ID работы: 10007065

Ледяное пламя твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

5. С каких пор тебя волнует, кого я трахаю?

Настройки текста
По ушам блондинки скользил взбудораженный голос Пенси, которая спорила с Даф о том, что по ее мнению, чтобы заинтересовать парня, нужно его как можно больше отталкивать и тогда у мужского пола проявляется интерес.Флор была согласна с Пенс, но сейчас это не особо волновало. Они сидели под навесом в школьном дворе, все трое кутались в зеленые шерстяные шарфы. Несильный холодный ветер таскал сухие листья по каменному полу. Туда сюда шныряли озябшие студенты. Флоренс ловила себя на мысли, что уже несколько минут не сводит взгляда с Забини, который мило болтал с какой-то Пуффендуйкой в метрах 20 от них, стоя у стены и то и дело поправлял ее непослушные кудрявые волосы.Нежно брал за руку, согревая в своей. Блейз умел красиво ухаживать за девушками. Умел добиваться желаемого. Заботиться и все в таком духе. Наблюдая за тем, как он аккуратно обвивает ее голую шею своим шарфом, невольно скользили мысли, что тоже хочется такой заботы и тепла. Конечно не от Блейза, нет, Мерлин упаси. От одного только вида мулата по коже шли мурашки и внутри что-то щекотало. Так ведь ощущается ненависть? Ее совершенно не волновал Забини, нет, скорей его новая пассия. Она могла стать помехой в плане Флоренс. Как она будет подбираться к нему, если он обзаведется девушкой? Это и было причиной яростного взгляда на девушку, которая уже обвивала руками шею слизеринца. Она помеха. А от таких нужно избавляться. -ты вообще меня слышишь? — пролепетала Даф и легонько толкнула Флор в плечо. -на кого ты так уставилась? Я говорю, что ты наденешь на тусовку в Мэноре? То что Дафна оторвала от наблюдения даже немного разозлило. -что я надену? Пару тысяч фунтов стерлингов.- отрезала Флор. Она уже было направилась в сторону Забини и его девицы. Зачем? На этот вопрос нет ответа, просто ноги понесли, голова не работала, она даже не знала, что скажет. Но тут перед глазами появился Мэт и загородил всю картину, ставя руки по обе стороны от девушки на каменный подоконник.Что явно взбесило девушку потому что она двинула ему в грудь рукой, чтобы глазам открылось интересующее ее представление. Но их там уже не было. Будто они вдвоем трансгрессировали в одно мгновение. -эм… ладно, увидимся позже тогда-непонимающе сказал Мэт удаляясь. -да что с тобой, Флор? -Дафна заглядывала в серые глаза подруги. -а ты не видишь? Ее беспокоят обжимания нашего чудесного друга с какой-то подружкой.-Пенс ехидно улыбнулась. Она еще никогда не видела, чтобы шок настигал человека так быстро. -что?! Да мне плевать на вашего дружка. Он законченный кретин! -да, именно поэтому ты испепеляла его новую пассию своим взглядом. -прекрати, что за тупость. -да ладно тебе, он ведь такой горячий. — Дафна наигранно простонала.- ладно, скажу по секрету, он на тебя тоже частенько заглядывается, подруга. -что? -а то. Он же не гей. -отозвалась Паркинсон- сложно не обращать внимания на красивую девушку, когда вы в одной компании. И знаешь, я бы подумала на его счет, а то этот твой Мэтти совсем ни о чем, такая как ты заслуживает большего. -Пенс! — последняя фраза Дафне вовсе не понравилась. -что? Я просто озвучиваю свое мнение. В голове Флоренс всплывали картинки оголенного торса мулата и тут она поняла, с болью проглотила, пора признать, что он действительно хорош собой. Накаченное тело, высокий рост, идеальная темная кожа, будто горячий шоколад льется по изгибам тела. Темные холодные глаза, выражающие полное спокойствие, острые скулы и пухлые губы. Флоренс первый раз думала о нем, как о парне, а не предмете раздражения. Но как можно думать так о человеке, который возможно состоит в заговоре против твоей семьи… Но это ведь нельзя просто взять и сказать девочкам. Да.