ID работы: 10007159

Попаданец

Джен
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Третий канал

Настройки текста
Примечания:

Импостер неспешно обшарил всю комнату. Удивительно, как он сразу не заметил меня.

Выглядело так, будто этот монстр играл со мной, как родители, которые уже знают где, банально и вполне видимо невооружённым взглядом, спрятался ребёнок и нарочито ищут его как можно дольше, очень тщательно обходя заветное место, повторяя: «Да где же ты прячешься?» или «Как же так можно было хорошо спрятаться?». И ведь работает же. Дети действительно в это верят.

И я тоже на это время превратился в такого наивного ребёнка.

Мне просто хотелось жить, просто хотелось «выиграть».

И всё же, как это и бывает, он добрался до кровати и стал, подобно родителю, что хочет отвлечь от поражения своё дитятко, медленно стягивать одеяло. Если бы этот монстр стал говорить ещё и «забавные фразы», у меня бы случилась паническая атака. Однако и этого хватало, чтобы потерять трезвость ума.

Хотя, она была потеряна ещё до того, как в мою голову пришла мысль забежать обратно в свою каюту.

Я противился его действиям, будто это спасло бы меня.

И почему он просто не проткнул меня этим, разрезающим металл, щупальцем?..

Зачем все эти игры?

По итогу, сдёрнув одеяло, импостер одарил меня тем взглядом, который ощущается даже если ты находишься очень далеко от его дарителя. Он смотрел на меня тем самым, прожигающим тело и душу, взглядом. Я оставался в позе эмбриона, сжавшись, от страха не желая даже смотреть на него. Это бессилие… Я был так беспомощен в ожидании смерти.

— Не трогай… Не трогай меня!

Огорошило и одновременно напугало меня то, что убийца, очень непредсказуемо и осторожно провёл рукой по моей голове, как бы поглаживая её. Его голос был спокойным и грубым, с тем чудовищным бархатом, что царапает душу. — Ты сам позвал меня, Вайти.

      Спустя пару попыток, он всё-таки повернул моё лицо к себе. Теперь я мог почти полностью, с ног до головы, рассмотреть всего предателя. Всё то же тело, что и у Циана, за исключением только, вместо привычных голубых, едва горящие в полумраке, пугающие красные глаза.

Я зажмурился, мысленно отсчитывая секунды до своей мнимой кончины,

а импаста медленно отвёл волосы с моего лица, открывая его своему взору.

Он не мог не заметить того, как его жертва боялась. Моё тело дрожало, покрываясь мелкими мурашками, наверняка бледнея от испуга, в предвкушении смерти. Я выглядел очень жалко и почему-то не мог пошевелиться, словно близость с ним стопорила меня, где-то в воздухе нажимая, невидимую для меня, паузу.

Я не противился. Уже не видел в этом смысла.

Он просто убьёт меня в любой момент…

Ведь так?!

Видя как я боюсь, не выказывая ни капли сопротивления, убийца несколько усмехается. А потом, также неведомо к чему, начинает медленно раздевать моё тело, снимая светловатую пижаму. В ту самую, которую заботливые приятели переодели потерянного меня, после того как я бессознанно провалился в сон.

Мне было страшно. Но я всё же смог посмотреть на него, в попытках понять что он собирается делать, вопрошая:

— Ч-что ты делаешь?

Я действительно был удивлён ответу со стороны убийцы, ведь казалось, что он потерял всё человеческое, что я видел в нём ранее, сохранив лишь тело. Но кажется, ошибся. И всё же эти действия… Я надеялся сохранить связь, строя с ним диалоги. Однако тот ничего не ответил. По этому молчанию и сосредоточенности казалось, что то, что он делал, было очень важно для него. Открыв моё тело для каких бы то ни было, своих махинаций, он стал гладить его, а потом, спустя некоторое время, снял свой низ, выпуская откуда-то, где должен находиться половой член, голубовато-синее щупальце. Оно буквально двигалось само, и, притронувшись к… моему органу и обвившись вокруг него, стало ласкать его. А сам импостер, предчувствуя сопротивление, цепко прижал мои плечи руками к кровати, пока другие, выступавшие из его спины, щупальца, «связывали» руки над головой.

— П-перестань… Я… Я не понимаю зачем тебе всё это надо! — Я чуть ли не плакал, чувствуя предательски нарастающее возбуждение, что давило на мою совесть, гулко отдаваясь в груди, всё ещё не понимая, что тот хочет сделать.

      Хотя, может быть, просто «поиграть» и узнать что из себя представляет человеческое тело?

Ведь другие могли дать отпор, а теперь здесь только я, да и, к тому же, самый уязвимый из всей команды благодаря изучению углубленного курса медицины… Несмотря на тренировки, моё тело всегда было более хлипким.

      Циан… Н-нет! М-монстр, что притворился им, не дал мне времени на раздумья, также резко целуя. Но это ощущалось иначе. Вернее, будто бы он переливал в мой рот какую-то странную жидкость, от внезапности и вкуса которой я чуть не подавился. Потом уже другое щупальце ласкало мою плоть, а то голубое опустилось ниц, между ног, проскользнув меж яичек, будто что-то ища, а затем резко вонзилось, протыкая область между членом и окончанием прямой кишки, образуя ещё одно отверстие.

Я чувствовал как что-то трансформировалось внутри меня, словно создавались новые органы в теле. Однако не чувствовал боли, замечая также, что уже не способен двигаться, в силах только дышать, слегка постанывая от странных ощущений, расслабленно запрокинув голову. И скорее всего, именно жидкость, что досталась мне от него, парализовала меня, не давая испытывать болевые ощущения, словно чертовски мощное обезболивающее.

      Монстр целовал меня всё это время, казалось, стараясь успокоить, ведь я действительно ощущал панический ужас от того, что он делал со мной. И эти странные ощущения… У меня было чувство, что происходило что-то, чего бы не смог ощутить обычный человек, находясь в своём теле. Я не мог ни двигаться, ни сказать что-то. Из моих губ вырывались только тяжёлые вдохи и тихие стоны, ведь то другое щупальце так чувственно старалось удовлетворить меня. Мне было очень жарко от ощущений…

Эти… Поцелуи… Как… Наркотик…

Он продолжал поить меня той жидкостью, а я, за неимением возможности сопротивляться, неспешно поглощал её, ощущая как внутри образуется новая полость. Его «яд» опьянял меня. И я постепенно закрывал глаза, погружаясь в сон.

Пожалуйста… Пусть это будет очередной кошмар…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.