ID работы: 10007058

Доярочка из аниме чатика

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый номер 1 - Проблемы в отношениях

Настройки текста
      Теперь я самая счастливая девушка на свете. У меня есть любимый мальчик. Также у нас уже есть своя квартира... ну как сказать квартира... комната в общежитии для беженцев с донбаса, но меня это не смущает.. в тесноте да не в обиде! Ведь частенько дома, когда дядя Федя трахал мою мамку, мне приходилось спать в коровнике с Манечкой, поэтому это для меня не такая уж и большая проблема. Всего в комнате нас теперь пятеро: я, мой мальчик, его лучший друг дотер-анимешник, продавец нюдсов 14-летних девочек и мой новый лучший друг из села Залупинск. Его зовут Ванечка, мы с ним на одной волне, он тоже любит животных, например, он говорит, что его любимые животные - это хрюшки, а я та еще свинота.       Я готова на все ради любимого, поэтому я потакаю всем его прихотям. Любимый с утра до самой ночи на работе сись админом, поэтому жалуется, что сильно скучает по мне. Но у меня очень умный мальчик, и он очень быстро нашел решение этой проблемы. Мне просто нужно на вебочку по прямой трансляции показать ему сисечки, пока он работает, но бывает он просит показать и писечку и не только показать... Иногда мне приходится совать туда всякие штуки, которые любимый подарил мне на первый день совместной жизни. У них очень сложное название, я не могу это запомнить. Правда, иногда, когда Ванечка подглядывает за мой и еще половина общежития, кто-то периодически выкрикивает: "Вот это елдачелу она сует себе в очко!!!"       Но у нас не все так хорошо в личной жизни. В течении дня я скачу голенькая на вебку и мой мальчик говорит, что я восхитительная и сексуальная. Но ночью, когда мы остаемся наедине( остальные трое человек не считаются), я всячески намекаю ему на секс. Но почему-то он говорит, что не хочет торопить события. Я рада, что моему мальчику от меня нужен не только секс, только вот мне... Его очень не хватает. Если бы он только знал, сколько, лежа не сеновале, я дрочила и мечтала об этом. Наверное, мне и правда не стоит торопить события, ведь это настоящая любовь. Мы знакомы аж целых две недели. Завидуйте молча.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.