ID работы: 10007058

Доярочка из аниме чатика

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый номер один - приезд

Настройки текста
      Сегодня с утра я встала пораньше, чтобы подготовиться ко встрече с любимым. Дядя Толик всегда говорил мне, что если на первом свидании не дать, то будущего у таких отношений не будет. Но вообще дядя Толик много чего говорит, особенно когда с утра бахнет бочку самохона. Моя мама не разрешает мне красится. Она говорит, что косметика для проституток, но мне кажется, что моя мама просто мне завидует, потому что мой папочка станет уделять мне больше внимания. Но я очень добрая девочка, поэтому я всегда ее слушаюсь и не ворую у мамочки папочку. Кстати, мой папочка (который не дядя Толик) главный на деревне по навозу. Наша семья оснащает все село навозом, даже не представляю как бы они без нас жили. Почему люди такие неблагодарные… Я себя чувствую внутри опустошенной, будто бы я Рэм, которая пытается призвать к любви своего Субару, который бы смог меня заполнить. Но, к сожалению, снова и снова он выбирает другую. Это делает меня такой несчастной.        Светка обещала, что поможет мне подготовиться к свиданию, но я никогда бы не подумала бы к чему это приведет. Она посоветовала сначала сделать мне клизму, чтобы поставить анальную пробку. Моя семья очень религиозные люди. Они не приемлют сношения до свадьбы, поэтому моя мама родила меня в 13. Я пообещала, что буду хранить свою девственность для своего будущего мужа, но не анальную..... Но это все не самое страшное. Самое страшное было впереди… Светка заставила меня накраситься. Даже анальная пробка далась мне легко, но не макияж.       Светка сказала, что если я не буду накрашена как вульгарная шлюха, то точно ему не понравлюсь. Она то точно знает об этом все, ведь у нее два ребенка в 16 лет. И вот через час мучений я была готова встретить его на своем сельском автовокзале, так как поезда в наше село не ездят. Я одета в бабушкины чулочки, ведь ей они уже не нужны. Прошлым летом дядя Федя удобрил ею картошку на нашем огороде, это был пранк самохоном над мамой. С тех пор бабушку никто не видел, надеюсь я еще ее встречу. Зато картошечка на этом месте теперь дает хороший урожай. Кстати, в этих чулочках я хожу на аниме пати в наш сельский клуб. Ну как сказать аниме пати, я по своей масти хикка, поэтому на селе я единственная анимешница, так в сельском клубе ко мне пристают только друзья дяди Толика. Еще на мне была маечка друга дяди Толика(он кстати такой синенький как Рин из синего экзорциста), которая слегка прикрывала попку и мамины туфли на шпильке, которые она носит по ночам в сельский клуб. Времена сейчас сложные, денег хватает только на самахон. Поэтому моя мама взяла дополнительную подработку стриптизершей в сельском клубе, но сегодня она не работает… В общем, наряд получился очень православным.       Прошел уже целый час с момента ожидания моего кунчика. Нет, он не опаздывает, просто батарейка на моих часах давно села, телефона, конечно, у меня нет, дома есть только общий компьютер, в нем сидит все село. И вот вдалеке я вижу старенький трясущийся автобус, жаль он не увезет нас в лагерь, и мы не останемся там навсегда вдвоем: только он и я. Автобус пыхтит и медленно останавливается. Из облака пыли и дыма, пахнущего говном, среди двух массивных бабок с тележками и ведрами, появляется он.......................... Я никогда еще не видела таких красивых парней. Его засаленные волосы красиво переливались на солнце словно радуга. Он сошел из автобуса, будто ангел с небес. Его дырявые на попе джинсы пропускали лучики света. У него была очень статная и сексуальная фигура. Я сразу захотела, чтобы он взял меня прямо в сарае на стоге сена и неважно, что подумает Маня. Я думаю она меня поймет, ведь она моя лучшая подружка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.