ID работы: 10007058

Доярочка из аниме чатика

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доярке провели интернет...

Настройки текста
      Утро начиналось как обычно. Я встала с кровати, чтобы вновь увидеть этот прекрасный сарай. Когда я ВОШЛА туда, моя корова ждала меня с открытым ртом. Потому что я выглядела великолепно. У нас с коровой самые близкие отношения (даже ближе чем с мамой). И вот… я как обычно встаю на колени перед коровой, открываю ротик и начинаю нежно массировать ее 4 розовых сосочка, представляя, что это 4 толстых сочных… ну ладно не будем об этом.        С рождения я была не такая как все. Первое свое слово я произнесла в пять лет… Вы могли бы подумать, что моим первым словом было мама, но это слово член. В школе меня называли хрюшей и большой титькой, но я не обижалась на них, ведь я выше этого всего. Я была всегда не понятой в этом прогнившем обществе, но вчера родители сделали мне сюрприз, проведя интернет. И я нашла в этом утешение. Там я обожаема и желанна, ведь у меня стоит на аве девочка из хентая. Вчера первый секс в ролке и я думаю, что это настоящая любовь. Он пообещал, что если я скину фотку вагины, то он приедет ко мне из Москвы в село и заберет меня. Вы наверное могли подумать, что я скинула, но я до такого бы никогда не опустилась. Кстати, завтра он приезжает ко мне…       Я очень переживаю и чтобы успокоить свою душу, советуюсь со своей лучшей подругой Маней по пять раз в день. Это я про корову, но вообще-то у меня есть еще одна подруга, она очень похожа на мою Манечку. Мы втроем как три сестры близняшки однояйцевые. Подруга учится на повара кондитера, но я всегда говорила, что образование — это пустая трата времени, поэтому я хочу быть учителем. Учеба это все второстепенно, главное — это любовь и забота к своему мальчику. У меня с моим мальчиком большие планы на будущее: сначала я выйду замуж, потом нарожаю ему детишек и только после этого я осуществлю свою мечту, став преподавателем. У моей подруги (которая не Маня) уже двое детей, один от узбека, а другой от таджика, но она так говорит, ведь второй почему-то родился мулатом. Но я не хочу так торопиться и портить свою утонченную фигуру, у меня кстати в виде песочных часов.       Я люблю носить обтягивающую и открытую одежду, потому что скрывать такие формы грех. Дядя Толик (брат моей мамы) всегда смачно шлепает мою попку, когда я надеваю шортики, особенно, когда выпивает две бутылки самогона. Дядя Толик, кстати, ебал мою мамку, но я об этом не хочу говорить, ведь я люблю своего папочку. Неважно, кто трахнул мою мать, а важно, кто воспитал и выкормил своей грудью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.