ID работы: 10007016

Новый учитель или как забеременеть в шестнадцать.

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошло уже 4 месяца после свадьбы Али и Нино. У Маринетт живот стал гораздо больше. Мари было очень трудно передвигаться, хотя доктор уверял что это нормально, Маринетт считала что это неправильно. Мари конечно могла спокойно ходить но долго ее спина не выдерживала такой нагрузки. Конечно пацан весил 4 килограмма. Адриан постоянно шутил по поводу этого. Говорил что будет настоящим богатырем. Маринетт это смешило, до того как она поняла как она будет его рожать и как из неё выйдет 4 килограмма. Это заставляло ее нервничать. Адриан не оставлял ее не на минутку поэтому он таскал ее в прямом смысле везде. — Адриан ну давай я останусь дома!- говорила Маринетт в очередной раз как ее муж поднял ее. — Нет детка ты едешь со мной на работу. Посидишь у меня в кабинете, там есть диван, ляжешь. Та делай что хочешь только будь при мне, ладно? — Ладно, ладно. И это милый называется паранойя. Да-да.- сказала Мари когда Адриан посадил ее в кресло. Доехав до офисного здания Адриан помог Маринетт выйти и они направились в кабине. — Маринетт садись, тебе что-то принести? — Нет Адриан все хорошо, ты работай а я пока посмотрю где можно ещё заказать игрушки для Хьюго. — Конечно милая, делай что хочешь.- Сказал Адриан и перелистнул очередной документ. У Маринетт зазвонил телефон, ответив в трубке послышался голос подруги. — Да Аля, у нас все хорошо. Как там вы? — Ой Мари живем. Что там новостей ещё нету. Хьюго молчит? — Пока молчит, такое чувство как затишье перед бурей.- сказала Маринетт и хихикнула. — А как там ваш малыш?- да-да Аля была беременна. Так как Нино обещал через месяц Аля обрадовала подруг этой прекрасной новостью. — Растём, это меня и пугает. Боюсь у нас будут близнецы. — Ну это ещё надо доказать, так Аля я тебе потом перезвоню, а то Агресту нужно что-то помочь.- со смехом сказала Маринетт. — Ладно, пока. Будут новости звони. Положив трубку Маринетт посмотрела на Адриана который что-то искал. — Маринетт ты не видела, здесь лежали документы на машину. — На какую машину? Если про твою то документы дома в сейфе. Ты же сам при мне папку со всеми документами туда клал. — Да я знаю, но вот я купил новую машину. И оставил документы здесь.- Сказал Адриан продолжая рыться в ящиках. — Да? А кому машину купил если не секрет. Любовнице? — Конечно, она как раз вот забеременела от меня. Надо же ее как-то отблагодарить. — Агрест!- сказала Мари и дала мужу подзатыльника. — Что Агрест? Ты сама это начала. И вообще говорят бьет значит любит.- Сказал Адриан и добавит— нехило так любит.- Сказал потирая голову. — Адриан!- резко сказала Маринетт. А блондин продолжил копаться в ящике. — Что?- Спросил Адриан продолжая смотреть. Но подняв голову его глаза расширились. Маринетт стояла держась за стол одной рукой а другой придерживала живот. На джинсах Маринетт можно было наблюдать большое мокрое пятно. — Маринетт?- Сказал Адриан и достал телефон. — Адриан я рожаю.- спокойной сказала Маринетт и ее глаза постепенно закрылись и она пошатнулась. Адриан успел ее словить до того как она упала. — Адриан, почему ты до сих пор не прислал годовой расчёт?- Спросил Габриэль когда вошёл в кабинет своего сына. — Маринетт рожает.- крикнул Адриан и выбежал из кабинета. Сев в машину он поехал к больнице. По дороге Адриан набрал Нино и сообщил новость. Добравшись до больницы Маринетт увезли в операционную а Адриан не мог места себе найти. Когда приехали Нино с Алей, возле Адриана сидели его родители, родители Маринетт. Блондин ходил по коридору под крики Маринетт. Продолжалось это 3 часа. Пока не послышался детский плач. Адриан склонил голову и провёл руками по волосам. — Адриан Агрест?- позвала его медсестра. — Я здесь.- Сказал Адриан и встал. — Мои поздравления, у вас родился здоровый сын, четыре пятьсот. - сказала медсестра а Нино пожал Адриану руку. — К ней можно?-спросил Адриан. На что она ответила. — Конечно, нам разрешено только отцам заходить в палату после родов. Посторонним запрещено. Так что все остальные приходите завтра. Девочка как раз отойдёт от такой нагрузки. Дослушав Медсестру Адриан вошёл в палату. На постельной койке лежала Маринетт а в руках она держала свёрток счастья. — Адриан, он твоя копия. Зелёные глаза, Блондинистые волосы. Твоё лицо. Не удивлюсь если и характер твой. - говорила Маринетт а Адриан сидел возле неё и гладил ее по голове. На его лице читалась самая искренняя улыбка, стресс который он пережил, того стоил. Так как ничего не может быть лучше увидеть того кого раньше только чувствовал. Целых 9 месяцев Адриан ждал этого момента, когда увидит своего сыночка. Маринетт аккуратно передала младенца Адриану и стала ласково смотреть как Адриан держит ее сыночка боясь сделать неправильное движение. — Маринетт спасибо тебе большое. Спасибо что появилась в моей жизни. Спасибо за такого крепкого пацана. Сказал Адриан и поцеловал Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.