Видимо, придется постоянно выслушивать одно и тоже. Дабы прекратить это хотя бы сейчас, Флоренс снова встала с каменного проема между небольшими колоннами, где они сидели. -у меня сейчас защита от темных искусств, увидимся вечером, наверное. -оу, у вас ведёт Люпин. По-моему, он душка, я бы ему даже дала- Пенс манерно заправила волосы за ухо и наигранно заморгала, кокетливо улыбаясь. -дурочка, он женат — закатывая глаза сказала Даф. Девочки засмеялись. -приходи вечером ко мне, есть бутылочка кое-чего- Паркинсон хитро сощурила темные глазки. -договорились- Флор улыбнулась напоследок девочкам через спину. Не успев завернуть за угол, чья-то сильная рука резко взяла за плечо. -Мэт! Что ты… -ну привет. — Забини прижал плечи девушки к каменной стене. -что за идиотская привычка, прекрати так грубо хватать меня! — она дернула плечами и парень отпустил. -ты не можешь просто так уходить не ответив мне. — его низкий бархатный голос звучал спокойно, но все еще грубо. -соблюдай дистанцию.-мулат и впрямь стоял очень близко, практически припирал собой Флор к стене.Перед глазами находилась голая шея парня. Она манерно выставила указательный пальчик и надавила на каменную грудь мулата, слегка отодвигая его. -что это за Пуффендуйка, с которой ты обжимаешься? -с каких пор тебя волнует, кого я трахаю? -с каждым словом изо рта выходил горячий пар. -ни с каких, просто хотела сказать, что у тебя отвратный вкус на девушек. Слизеринец ухмыльнулся. -мм. А мне кажется, что отвратный он у твоего Мэтти. Смачный хлопок, на который обернулось пара студентов, стоящих рядом. На темной щеке проступило красное пятно с отпечатком ладони и очертаниями кольца. Блейз провел ладонью по челюсти, смотря на уходящую Флор.Точнее на ее задницу в облегающей длинной юбке по колено. Помотал головой, отводя взгляд и опять усмехнулся, выдыхая паром. -огненная у тебя телка! -телки только у тебя, Финниган. С этими словами слизеринец направился в обратную сторону уличного коридора. *** -если я скажу тебе, что сделала эта гриффиндорская сука, ты просто не поверишь. — из уст Малфоя сыпались не совсем аристократичные слова уже минут 15. Он даже не мог начать есть, злость заставляла забыть о пустом желудке. -так поведай мне о ее ужасных поступках- Забини знал, что в приступе ярости друг не заметит вопиющего сарказма. Сейчас Блейз находился в отличном расположении духа. Спонсор приподнятого настроения — минет от какой-то шестикурсницы в пустом кабинете Снейпа. Блейз вдруг наткнулся на взгляд Грейнджер, направленный в их сторону, ее глаза будто пытались прожечь дыру в спине Драко, а щеки пылали. Затем перевел внимание на друга, который тоже сверлил дыру взглядом, но уже в столе перед собой.Эти двое невероятно забавляли Забини. Сдержал смех и продолжил осматривать зал. Осматривать? Превосходное настроение слизеринца слегка пошатнулось, а ухмылка резко сошла с лица. Внутренности будто упали. Ощущение такое, как на мгновение чувствуешь свободное падение. Он просто поймал себя на мысли, что выискивает среди заходящих в зал студентов… платиновую макушку… И нет, черт возьми, не Драко. Он же блять сидит рядом. Эээ не не не. Блейз, что за приколы. Не может такого быть. По башке ударило осознанием того, что ему не все равно. Просто не все равно.План «держаться подальше» и миссия «не обращать внимания» с грохотом провалились в пропасть. Он понял это. И теперь уже два слизеринца сидели и сверлили взглядом деревянный стол. *** Их задумчивое молчание прервал истерический крик Гринграсс, вбежавшей в зал. Она задыхаясь прокричала имена их обоих, но естественно, привлекла внимание большей части студентов. Парни тут же рванули с мест к плачущей подруге, по пути сталкивая с дороги людей. Она тряслась как испуганный зверь. Сбитые невнятные слова было сложно разобрать, но поняв, что лепетала Дафна, оба молнией выскочили из большого зала, оставив девушку позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.