ID работы: 10007058

Доярочка из аниме чатика

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый номер один - Москва

Настройки текста
      Эту встречу я ждала всю свою жизнь, даже не так сильно как первых месячных. Дядя Федя мне все о них рассказал и даже чуть чуть пристроился, поэтому я была готова и очень горжусь этим. Когда он увидел меня, у него было очень удивленное выражение лица, очевидно, я понравилась ему с первого взгляда. Это точно настоящая любовь!!! Не знаю почему он отказался идти по нашим дорогам, поэтому я повезла его на тачке. Ну... в смысле... на той, на которой возят навоз. Она досталась мне в наследство от бабушки с тех пор как она пропала без везти. Он был немного шокирован, но в целом доволен. Первым делом почему-то мой любимый пошел в мою комнату, это меня немного смутило, но я не стала вдаваться в подробности. Я уже ждала, что он порвет на мне мою ночнушку, которую мне подарила мамочка. Но почему-то он медлил и резко заговорил. - Вик, знаешь, у меня такая тяжелая судьба, я с десяти лет пахаю на заводе, мои родители уже не могут себя обеспечивать, так как они игрозависимые. Игра заменила им родного сына. Они все больше и больше донатили в доту плюс, но им было все мало, ведь летом вышел новый компенд. Они не могли устоять так как там была девочка анти маг. Но все кредиты были записаны на меня, они меня выследили и заставили выплачивать долги. Мне придется выплачивать долги и без твоей помощи я не справлюсь, мы с тобой далеко не чужие люди, ведь у нас была близость в ролке... Но есть одно место, в котором можно заработать много денег, но есть одна проблема. На эту работу берут самых красивых и сочных девушек, Вика, а ты такая нереальная, как моя учительница по истории в пятом классе. Его слова звучали как-то наигранно, но после того как он заплакал я решила ему помочь, ведь мы все же не чужие друг другу. Я поняла, что это мое предназначение - спасти его. Я всегда знала, что действительно лучшая девочка в нашем селе это я, не зря Манечка каждый раз на утреней дойке говорит мне об этом, когда я нежно натираю ее соски. Я медленно подошла к нему, так как анальная пробка затормаживала мои движения. Провела рукой по его спине нежно, прижавшись сиськами к его груди и обняла, в ожидании большего. - Я знал, что ты войдешь в мое положение... Ты такая особенная люблю тебя. У тебя есть вебка? - Вебки нет, как и трусиков...- томно ответила я. Но он не понял моего намека. - Тогда, любимая, мы поедем в Москву. Понимаешь, я не хочу торопить события. Сначала нам нужно разобраться с моими проблемами, но потом, любимая, я обещаю, мы сделаем это, взявшись за руки. Я побежала собирать свои вещи, попрощалась с Маней, а со Светкой забыла. Наверное, она будет долго на меня злиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.