ID работы: 10007065

Ледяное пламя твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

14. Совершил ошибку

Настройки текста
-Даа! Видела бы ты ,что он творил после пяти стаканов ! Кошмар! -Дафна,что ты такая скучная? Было весело наблюдать за ним вчера.—возмущалась Пенс -Ладно, это не важно , почему Флоренс до сих пор нет? Я не видела ее со вчера , Блейз в итоге прикончил ее? —интересовалась Дафна -Его кстати тоже нет.. обычно он не опаздывает на завтрак. Тем более когда тут ванильный пудинг! Аромат ванили и правда наполнял большой зал. Мягко распространялся и тонкий запах тыквенных напитков. Как обычно царил шум и гам , в проходах то и дело проносились ребята с младших курсов и томно прохаживались старшие или преподаватели. В воздухе витали улыбчивые привидения .Кто-то получал утреннюю почту от неуклюжих сов. Кто-то повторял незамысловатые заклинания с набитым омлетом ртом . Слышались кое-где разговоры о вчерашней ночи в подземелье. И все казалось таким по-старому добрым ,беззаботным , словно ничего и никогда не омрачало рутину школы магии. -да! Я тоже слышала как они кричали ,я была в своей спальне . -мне показалось ,что там была сестра Малфоя ,но кто мог повысить на нее голос?.. Шептались две девочки со слизерина. Но посекретничать не удалось , в ту же секунду подскользнула Паркинсон . -что говоришь? Малышка, поподробней. -я..там..э—девочка почти оцепенела -она говорит ,что слышала как кто-то орал на вашу подругу вчера ночью в коридоре спален —помогла ей высказаться приятельница. -Салазар... Пенс со скоростью света метнулась обратно к Дафне . Тут уже подсаживались Нотт и Драко . -это конец! Кошмар! Она похоже рассказала Блейзу то ,что обещала мне не говорить ему... Говорят он вчера на нее орал возле спальни —пролепетала Паркинсон друзьям -не могла..-потупилась Дафна -еще как могла ,она успела напиться..—отрезал Малфой. Четверо переглянулись и больше не обронили ни слова пока Дафна не проронила: -бедняжка..не хило ей наверное досталось вчера ,у нее наверняка заплаканный вид ,поэтому и не пришла сюда. -но она ведь сама нарвалась. Доигралась, это должно было когда-то случиться ...-высказался Нотт Но пожалел о сказанном после того как словил на себе ледяной взгляд Драко. Молчание больше не прерывалось на протяжении всего завтрака . Компания уже собиралась уходить из большого зала ,вставали из за стола ,как распахнулись двери . Их глаза приковала очень интересная картина . Флоренс ,как обычно неотразима , без единого следа ночных истерик ,уверенно шагала привычной походкой в сторону их стола. А позади... Блейз Забини , яростно жестикулируя , пытается что-то ей объяснить . Со стороны все это похоже на разборки семейной пары. -интересная ситуация...—не отводя глаз произнесла Гринграсс . Остальные молча согласились . -кто-то видел раньше чтобы они так живо разговаривали ? Пусть и монологом ,но вроде как общаются... и даже не язвят . -да, а еще прошу заметить - твоя сестра жива. —шептала Пенс , так как пара почти приблизилась к столу. -постой,так может ничего она ему не рассказала ? —с надеждой спросила Дафна Но ответ прозвучать не успел . Блейз и Флоренс уже сели по разные стороны компании за стол. -что вы тут как каменные? —бросила Малфой ••• -объяснить ничего не хочешь? -твоя сестра невыносимая стерва! Вот и все объяснения! —цедил сквозь зубы Блейз чтобы не слышал преподаватель -я запрещаю тебе повышать на нее голос. -ой я тебя умоляю ,будто... -закрыли тему . —отрезал Драко -по-моему ей не хватает жесткой руки в воспитании! Слишком много себе позв... -Блейз!—громким шепотом ••• Тупой взгляд устремленный в потолок . Блейз раскинулся на своей кровати . Один . А вроде и не один.. миллион мыслей спорящих друг с другом мешали спать. О чем? О ней естественно . Об этой невыносимой особе ,которая не дает покоя с начала года и давно уже дотянулась своей ледяной душой до сердца Забини. Правда оно не замерзло во льдах ,а совсем наоборот - начало оттаивать и... чувствовать. Чувствовать и принимать на себя каждое слово брошенное этой стервой. В голову только такие слова приходили на описание сестры лучшего друга . Невыносимое чувство того ,что совершил ошибку. Но в чем? В том что подпустил ближе к сердцу или в том что был столь груб той ночью?.. А может в том ,что все еще пытался объяснить ей что-то ? К чему он должен распинаться перед ней ... Или в том ,что позволил ей сломать себя...позволил себе думать о ней чаще ,чем только при встрече. -нужно попросить совета у дафны—довольно громко кинул он в пустоту. И кажется мысли в голове резко замолчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.