ID работы: 10007065

Ледяное пламя твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

6.твою мать Нотт

Настройки текста
Примечания:
-у меня нет никого кроме них! Никого! Ледяной ветер беспорядочно колыхал русые волосы парня. Надвигалась грозовая туча. Серое небо отражалось в глазах Нотта, в глазах полных колющего горя и безнадежности. Слезы застилали карие глаза кристальной пеленой. -послушай, Тео, пожалуйста, они найдут выход! Если их забрали, не значит, что посадят! Дрожащим голосом приходилось кричать, ветер сдувал слова. -они виновны! Виновны! … Флор… я так боюсь стать таким как родители, зачем мне жить -ты не такой! Теодор, твоя жизнь очень дорога, ты нужен друзьям! Прошу Тео, милый, дай мне руку! Что будет, когда твои родители вернутся домой, а тебя… тебя нет -они не вернутся! Их оправдали один раз, второго чуда не случится! Ветер срывал слезы с холодных щек девушки и хлестал платиновыми волосами по лицу.Зрелище разрывало сердце. Знакомо, до боли знакомо. -Тео! Это не конец, пойми. Я прошла через все это. Я знаю что ты чувствуешь. Ты не один, Теодор. -нет я не выдержу я так устал Флоренс медленно подходила к парню, неуверенно вытянув руки. Сердце готово было пробить вмятину в груди изнутри.Позади в нескольких метрах стояла трясущаяся Паркинсон, ее плач заглушал начинающийся ливень. В глазах невероятный ужас. … Сердце пропустило удар. Дыхание застыло. Резкий порыв ветра покачнул слизеринца, стоящего на каменной ограде моста, ведущего в сторону леса. Нога скользнула в пропасть по мокрому камню. Удушающий жесткий рывок за горло свитера. Рывок в жизнь. Мгновение… и рыдающий захлебывающийся Теодор уже лежит на коленях, крепко обнимающей его Флоренс. Она прижимает его голову к себе, слегка покачиваясь и упирается холодными губами к волосам слизеринца, тихо шепча: -тихо. Тихо. Мы с тобой, мы не бросим.Тише. Она знала его только несколько недель, но ее сердце сейчас билось за двоих. Она чувствовала все, что и он.Как хочется, чтобы ледяная дождевая вода просто залила сердце . Чтобы не ощущать совсем ничего и никогда. Слезы сливаются с каплями дождя. Не в силах устоять на ногах, Пенс падает на залитый ледяной водой пол, зажимая рот рукой, а второй слабо опираясь на стену. Все трое мокрые напрочь, ветер продувает насквозь.Но облегчение так тепло заполоняет сердце. Через шум ливня послышались приближающиеся шаги. -твою мать Нотт сукин ты сын- крик разрывался сквозь порывистый ветер. Рука на шивороте и оглушающий удар по челюсти. Кровь разбитой губы стекает по лицу Теодора смешиваясь с водой.А в глазах пустота, они стеклянные. Разъяренные глаза Малфоя так и кричали, что он сам за это готов убить сейчас Нотта. Но он просто откинул его обратно на Флор, со злостью втащил кулаком по каменной колонне, облокотился на нее спиной и сполз на мокрый пол. Руки впились в сырые платиновые волосы. Промокшая прозрачная белая рубашка липла к холодному бледному телу. Сквозь стену дождя показался Забини, хромая опирающийся на Дафну. Обессилено девушка пыталась опереться на ограждение моста, но тоже опустилась на каменный пол задыхаясь в слезах. За ней последовал и парень. Он закрыл измотанное лицо руками, опершись на колени. Облегчение будто накрывало их всех своим одеялом. Все они только что избежали огромной неисправимой потери. Но легче не становилось. Сердце пронизывало осознанием того, что «все хорошо» уже никогда не станет. Ничего не будет как раньше. Все сильно переменилось с тех времен, когда они были детьми, в первый раз вошедшими в большой зал Хогвартса. За масками высокомерных сильных слизеринцев скрывались до ужаса напуганные дети. Война внесла коррективы в судьбу каждого из них. «Раны на сердце» как последствие.