ID работы: 10007238

История Саске........

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Молчание затянулось. - Что? Саске спросил это холодно, немного выгибая бровь. Почему-то эти слова не затронули ничего внутри него, сердце не сбилось с ритма, а отвечать ничего не хотелось. Не хотелось просто говорить. Наруто был человеком из его прошлого, которого он уже почти забыл (а может он просто всеми силами старался это сделать, и убедил себя, что у него получилось), и Узумаки не было места здесь. Ни в его квартире, ни у лавки у подъезда, как бы он не нравился бабкам, постоянно там обитающим, ни у Саске в душе́. Наруто был проблемой. А проблемы он никогда не любил. - Убирайся, - не дал ему ответить Саске, - просто уйди. Наруто вылупился на него, перестав играть с чайным пакетиком. - Что? - повторил вопрос Саске Наруто. - Убирайся. Саске повторил это ещё раз, но Узумаки все так же тупо на него смотрел. Тупой идиот. "Тупой, тупой, тупой, - как мантру повторял про себя Саске, - просто наитупейший идиот". Ответа все так же не следовало, и Саске, хладнокровный Саске, внезапно вышел из себя, будто сорвавшись. Такие чувства имеют накопительный эффект - там на тебя наорет начальник, там твоя девушка закатит истерику, хотя ты понимаешь, что виноват, но признавать этого не хочешь. Потом дверь подъезда закроется прямо перед твоим носом, а ключи далеко, там последную пачку молока схватят прямо перед твоим носом, а пробки в несколько часов не собираются сдвигаться. А потом ты попадаешь в авиакатастрофу, на следующий день тебе говорят, что ты, конечно, здоров, а у дома тебя ждёт человек, о котором даже мысль приносит тебе боль. И Саске правда срывается. "Может быть, - думает Саске, - проблема - это не Наруто? Может быть, проблема - мои чувства?" - такая мысль проскальзывает перед тем, как парень вскакивает. Он хватает Наруто за волосы, толкая, толкая, толкая, пока они не налетают на стену, но Саске, преодолевая сопротивление, вжимает парня в картонные стены, и впивается зубами в чужой рот. Саске кусает яростно и совершенно не думая о чужих чувствах, сжимает, не давая дернуться, запястья, расталкивает чужие коленки и впечатывает свою ногу. Саске слишком долго думал о чужих чувствах, чтобы думать о своих. Поэтому он забывается, не понимая, что творит, что творится с ним, делая больно, как он думал, Наруто, оставляя синяки на шее, руках и ногах, толкая обратно в стену, но с каждым укусом, с каждой попыткой протолкнуться через чужие зубы, проводя по ним языком, Саске делает больно и себе. Но "Саске, - думает он про себя, - Саске же ебаный мазохист, да?". Поэтому он хватается за чужую ширинку. Наруто с внезапной, отчаянной силой отталкивает его от себя, и Саске налетает на холодильник. Тот покачивается, но стоит на месте. Дверца распахивается, заряжая Саске по морде ещё раз, оттуда валятся продукты, и Учиха, жалкий, тяжело дышащий, с кровью из затылка смотрит на ещё более потрёпанного Наруто. У того синяки и укусы везде, губы красные, кровоточащие и искусанные, запястья потирает медленно, с дрожащими коленками и яростным взглядом. - Что такое, Узумаки? - издевательски тянет Саске. "Заткнись, - тоже кричит он, - заткнись" - А? - Учиха усмехается кровавой усмешкой. - Ты же сказал, что любишь меня. На секунду парню на полу кажется, что взгляд Наруто краснеет. То есть, буквально - на секунду сверкнуло красным, как у хищника перед убийством, но Наруто только плюет в него красной от крови слюной, перешагивает через него И уходит. Саске сидит у открытого холодильника, тот противно пищит. Продукты рассыпаны вокруг него, чем-то разлитым неприятно пахнет. "Пиздец, - думает Саске, - молоко протухло".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.