ID работы: 10007057

Не просто друг

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Суббота. Уже прошло две недели как Фишеры переехали в «Апартаменты Эдисона». Сал, проснулся утром на полу и еще раз подтвердил то, что ему не была нужна кровать. Он еще не собирался даже вставать, просто открыл глаза, перевернулся на спину и уставился в потолок. В комнате чувствовалось присутствие «её». Что-то теплое укутывало его. Свет из окна напоминал о том, что еще ранее утро, а это означало… *бззз-бззз-бззз* -или нет… Всё еще продолжая смотреть в потолок, Салли ответил на звонок и приложил телефон к уху -Ало? -Салли? Салли Фишер? -Да, это я. -Мы звоним вам со школы. Ваши документы все еще проходят проверку, но вы уже вполне можете начинать посещать занятия, к примеру, с понедельника. - хорошо. Приду в понедельник. - как только придете сразу зайдите к директору, он вам все расскажет. И… мы так и не смогли дозвонится до вашего отца, пожалуйста, передайте ему что нам необходимо с ним связаться для уточнения некоторых деталей. - хорошо до свидания – не дожидаясь ответа Сал сбросил вызов «размечтались. С Генири почти никто не может связаться, я сам его не видел уже недели две» Салли потер лицо, как и всегда оно вызывала отвратительные чувства наощупь, носа почти не было, кожа напоминала скомканный листок бумаги, а глаза мокрые от слёз. Он нежно посмотрел на протез, который лежал на подушке его кровати и прошептал - Всё-таки это была ты сегодня ночью) *** Сегодня суббота, а это означало что Ларри сегодня проведет почти весь день в Художественной школе. Поэтому зря не теряя времени Сал надел свои любимые красные джинсы с прорезами на коленках, черную толстовку и протез, на волосы времени не оставалось, поэтому он сразу направился к Ларри чтоб предложить ему покурить. Уже спустившись в подвал Сал вспомнил, что оставил свою пачку сигарет в комнате. «ладно, надеюсь у Ларри остались сигареты, вчера только купили две пачки». Не успел голубоволосый постучатся, дверь открылась и из нее вывалилось тощие тело Джонсона. -О сал! У тебя есть сигареты? Мама нашла мою пачку и похоже спрятала, а может выкинула вообще. Не понимаю эту женщину - с собой нет, у тебя хотел попросить. А она дома? Доброе утро кстати. -И тебе. Ушла к своей знакомой еще с утра - ну у меня дома есть, иди на улицу я пока схожу за ними и выйду - Сал направился опять в сторону лифта, Джонсон поплёлся за ним. -чел, не буду я на улице мерзнуть, пойду с тобой. -как хочешь – Салли пожал плечами, хотя ехать в одном лифте с Ларри не хотелось от слова совсем. Парни зашли в лифт, нажали кнопку 4-ого этажа и лифт отравился. 1 этаж В лифте никогда еще не было так мало места, парни стояли друг на против друга молча. Сал отпустил голову в вниз чтоб лишний раз с утра не нарываться на эти непонятные чувства, которые он испытывал, смотря в глаза Ларри. 2 этаж Воздуха стало ужасно мало, Рука Салли начала делать характерные движения пригоняя к своему протезу как можно больше воздуха 3 этаж -Сал? Все в порядке? – Ларри двинулся на встречу к протезнику чтоб привлечь его внима… Резкий стук! И лифт уже больше не едет, Пару раз моргнул свет и загорелась красная лампа. -Отлично! -что произошло? – нервно спросил Сал - мы застряли, похоже свет вырубили. Видишь эту красную лампу, это аварийное питание Ларри нажал на лифте кнопку с громкоговорителем в надежде дозвонится до лифтёра - Блять! Это говно опять спит! Наверное, нахуярился и теперь дрыхнет и срать ему что-тут люди страдают. Сал? – Ларри повернулся в сторону парня и заметил