След, который не исчезнет. Компания, которую побаивается каждый ученик Хогвартса в здравом уме… сейчас расстилалась на ледяном полу моста. Сырые до нитки. Разбитые.Но по-прежнему все вместе. *** Треск огня из камина в комнате Малфоя успокаивал. Три девушки лежали на кровати, голова заплаканной Пенс покоилась на груди Флоренс. Она гладила черные, как смоль волосы подруги.Дафна, кажется, засыпала на плече Флор, хотя было еще только 7 вечера. Произошедшее сильно вымотало эмоционально и физически. Со стороны камина тихо доносился бархатный голос Забини, говорящего с Теодором. Хотя скорей ТеодурУ. Тот молчал и уставившись на огневиски в бокале, подсвеченные огнем, только слушал друга. Малфой сидел один на диване и устремлял усталый холодный взгляд в огонь. Смотрел насквозь. Он был будто не здесь, а далеко в своих мыслях, осмыслял что-то. Все они словно пытались спрятаться от внешнего мира. От лишних глаз. Ведь нельзя допустить того, чтобы хоть одна живая душа видела их такими. Такими, какими они являются внутри. Это не для чужих взоров. И комната, освещенная только светом от огня прекрасно справлялась с этой задачей.Тепло и спокойно. -Даф- шепотом, слегка приподнимая плечо под головой девушки.- давай отведу тебя в твою спальню, а то уснешь здесь еще. -да, пойдем.Пенс, ты тоже, давай. Драко лениво кинул неживой пустой взгляд на поднимающихся девушек. Поправив покрывало, Флор последняя направилась к двери. Голос из-за спины заставил застыть на месте. Низкий бархатный, он врезался в лопатки. Медленно разворачиваясь она впилилась в почти материальную волну аромата рома и сахарного густого меда. Прикосновение руки. От неожиданности глаза распахнулись больше, чем обычно. Тепло, разносящееся от кончиков пальцев по всему телу.Почему этот человек вызывает такое незнакомое чувство по всему телу и голове. От одного единственного прикосновения уносило так далеко от этого мира. И такая невыносимая злость сразу поглощала мысли. Злость на то, что это Забини, а не кто-то другой. Как яро она сейчас хотела бы увидеть перед собой любого другого человека, ведущего ее за руку в коридор. Кого угодно, но не его.Это не должен быть он, это неправильно. Несмотря на эти мысли вбивающиеся в виски, она покорно прошла за ним в коридор, даже не выдернув руку. Несколько секунд рука об руку. Такого ощущать ему с ней еще не приходилось, но он четко для себя осознавал, что ему это нравится. Он не Драко, он никогда не стал бы обманывать самого себя и отрицать очевидные вещи. Последние дни его явно тянуло к этой невыносимой особе при каждом ее появлении. Хоть осознание этого и слегка шокировало, но отрицать нет смысла. Если бы не удушающие слова матери, бьющие по голове каждый раз, когда он видит Малфой, он бы себя не сдерживал. Облокотившись на стену мулат тихо произнес: -мы можем поговорить? Флоренс махнула подругам рукой чтобы те шли без нее и стиснула руки на груди, уставившись на мулата глазами «я жду объяснений». -во-первых, я хочу попросить прощения за утреннее высказывание. Это была шутка, которую ты не оценила. На самом деле я так не считаю. -не устал извиняться? -во-вторых, спасибо. Слово будто ударило по голове и пронзили холодными иглами что-то внутри. -правда… спасибо. Никто не знает, что было бы с Тео, если бы не ты. Несколько мгновений в тишине. В голове Флоренс молниями проносились мысли. «Вот оно, источник нужной информации сам падает в руки». Она не могла не заметить своим женским чутьем, что интонация Забини по отношению к ней явно изменилась. -это всё, что ты хотел сказать? Серьезность и нотки грубости в голосе. Нарочно. Флоренс прекрасно знала, как это действует на парней. Интонация под названием «а ты попробуй завладеть мною». -не всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.