ID работы: 10006963

Попался

Слэш
R
Завершён
366
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 30 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После признания Тошинори и Изуку отправились домой. Действия были схожи, но мысли у них кардинально отличались. Альфа думал, что теперь всё будет в норме и ему скрываться по углам не придется. А вот омега наоборот думал как заткнуть чувства к совершенно другому альфе подальше. Больше всего Мидория бесило то, что он его даже не знал! Ну... Он это отпустит и постарается как то крутиться, вертеться, но не палиться. Дойдя до дома, Мидория и Тошинори пошли проверить, как там Айзава. Всё таки они оставили его у себя, и должны позаботится о нём. Яги взял на себя заботу о его самочувствии, а Изуку же отправил на кухню. Что ж... Это наверняка было лучшим решением, хоть готовил обычно блондин, а не Мидория. Но, будь он рядом с тем альфой, он бы точно всё сделал только хуже. Мысли об этих двоих заполняли его головёшку, а рядом с ними находится было невозможно, ведь было ощущение, что голова сейчас просто взорвётся. Как же ему мешали все эти чувства, и ладно бы к одному.... Свою полигамность было трудно принять, ведь даже для общества этих времён, это было ненормально, так что и Мидория относился к этому как к чему то.... Неправильному и запретным. Выдохнув, парень начал искать хоть что-то съестное в доме. Осмотрев продукты парень нашёл лишь мясо, что осталось похоже со вчерашнего праздника. Всем его раздавали и похоже Яги тоже решил взять, так как Деку точно не помнил, чтобы он приносил его, так темболее жарил. Его как раз хватало на троих. """Это хорошо." - подумал Изуку и улыбнулся. В голове промелькнула флешбеки признания Тошинори, и это грело сердце. По всему телу прошлась волна неведомого ранее чувства. Где-то позади послышался грохот. Омега вздрогнул и направился к источнику шума. Он исходил из комнаты где лежал Айзава. Зайдя туда, Мидория узрел такую картину: Шота валяется на полу, а рядом с ним стоял Тошинори. Со стороны могло показаться, что они дрались, но явно испуганный взгляд Яги выдавал с головой неудачный поворот на бок альфы. Хотелось засмеялся во весь голос, но Мидория лишь улыбнулся и громко выдохнул. —Вы впорядке? - обратил на себя внимание веснушчатый. Глаза устремившиеся на него, были чем-то схожи, но явное различие всё же было видно сильнее. Тошинори смотрел с некой нежностью и при этом улыбался, а вот взгляд Айзавы, как и его лицо выражало недоумение. И вправду, для Шоты, нахождение здесь того омеги, что сумел его побороть и привлечь, было странно. Он не уловил момент, когда они вновь встретились. Скорее всего, он был почти что в стельку пьян, что подтверждала дико болящая голова. Схватившись за неё одной рукой, лицо Айзавы искривилось и он издал стон боли. Деку тут же спохватился и подошёл к нему осматривая голову. Не найдя никаких ран он отстранился и теперь уже его рука была на лбу Шоты, дабы измерить его температуру. Почему? Опять увлёкшись, Мидория не заметил как подошёл слишком близко к мужчине, но тому оставалось лишь краснеть, ведь спугнуть парня ему не хотелось. —Вроде нормально.... - пробубнил парень и устремил свой взгляд на Айзаву- Ничего не болит? Шота лишь кивнул и продолжит, уже с менее красным лицом прожигать взглядом омегу. Такого с ним никогда не случалось, и альфа признавал, что ведёт себя сейчас как подросток, но что поделать... Против чувств не было сил идти. За всем этим наблюдал Тошинори, ревностно окидывая взглядом то одного, то другого. С одной стороны, он так же как и Айзава признавал, что эта ревность пустяковая и ведёт он себя тоже как подросток, но он только-только за получил себе это солнце, что спустилось на землю и теперь ему не хотелось его отпускать и делить с кем-либо тоже. —Кхм кхм... - не сдержав эту свою ревность, Яги обратил на себя внимание ребят - Айзава... - он поднял удивлённо го Мидория и прижал к себе, показывая своего собственника- Это мой омега. Смущение, непонимание, пассивная агрессия. Всё это смешалось во взгляде Мидории. —Т-тошинори.. - судорожно одёрнул его парень- Не нужно. Во взгляде Айзавы теперь уже читалось удивление вперемешку с недовольством и разочарованием. Но что то, или кто то ударивший по голове альфу не давало ему покоя, настаиваю на том, чтобы биться за этого омегу до конца. —Не наблюдаю метки, Тошинори. - Шота взял одну руку и резко "отбирая" омегу себе, заключая в свои объятия. Изуку же стоял и переводил взгляд с одного альфы на другого. С одной стороны, его радовал тот факт что и чувства к Айзаве взаимны, но с другой стороны ссора что сейчас происходило между мужчинами его удручала. Начались игры в тяги перетяги и канатом выступал никто иной как бедный омега, который и вырваться толком то не мог, и слова вставить не успевал. Это начинало его подбешивать. —Это не так важно, но если нужно поставлю прямо сейчас. Правда? А если Изуку против? У нас уже всё обговоренно. Я ему уже во всём признался и он ответил мне взаимностью. Да? Тогда, —Шота повернул омегу лицом к себе и смотря прямо в глаза с серьёзным видом, будто похмелье как рукой сняло после всего происходящего, сказал— Изуку, мы знакомы недавно, но я уверен, что люблю тебя. Ступор. Столько хотелось сказать обоим а сейчас лишь ступор и молчание. Яги глазами метал молнии, и начал нервно постукивать ногой об пол, что как бы являлось знаком побыстрее отшить Шоту. Но омега не мог. Совесть вперемешку с не с того ни с сего взявшимися чувствами образовались ком в горле и не давали ему ответить ничего. Взгляды с обоих сторон нервировали парня и он начинал активно шевелить мозгами, дабы придумать хоть что то, что станет спасением для него. Отвергнуть Айзаву? Потом жалеть будет. Отвергнуть Тошинори? Он уже признался ему и это будет выглядеть глупо. Отвергнуть обоих? Точно так же как и в первом варианте он будет жалеть о содеянном, Мидория уверен в этом. Постукивания по полу стало более частым, давящие ауры альф и их выжидающие взгляды начинали сводить с ума, и омега в сердцах выпалил: —Я люблю вас обоих! - воцарилась гробовая тишина, что Нарушалась только дуновениями ветра и болтовни людей за окном.

