ID работы: 10007016

Новый учитель или как забеременеть в шестнадцать.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно шагая по знакомому парку девушка размышляла как же ей избежать этой проклятой свадьбы. — Моим родителям нужно выдать Оскар за лучший способ как испортить мне жизнь.- тихо проговорила она. — Маринетт?- девушка услышала своё имя и обернулась. Там стояла её лучшая подруга. — Аля? Неужели это ты?- спросила Маринетт и побежала прыгать в объятья подруге.— Почему ты вернулась? Разве ты не должна была остаться в Европе до конца учебного года. — Маринетт я вернулась навсегда, я больше не буду ездить туда сюда. — Ну и славно, как твои родители отреагировали на это? — Они сказали что я должна буду летать к ним каждые каникулы. — Это лучше чем через каждых два месяца.- приметила Мари и Аля кивнула. — А у тебя что нового?- спросила Аля и посмотрела в унылые глаза Маринетт в которых исчез радостный блеск. — Ой Аля мои родите вообще с ума сошли на старости лет. Они меня замуж выдают. — Ой подруга крепись может все мимо пройдёт. — Буду этому рада. Я наверное пойду, завтра мне пристает увидеть этого придурка. — Удачи. — Мне она ой как пригодится. Маринетт побежала домой, когда она вошла в дом, там было подозрительно тихо. Войдя в зал она увидела своих родителей и какого-то белобрысого типа. — Здрасьте. — Ой Маринетт вот Адриан пришёл сегодня, завтра просто он не сможет. — Привет- сказал парень.- А Маринетт только махнула рукой. — Ну вы можете пойти наверх к Маринетт, и Мари собери пожалуйста необходимые вещи. — Зачем?- Маринетт не понимала что вообще происходит у них в голове. — Адриан тебя сегодня уже забирает к себе. (одной мне кажется или это звучит как её продали?) — Что? — Маринетт не задавай лишних вопросов просто делай что тебе говорят! — Да отец.- Маринетт лишь развернулась и закатила глаза. Адриан это заметил и издал смешок после которого на него посмотрела Маринетт.— Че лыбишься, пошли чемодан мне поможешь достать. — Конечно. Когда они зашли в комнату Маринетт, Адриан стал рассматривать её фотографии. — Сколько тебе лет? - прервала тишину Маринетт. — 19- Маринетт с шоком посмотрела не него.— С чем тебе помочь? — Спусти этот чемодан вниз а я сейчас сумку для школы соберу и поедем. - тихо ответила она ведь уезжать с неизвестным человеку ни как не хотелось. — Я все.- ответила она и вышел так как не хотела ни с кем разговаривать. Адриан попрощался и вышел, положил чемодан в багажник и открыл дверь Маринетт. — Спасибо.- тихо сказала она и прикрыла лицо руками. Адриан не стал ее трогать. Когда они приехали Адриан достал чемодан и они вошли в дом. — Где моя комната?- спросила Маринетт. — Ты хотела сказать наша? По коридору направо. — Что? Я не собираюсь спать в одной комнате с совершенно чужим мне человеком. — Готов тебя разочаровать в этом доме только одна кровать. Надеюсь ты уже поняла к чему я веду. — Что? Ну уж нет я буду спать на диване. — А как же мы будем заводить детей?- спросил Адриан и посмотрел на Маринетт. — Каких нахрен детей? Мне всего шестнадцать. — Люди рожают в одиннадцать и это нормально. — Иди рожай сам а я пошла спать. — Спокойной ночи. Маринетт сразу уснула. Адриан посмотрел на неё и ему стало её жалко и он перенёс её на кровать. А сам улёгся на диване. На утро когда Маринетт проснулась она не совсем поняла где находится. Но потом до неё дошло что она спала на кровати а где тогда Адриан.- подумала Мари. Встав она пошла осматривать дом. Когда она вошла в гостиную там мило посапывал блондин. Маринетт хмыкнула от этой картины и решила что нужно что-то приготовить. Так как сегодня суббота, а по субботам у нас овсянка с ягодами. На запах проснулся блондин и пришёл на кухню. — Доброе утро.- сказал Адриан. — Доброе? Хотя по тебе не скажешь, сегодня спишь на кровати. — Я не хочу чтобы ты мучалась на диване. — А кто сказал что я буду спать на диване. — А что все таки передумала?- с ухмылкой сказал Адриан. — Нет я просто заказала себе кровать. — Вот ты упрямая, я же не собираюсь с тобой ничего делать. — Я в этом сомневаюсь, так все закрыли тему давай ешь, а я побежала. — Куда это ты в восемь утра побежала? — На пробежку, и ты побежишь со мной! Мне одной скучно. — А ты оказывается у нас спортивная, ладно жди я сейчас. Тебе тоже стоило бы переодеться. Маринетт ушла в ванную переодеваться а Адриан в комнату. Когда они вернулись обратно в гостиную на Адриане был одет серый спортивный костюм а на Маринетт были чёрные лосины и розовая толстовка. И такие же розовые кроссовки. — Куда будем бежать? - спросил Адриан. — Так как я всегда бегаю в парке а от сюда к парку минут 15 на машине мы где-то за минут 20 добежим туда а дальше малый передых и дальше. — Без остановки за 20 минут? Ты и 10 не выдержишь!- с азартом сказал он. —Спорим? — На желание.- Сказал Адриан и они пожали друг другу руки. — Ну что побежали.- сказала Маринетт и они вышли из дома и побежали. Когда они прибежали в парк Адриан с шоком смотрел как Маринетт которая бодро стоит и пьёт. — Устал?- с ухмылкой спросила она. — Нет что ты, как долго ты бегаешь? — Больше года. Они опять побежали. Бегали она так минут 40 до одного инцидента. — Ай- заорала Маринетт. Маринетт бежала и не заметила камень споткнулась об него. — Сильно болит? - с заботой спросил Адриан. — Да- со слезами на глазах сказала Мари. А Адриан достал пластырь и заклеил ранку. — Встать сможешь? - спросил блондин но в ответ получил только мотание головы. Не долго думая он поднял Мари с земли и направился домой. — А не проще было бы вызвать Такси?- спросила Маринетт через 10 минут. — А зачем такси я так пройдусь. Скажем что у меня ходьба с нагрузками. Так они и дошли домой, а Маринетт уже смирилась что ей придется спать с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.