ID работы: 10007238

История Саске........

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лето всегда было главным врагом саске. Жара лишала сил, раздражение сухим песком варилось в голове, выплескиваясь когда кто угодно подходил и пытался что-то спросить. Но сложно было заставить людей перестать спрашивать тебя о чем либо, особенно это если учитель. Особенно если ты сейчас на уроке в школе. Наруто же лето лишь придавало ещё больше сил. Он расцветал ещё сильнее и становился ещё более активным. Именно он был инициатором походов куда угодно в жару. Сакуре же становилось хорошо когда у ее друзей было хорошее настроение. Ее легко было зарядить - немного внимания и активности, и она тоже заражалась чужим интересом к чему то. Потом же ее было не остановить. Однажды при подготовке заднего школьного двора к сдаче физкультурных зачетов, на которую они вызвались чтобы не облагораживать двор, Наруто увидел червя. Наруто, наивная, не брезгливая детская душа, не мог понять чужого страха перед самыми ужасными существами человечества. Он взял червя, подошёл к занятому делом саске, и всунул чудовище ему в лицо. В тот же миг червь стал огромным, как человек, и саске мог рассмотреть его острые зубы. Наруто залез на него и смеялся. Он смеялся, пока червь полз к ползущему от них саске, он звал сакуру, учителя, кого угодно, но видел только огромного червя и седлавшего его Наруто. Внезапно его черты стали расплываться, он вытянулся в ещё более большого червя, переполз первого и приблизился к саске. Наруто открыл рот, но ничего не мог сказать. Внезапно саске стал жаль Наруто из-за его немоты. Он поцеловал червя*. с жалостью послюнявив его уста саске отстранился. он почувствовал возбуждение, бурлящее в его венах, артериях, ведущих в мозгу. внезапно голова начала болеть, как при солнечном ударе, и его затошнило. Наруто посмотрел на него со злостью, и ударил червем. потом улыбнулся и сказал:"я тебя прощю, только если ты наступишь мне на лицо". воздух поступил в лёгкие внезапно, словно Саске был новорожденным младенцем, делающим первый в этом мире вдох. казалось, он был даже покрыт какой-то слизью, словно в самом деле только только вышел из чрева матери. внезапно захотелось зареветь - вспомнилась мама, захотелось перестать существовать, вновь дрейфовать в небытие ее утробы, словно пришелец ее тела. но потом он понял, что вдох казался таким обжигающим из-за внезапного обморока и, возможно, сломанного носа. слизь же была кровью, размазанной по его лицу рыдающей над его телом сакурой. пребывая в ауте после ее тяжёлого удара он меланхолично смотрел на ее паникующее лицо, на ее стабильно розовые волосы. они были единственным, что в ней не изменилось. она вся поменялась после начала своей рок фазы. на лбу красовалась татуировка "рурэп сосать", виски были сбриты, но уже немного отросли. многочисленный пирсинг ей даже шел, кроме тех ужасных шариков на переносице. выглядит как сплошная концентрированная боль, как в том же районе у него сейчас. зона предположительно сломанного носа ощущалась как белый шум. начиная подниматься, он наконец начал слышать окружающие звуки, как сквозь толщу воды. - боже мой, Саске-кун, прости ради Христа! я запаниковала и ударила тебя, я правда не специально, после вьетнама у меня такой рефлекс! - ничего, - невнятно промямлил он, - пом'ги вст'ть. в одночасье он оказался на ногах, как разваренная макаронина тут же начав сползать по накаченному телу подруги. та подхватила его под мышки и сердобольно прижала к груди, продолжая завывать как хаски, клялась богом, что случайно, и чтобы он не умирал в ее квартире, ибо она еще не выплатила ипотеку - клининг и похоронные услуги она точно не осилит. Саске серьезно кивнул, и попробовал почувствовать ноги, одновременно усиленно пытаясь найти их руками и зажать нос, из которого хлестала кровь, заливающая ему его белую накрахмаленную рубашку. краем глаза он зацепился за неловко застывшую фигуру у межкомнатной двери. фигура неловко стояла и жевала губу, смотря куда то под ноги и водила носочком по плитке пола. фигура эта была, конечно, Наруто. выглядел он ужасно. задрипанная футболка, несвежие джинсы, когда то белые носки, лицо бывалого героинщика. в какой-то момент Саске даже начало казаться, что он чувствует запах некого борблю, но через секунду сакура насильно усадила его обратно на стул, с которого он улетел под холодильник, и пришлось отвелчься на адаптацию в новой позе. Наруто молчал. казалось, он даже стоял с трудом. все в нем кричало о тяжбах жизни, каком-то депрессивном периоде, в котором его внешний вид - последнее, о чем он переживал. Саске даже мог предположить, из-за чего именно дорогой ему человек был в таком состоянии. стало стыдно. хотелось как в детстве молчать до талого, чтобы Наруто сам подошёл и их конфликт был решен. но они больше не дети, и Наруто на эти манипуляции уже давно не ведётся. поэтому Саске просипел сквозь кровавые зубы: - привет, - помолчал, - у сакуры, значит? тот не отреагировал. отстранено смотрел на бегающую вокруг саске сакуру, неловко смотревшуюся в этой маленькой кухне со своим огромным накаченным телом. несмотря на свою пугающую внешность, человеком она была тревожным и ранимым, и выглядела она так, будто переживала о своем друге и его состоянии больше него самого. а ведь нос был сломан не у нее. больше Учиха не знал что сказать. ком в горле мешал что либо выдавить, но с носом это было никак не связано. жизнь, а в частности детство, научило его, что извинения ничего не изменят. все равно за ним последует наказание, поэтому это глупое переоценное слово ничего не значит. но если оно так неважно, почему его так сложно сказать? от стыда Саске открыл форточку и считал сколько секунд будет лететь капля крови из его носа. 2 метра высоты это, допустим, S. Справочные величины: g (ускорение свободного падения) ≈ 10 м/с2. S = a * t2 / 2, откуда t = √(2S / a) = √(2S / g) = √(2 * 2/ 10) = 0,632456с, это время падения капли. Определим скорость капли в момент падения: V = a * t = g * t = 10 * 0,632456 = 6 с копейками м/с. получив ответ в уме он вылез из окна первого этажа и убежал в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.