что-то не ладное. Круглые от страха глаза. Паника в чистом виде. Бедный вжался в стену лифта стараясь освободить как можно больше места – Салли, что с тобой происходит? – тот молчал. – чел, блять, ты меня пугаешь – Ларри делает шаг -СТОЙ! Стой там, где стоишь? - Да что с тобой? - Я задыхаюсь! Мне мало места, все кружится – Протезник не отпускал стену - бро, это похоже на какую-то там фобию… - Да ладно, блять? – зло кинул Салли - Я-то тут причём? Ты че, блять, орёшь на меня? Хотя… это хорошая идея. Нужно покричать и нас услышат - я не могу кричать не специально -кричи специально, ты как девка, я серьёзно. Давай как я. ПОМОГИТЕ! Ну? -п-п-п-помогите…. -Заебись! Тараканы, которые сидели на лифте испугались, теперь давай по громче -Джонсон не беси меня! -НАС КТО-НИБУДЬ СЛЫШЕТ? -эй, кто-нибудь – пытаясь закричать, шипел Салли. Это серьёзна бесило брюнета но больше его бесило то что он опаздывает. *бззз* -что это? – испуганно сказал Сал *бззз* -Это всего лишь телефон. О! Эш звонит. Привет, я в лифте застрял, опоздаю на занятия…Что? … О ну ладно, спасибо Эш. Пока. – Ларри убрал телефон в джинсы – Занятия перенесли на завтра, что-то с нашей аудиторией, заняли ее вроде… -Джонсон? -Что? -ты идиот? -Сал мне кажется, что еще одно блять слово и я тебе вмажу. Не сдержусь! -Ты идиот! КАКОГО ХЕРА ТЫ НЕ ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ У НЕЕ? -ой…Бляяяя точно. -ДА КАК ТАК-ТО? -Успокойся я уже звоню. -БЯЯЯЯ ЛАРРИ Я… -Пошли гудки, сейчас все будет… *бух* -ой. Сал? Сал упал на пол но был в сознании, просто ноги подкосились. Ларри схватил Парня за плечи и начал трясти. -ты тут только не умри! -кто умирает? - раздался голос из телефона. -Салли! Мы оба застряли, и он похоже боится лифтов. Вызови спасателей и нам потребуется скорая. -поняла. Салли держись! -Она хорошая девушка, надо будет вас познакомить. -Ларри… - еле дыша говорил Сал Брюнет продолжал придерживать его чтоб тот не ложился на пол, опирая его голову о стену -Ларри… Мне… трудно дышать… -Это из-за протеза, дай я его сниму -Нет, нельзя – Салли явно терял сознание но был настойчив - Если ты задохнёшься, в этом буду виноват я. -ммм… Закрой глаза. -что? -закрой глаза Салл потянулся расстёгивать протез, больше не было сил. Ларри крепко зажмурился но продолжал держать протезника *щелк* «боже, что я делаю? Ахах ну да. Теряю любимого человека…» *** -Милый? Что же с тобой опять произошло? – Сал слышал гудение лампочки аварийного питания, но находился совершенно в другом месте. Темнота… и мамин голос. – Тебе опять страшно? *-Салли очнись! – врывался голос Джонсона в этот сон.* И опять он. Опять этот чёртов сон. Маленький комочек света против целой тьмы. И голос… точнее голоса. Салли не осознавал себя в этом сне. Был ли он светом? Или может тьмой? А может… Его нет. Сколько раз Сал, хотел все закончить. Закончить это грёбаную жизнь. И каждую ночь он умирал. А сейчас? что же произошло сейчас?. Он… умер? -нет любимый. Это всего лишь твои кошмары. Ты боишься, и для этого я здесь. Я буду защищать тебя вечно, но тебе пора проснуться… *-Салли? Блять, я не понимаю дышишь ли ты. – голос из вне раздражал, своей настойчивостью разбудить* -хм.. какой хороший выбор, сынок. , а я наконец-то могу уйти. Прости, милый, что оставляю тебя, но ты у меня сильный и справишься с тем что тебя ждет впереди, а ждет тебя многое. Ох, мой мальчик… -Мама! Я… *-Прости Сал, но мне придётся снять этот чертов протез.* -Мама, я… -Я знаю, я тоже люблю тебя сынок… Прощай!

5 глава. «Свет»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.