ID работы: 10007016

Новый учитель или как забеременеть в шестнадцать.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась первая Маринетт от тяжести на ней.Открыв глаза она заметила что рука блондина обнимала её. — Агрест убери руку!- через зубы проговорила она.- Это был первый и последний раз когда я тебе разрешила спать со мной. — Ой прости, пора вставать нам нужно поехать и купить платье и костюм на свадьбу.- Сказал Адриан и ушёл умывается. Маринетт уже смирилась с этим и тоже встала. — Поехали?- уже в третий раз спросил Адриан сидя у порога. — Сейчас, уже иду.- Маринетт докрутила волосы и обулась. — Ну наконец-то. — Маринетт мы уже пятый час выбираем тебе платье. Даже мне костюм быстрее купили. — Адриан все эти платья мне не нравятся. Хотя вот это не плохое.- Маринетт примеряла его и улыбнулась. — Берём.- сказала Маринетт и Адриан улыбнулся. — Неужели и пол года не прошло. — Не преувеличивай. Так когда ты говоришь у нас свадьба? — Завтра- без эмоций сказал Блонди. — А ну хорошо. Стоп, Что? ЗАВТРА? — Да, родители уже все приготовили только нам осталось прийти и сказать да и все. — Пипец. Может мы просто распишемся и все? — Я думаю так и будет. Когда они приехали домой они молча уложились спать потому что завтра тяжелый день Наступило утро. В доме царил хаос. Весь деня для Маринетт прошёл как в тумане. Очнулась она когда уже они зашли в дом уставшие. — Теперь я законная жена Адриана Агрест со смехом сказала она. — Что смешного, нам прийдется жить и любить друг друга. — Я знаю... - не успела Маринетт договорить как увидела грустное лицо Адриана носящего одеяло и подушку на диван. — Куда ты собрался? — Спать. — А разве законные муж и жена не должны спать вместе? — То есть я могу вернутся на кровать? — Хоть ты мне муж по бумажке, мне тебя жалко.- Адриан улыбнулся и лёг на кровать. — Маринетт? — Да?- Маринетт посмотрела на блондина. — Могу я тебя поцеловать? - неожиданно спросил Адриан и Маринетт кивнула. Адриан притянул к себе Маринетт и нежно поцеловал. Начал спускается ниже. — Адриан не нарушай рамки приличия. — Ничего не знаю, у нас брачная ночь. — Маринетт хотела возразить но с её уст сорвался протяжный стон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.