени его привлекал Тошинори. Да, может он и на вид был дряхлым, но в тоже время альфа был добрым, заботливым, чутким, весёлым, умным, даже красивым! Ещё верный, любящий.... Да долго там перечислять все достоинства что видел в нём Изуку. Но это нельзя было назвать любовью. По крайней мере так думал сам омега. Но в это время тяга росла, и ему начали сниться не очень приличные сны с его участием. И это уже было для Мидории странно. Никогда такого с ним не происходило, да и он надеялся что происходить не будет. Из-за этого, в какой-то момент Изуку начал избегать Яги, и прятаться от него. Продолжались эти "бега" на протяжении двух месяцев. А всё потому что только от улыбки наставника у него вставал и этот факт вгонял младшего в краску. Настолько всё было запущено. Но все его мучения прекратились в один миг, когда он просто смирился. Да да вот так вот взял и смирился. Не до конца конечно, но стало легче. Теперь он просто принимал свои неправильные чувства и держал их в себе. Но объяснение этому омега пытался искать в книгах, коих в деревне было немного. Привозили их иногда из голода вождь или Тошинори, да и почти все они, за исключением книг про травы и лекарства, хранились у бабушки Чиё. Она была так скажем самой доброй жительницей деревни. Всегда приглашал детей попить отваров из трав к себе, да и могла какую нибудь книжку почитать им. Мидория в детстве очень любил к ней заходить вместе с Каччаном, Иидой и Очако. Всё вместо они там Пили ромашковый отвар и читали разные книги со сказками. Одной из его любимых была про Короля и простолюдина, что встретились, полюбили друг друга, и несмотря на все предубеждение остались вместе. С теплотой он вспоминал эти времена. На протяжении полугода омега ходил к ней и перечитал всю библиотеку, чему дивилась Шузенджи. От сказок до научных энциклопедий. И вот когда вариантов почти не осталось и омега почти опустил руки, он вспомнил о его любимой книге детства. Судорожно ища её он пытался вспомнить её полностью, но в голове крутился лишь основной сюжет. И вот наконец найдя её, Изуку начал заново читать ту историю, что так полюбилась ему в детстве. На последних двух страницах, Мидория всё таки нашёл то, что могло бы объяснять из ниоткуда появившиеся чувства к наставнику. Там рассказывалось о том, что у каждого на этой земле есть Истинный- омега, альфа, бета или гамма что предназначен тебе судьбой. С ним ты проживёшь и в радости и в горе, и в бедности и в богатстве. Но как утверждает сама Чиё, всё это к сожалению сказки, хоть их с мужем можно было назвать истинными, по тому описанию что дано в книге. Никогда не ссорились, чувства зародились с первого взгляда и прожили они до смерти в радости,несмотря ни на что. И теперь, у омеги закрались подозрения: "А вдруг я и Тошинори... Истинные?" - это ещё больше стало волновать омегу, и тот вообще с головой ушёл в работу ограждая себя от наставника. Да, приходилось работать с ним иногда так как он всего не знал,но так было лучше чем каждый раз испытывать то самое неприятно тянущее ощущение в низу живота.

***

Нежная, и такая родная улыбка Яги расслабила омегу, и тот перестал мелко дрожать. Со всей теплотой, что была у него, Тошинори прижал с виду слабого и хрупкого, но на самом деле очень сильного и духом и телом, но не смотря ни на что любимого омегу к себе. —Мальчик мой... Ты мне очень и очень нравишься.. - очень тихо, чтобы только Мидория мог это услышать, признался наставник. На душе у старшего стало легче, намного легче чем раньше. Но образовавшееся тишина начала напрягать альфу, потому он немного отодвинув от себя омегу, что бы можно было видеть его лицо. На нём читалось удивление и... Счастье? Да, именно оно. Улыбка, что расцветала на губах Изуку дарила то тепло, которое просто так не подарят. Это было тепло чистой любви. —Я... Вас тоже... - эти слова омега практически выдавил из себя, ведь несмотря на явные чувства к этому альфе, Мидории что то мешало. Но несмотря на это, так же тихо сказал те три заветных слова. Теперь им ничего не мешало. Ничего не тяготило и не стоило гигантскую стену между ними. Но так казалось лишь Тошинори....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.