ID работы: 10007065

Ледяное пламя твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

16. Нет повести печальнее на свете...

Настройки текста
-мне кажется и эта юбка сюда совсем не подходит , Даф -ну что же такое ,эта кофта ни с чем не сочетается ... на кой черт я ее купила за такие деньги В комнате Дафны как всегда царила невероятно приятная атмосфера . Три девушки сидели на большой кровати и копались в различных кофточках ,заколках ,украшениях . Что может быть лучше такого отдыха с подругами? -я не представляю в чем идти ... кошмар -Дафна , это всего лишь свидание с Теодором. Вы видитесь каждый день... он в курсе ,что ты прекрасно выглядишь в чем угодно .— успокаивала подругу Флоренс. Не обращая внимания на разговоры подруг Пенси мечтательно переминала в руках какие-то пёрышки . -Пенс, все хорошо? -а? Да. -ты какая-то молчаливая , заболела? Девушки посмеялись -нет ,просто не могу забыть как Драко меня пригласил на бал в Меноре. Он явно ко мне не ровно дышит! Спустя столько лет... наконец-то ! Я уверена ,скоро мы будем по-настоящему вместе ,а не только секс. Дафна и Флор переглянулись ,но ни одна была не в силах открыть подруге глаза на правду. Обе просто промолчали. -кстати о парнях... Флор...—Дафна словно собиралась с мыслями -что у вас творится с Блейзом? -ох Создатели...—Малфой привычно закатила глаза ,всем видом показывая ,что ей наскучила эта тема. -я не очень хочу во все это лезть, но... он заходил ко мне вчера...мы до ночи говорили ...о тебе ,Флоренс . В глазах блеснула холодная искорка . И пелена безразличия ,которой Флор всегда пыталась скрыть любопытство . -и... и что говорили ? -он запутался , хочет извиниться перед тобой . Но ,Флор...—Дафне не успела договорить. -Хаа!!! Я же говорила! —очень громкий радостный восклик.- я выиграла спор , девочки. Я заставила вашего ненаглядного Блейза Забини ползать за мной как цепной песик и пускать слюни . На удивление в ответ тишина . -вы что замерли? В шоке ? —змеиная ухмылка . Вдруг осознание как кувалдой по платиновой бошке. Пенс и Дафна с ужасом застыли взглядами на чем-то за спиной Флоренс. Этим чем-то ,по всем законам подлости магического мира ,оказался объект обсуждений -Блейз Забини . Малфой не осмелилась обернуться. Застыла как мраморная статуя .Скорее всего она не выдержала бы этого убийственного ледяного взгляда сжигающего все на пути . Если бы обернулась . Но даже затылком она чувствовала ,как рушился последний крохотный мостик соединявший ее с ним. С человеком в котором она нашла покой,но не признавала этого. Мгновение тишины в комнате ,казалось ,тянулось минуты . Это убивало . -что ж...поздравляю с победой в споре. — холодный ,совершенно чужой голос. Такой отстраненный . Спокойно закрытая дверь . И весь мир ,вдруг пропавший из под ног Флоренс. Сердце ,пропавшее из груди. Гордость ,пропавшая ,кажется навсегда . Все как во мраке . Во сне . Реальность поплыла , голова закружилась . Малфой сорвалась с места . Мгновение и ее уже нет в комнате . Осталась только распахнутая ею дверь . И только сейчас шокированная Дафна решилась прервать молчание . -нет повести печальнее на свете ,чем повесть о Ромео и Джульетте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.