ID работы: 10007016

Новый учитель или как забеременеть в шестнадцать.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошла неделя с того момента как родился Хьюго. Маринетт уже дома, и она неплохо справляется со своими обязанностями. Она так много уделяет внимание ребёнку что забыла про свой день рождения. — Я дома.- послышался мужской голос а затем входная дверь захлопнулась. —Адриан, тихо! Я только Хьюго уложила.- сказала Маринетт и поцеловала мужа в щеку. — Маринетт у меня для тебе сюрприз. Сказал Адриан а Маринетт посмотрела на него. — пойдём.- Сказал Адриан и взял ее за руку повёл в гараж. Возле машины Адриана стоял белый Мерседес. — С днём рождения милая.- Сказал Адриан и обнял ее со спины. — Я и забыла про свой день рождения. Спасибо.- сказала Маринетт и Адриан Сказал . — Это ещё не все, пойдём.- как только они зашли в гостиную Маринетт ожидал целый сюрприз. Стояли родители Маринетт, родители Адриана. Друзья, все родственники. — С днём рождения!- закричали все хором. На лице Маринетт читался шок, радость и тревога. А тревога за то что Хьюго может проснуться. — Спасибо вам всем. Я так рада вас видеть. Вы присаживайтесь а я пойду чтоли на стол накрывать.- сказала Маринетт и хотела встать как Анна усадила ее обратно со словами что они сами знают где находится кухня. — Маринетт расслабься, мы все сделаем.- сказала Аля и тоже ушла на кухню. — Ну может я все таки могу чём-то помочь?- спросила Мари но ее выгнали из кухни. — Мари, милая. Маленький босс проснулся.- Сказал Адриан с Хьюго на руках. — долго он спал? — Достаточно чтобы уже проснутся.- сказала Маринетт и погладила малыша по головке. — Адриан покажи нам нашего внука.- Сказал Габриэль и к ним подошёл Том. Блондин подошёл к ним и передал им Хьюго. Они ещё долго сидели и общались на разные темы. Так быстро прошло время что никто даже не хотел уходить. Но всем все же пришлось ехать домой. « У меня вопрос к вам мои дорогие читатели, мне продолжать писать этот фф или все же закрутить финал?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.