***

Пять лет спустя —Мама! Мама! - мальчик лет пяти бежал к лавочке возле давно знакомого нам домика. Зеленоволосый парень улыбнулся ему и немного выставил одну руку вперёд дабы он не налетел на него. Сейчас он был в положении. Кучерявый парнишка-альфа с чёрными как смоль волосами и голубыми глазами в руках нёс тушку зайца. Первая пойманное им животное-Смотри что я поймал! Парнишка остановился почти что рядом с рукой Мидории и с улыбкой вручил убитого зайца омеге. Тот лишь улыбнулся и взял его в руки. —Ичиро, ты такой молодец! - парень потрепал его по голове и перевёл взгляд на приблежающуюся тёмную фигуру. Айзава. Дождавшись одного из отцов семейства, ребёнок и мать вошли в дом. —Папа! - прокричал мальчик и бросился в ноги Тошинори, что стоял и готовил обед. Из комнаты вышла безумно похожая на мальчишку девочка, только уже с зелёными глазами и прямыми волосами того же оттенка. Заметив зацепившегося за ногу папы брата она улыбнулась и ринулась туда же, хватая Яги за вторую ногу. —Ну что вы делаете, негодники! - немного нахмурился веснушчатый- Папе же тяжело. Тошинори на это лишь хмыкнул и направился в сторону Изуку. —Ничего мне не тяжело,- блондин состроил героическое лицо- я ещё не настолько слаб как ты думаешь! - он улыбнулся омеге, а тот ответил ему тем же. На плечо Мидории легла рука Айзавы. —Даже если и так, то все хотят есть, - заметил Шота-поэтому давайте ка лучше со мной пока поиграете. - с такой же доброй, не свойственно ему пять лет назад улыбкой сказал альфа с любовью глядя на детей. Своих детей. Ребята тут же отпустили ноги старшего альфы и кинулись "в бой" против отца. По всему дому послышался заливистый смех детей и младшего отца семейства. За столько лет, многое изменилось. Через несколько месяцев после тех заветных слов, Мидория забеременел и родил близняшек. Их назвали Ичиро и Ицука. Сейчас им уже по пять лет. С помощью Изуку альфы изменились. Тошинори стал менее нервным и болеть его старые шрамы стали реже, только благодаря заботе со стороны омеги, а Шота теперь был более открыт к людям и менее суров, и всё благодаря мягкости Мидории, что перенял и Айзава. Многие не верили в то что чувства у этих троих были искренними, но со течением времени многие изменили своё мнение. Они любят друг друга, и любимы друг другом, и возможно именно это стало стимулом стремиться куда то. Возможно именно это стало причиной того, что теперь они счастливы полностью, и риск заболеть у них на минимуме. Возможно именно поэтому они подарили жизнь ещё двум прекрасным детям, что точно станут великими. Сейчас идёт век открытий, и они точно станут теми кто внесёт в него вклад, ведь уже сейчас они сильны и умны. И кто знает, что бы стало с ними, если бы не те четыре слова, что Изуку произнёс на эмоциях. И кто знает, возможно именно то, что Айзава напился на том празднике и поймал Мидория, стало причиной того что они вместе. А может, и то само нервное постукивание Тошинори ногой об пол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.