ID работы: 10007057

Не просто друг

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не успел сказать...

Настройки текста
-Я тоже люблю тебя Ларри *молчание* На лице у обоих появляется странная улыбка. «Срочно, сделай что-нибудь дурацкое, Фишер!» -пффф ААХАХАХАХ. Не дам я тебе снять свой протез, на что ты надеялся? – истерический смех парнишки подхватил и второй -АХАХАА. Сааал, я думал ты растаешь от моей неотразимости и снимешь его. –очень наигранно сказал длинноволосый и убрал свои руки от бедного протеза, а сал быстрыми движениями застегнул его на место -не надейся даже! «Я люблю тебя Сали-кромсали» Ну ты выдал конечно! -ну с девчонками обычно срабатывало) -я что похож на девчонку? -да! -ЭЙ!! *АХАХАХА* Смех разлетелся по всей квартире Джонсонов. Оба парня дурачились, проговаривая тот диалог, который вышел у них ранее. От чего Протезнику стало невыносимо больно. «Я знал, что это всего лишь шутка. Какой же я дура! Почти повёлся» -Ладно давай спать – сказал Ларри переворачиваясь на спину -ага *** Джонсон уснул очень быстро, Салли понял это по звукам сопения, исходящие от того. А вот сам он всю ночь лежал рядом и не мог уснуть. Сложно это и совершенно не понятно, как действовать дальше. Но уж точно не признаваться в любви. -блять. Хорошо тебе там спиться? *сопение* -ага, умник такой. Прикололся надо мной, теперь спит. * шорох за дверью* -Ларри? Это же не ты сделал? Салли встал с дивана и направился к выходу из комнаты. Когда он открыл дверь, заметил, что свет на кухне горел. И оттуда доносилось еле слышное всхлипывание Лизы. -Лиза? Мама Ларри сидел на стуле в кухне с фотографией в руках, и тихо роняла слёзы на стол. - как же мне тебя не хватает – прошептала она. - Лиза? У тебя все в порядке? Наконец она заметила Салла, и быстро начало смахивать слёзы с красных щек. Она не хотела, чтоб ее кто-то видел в таком виде, но уже ничего не поделаешь. -Всё хорошо, милый. Просто мне немного взгрустнулось – с грустной улыбкой сказала она. Фишер сел за стол на против Лизы чтоб не видеть кто находится на той фотографии, это слишком личное. Хотя он и так прекрасно понимал, что там за человек. -Ты скучаешь? -Ох, Салли. Я даже не могу описать свои чувства к этому человеку. Не то чтобы я не скучала по нему, просто… Это другое… -Возможно, я тебя понимаю… Моя мама умерла у меня на глазах, поэтому осознание того что ее больше нет пришло быстро. Я не могу сказать, что я не скучаю по ней. скучаю, и даже очень. Но больше в этой истории сожаления…. Я очень сожалею что не смог ничего сделать. Понимаешь? Мне говорят, что я не был виноват в случившимся, только вот понимание этого ко мне так и не пришло. Я слышу ее каждую ночь! Каждую ночь, она приходит ко мне, и нежным голосом призывает жить дальше…. А я всё не успеваю… - Сал опусти голову и из протеза покапали слёзы. Давно же он не показывал никому свои настоящих эмоций. Боль пожиравшая его изнутри, понемногу начала отступать –но самое отвратительное… – вытирая слёзы говорил он- …то что я не успел… -не успел сказать на сколько она тебе дорога… Пока младший Джонсон, тихо спал у себя в комнате. Два сломанных человека не могли поднять взгляд друг на друга. За каждым из них была история, которую они никому не рассказывали. Тайна, которой не было суждено раскрыться. -Спасибо, Салли, что поделился со мной) -я просто подумал, что тебе я могу рассказать. Ты очень хорошая мама, Лиза. И иногда ты напоминаешь мне ее. Лиза встала из-за стола подошла к Салли и тихонько приобняла парнишку. - А вот Ларри не нравится, когда я его обнимаю – не много с грустью произнесла мама - Если хочешь я передам ему твои объятья – не упуская момент пошутить сказал хвостатый -ааа, вот значит, как?) ты хочешь забрать его у меня? Без боя я не сдамся! -Эх, я уже проиграл тебе. -что??? Ларри отказал тебе? - ЧТО? Это же шутка была! – испугался Салли и начал заметать следы преступления. - мы с ним? Пфф неет. Он-парень, я-парень. Мы же пфф не Геи же мы – закатывая глаза говорил преступник. -ага-ага – с недоверием Наблюдала Лиза за тем как Сал задом отходит к двери в комнату Ларри попутно спотыкаясь обо все что было рядом. - было очень приятно поболтать. Спокойной ночи! – и мальчишка исчез в другой комнате -фух! Так, пойду ка я домой. Салли аккуратно полез за телефоном, который лежал рядом с Ларри. И не успевая ничего понять оказался в его руках. Брюнета трясло, ему снился страшный сон. Кошмары-это как раз та часть по которой специализируется Сал. -не уходи от меня – говорил Ларри крепко вцепившись в протезника, глаза его были закрыты, а значит это было сказано совсем не… Фишер нежно приобнял Джонсона и начал гладить его по голове, еще больше растрёпывая ему волосы. – Я всегда буду здесь… сынок. Так в обнимку они провели целую ночь, а утром Сал ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.