ID работы: 10007238

История Саске........

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске был сложным человеком, раскрыть которого получилось немногим. Не все могли заглянуть глубже внешности, холодного поведения или, давно уже печальной, славы его семьи. Саске не просил его раскрывать, не просил ни о чем и никого никогда. Саске просто хотел, чтобы его брат, наконец, умер, желательно от его руки, и освободиться от груза, который тянет его к земле. Саске хотел бы забыть и переродиться. Саске устал. Саске не был таким уж неприступным, каким казался. Возможно, он был им для людей, для которых таким и должен быть. Для людей, которые для него не станут важными, потому что для Наруто, много лет назад, холодной крепостью он не казался. Узумаки было легко развести его на спор, на хоть какие-то чувства, пусть это будет злость или соперничество, но Саске в эти моменты чувствовал себя действительно живым. Наруто стал для него важным человеком, но, кажется, сам Саске для него таким не был. Они не общались уже почти 9 лет, после того как Наруто ему в их 15 отказал Учихе. После этого их общение сошло на нет, пока Саске не попал в авиакатастрофу......

***

В Саске врезался самолет*, и после он попал в больницу, чудом выжив. Данное событие показывали по телевизору, поэтому Наруто быстро узнал о происшествии, и сразу примчался к Саске. - Ты в порядке? - взволнованно спросил Наруто. "меня сбил самолет, долбоеб, как думаешь?" - Да, - холодно ответил брюнет, и хотел было гордо отвернуться, как вспомнил, что все, что работает в его теле - это веки. Поэтому он гордо моргнул. - Ну слава богу, - вздохнул Наруто, положив яблоки на тумбочку, и сел на пол у койки. они молчали. на следующий день Саске выписали** и он, так и не притронувшись к, принесенным давним другом, яблокам ушел домой, но как бы не так. У подъезда его ждал Узумаки, сразу вставший с лавочки с бабушками и направившийся к нему. Саске напрягся, и прошел мимо него, но Наруто схватил его за руку и не дал сдвинуться с места. Саске смотрел на него, пока тот не начал говорить: - Тебя уже выписали? Саске поднял бровь, на всякий случай оглядываясь. Он не в больнице. Он почти дома, и здесь что-то делает Наруто, который мало того, что знает адрес его дома, так и удивлен, что его уже выписали. Интересно, если он ждал его уже на следующий день после данной трагедии и не знал, когда Саске выпишут, он бы и сидел так дальше с бабушками? Недели? Месяцы? - Нет, - и прошел мимо. Знаете, была у Саске такая привычка отвечать наоборот. И кто бы знал, что Наруто, вообще-то, общавшийся с ним еще в детстве, к этому не привык. поэтому, сделав расстроенное лицо, Наруто ушел. На следующий день Наруто снова пришел с тем же вопросом, только в его квартиру, и приняв закатанные глаза Саске за ответ, потеснив парня, влез внутрь. они сели на кухне. саске не стал ставить чайник, поэтому наруто просто игрался с чайным пакетиком, пока вдруг не сказал: - Саске, я тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.