ID работы: 10007238

История Саске........

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла неделя, Наруто больше не приходил, а Саске убедил себя, что рад этому. Он ходил на работу, читал отчеты из полиции по делу Учиха Итачи, не то чтобы надеясь на какой-то прорыв, но это была единственная вещь, которая давала ему временное спокойствие души. Утром на него наорал начальник, когда он, застряв в своих думах, оказывается, застрял в туалете, и пол дня просидел на толчке, разрывая весь рулон туалетной бумаги на маленькие кусочки, пока всеми знаемая уборщица не начала ломиться в его кабинку, увидев Вавилонскую башню из туалетной бумаги снаружи. Когда он вышел и растерянно огляделся на свои многочасовые неосознанно проделанные труды, уборщица хмуро поджала тонкие, измазанные в дешевой розовой помаде, выходящей далеко за края губ, больше похожих на сморщенную клоаку, пока Саске всеми силами стралася не пялиться на ее огромную бородавку, но та, видимо, привыкшая к такому вниманию, просто отдавила шваброй ему ногу и прямо в лицо, вместе со своими старческими чесночными благоуханиями Чешских гор выдохнула: - Поговори с ним. И выгнала. Возвращаясь к началу: начальник орал на Учиху; тот думал, что вся его жизнь - это Мстители, а та бабка в ней - Стэн Ли. Тем временем начальник 20 минут спустя заметил, что его не слушают, и просто замер, сидя за своим деревянным столом, молча телепатически по-начальнечески давя на него, но Саске и этого не заметил, пребывая где-то в своих мыслях. Потом он внезапно дернулся и, словно осененный гениальной идеей - окружающие практически увидели лампочку над его головой, - вскинул прекрасное лико, и комната озарилась светом, исходимым от светлого и улыбающегося лица Саске. Начальник так удивился, что кто-то под его столом зашелся кашлем, а когда Учиха выбежал из кабинета начальника с криком "спасибо бабке" из под стола вылез, утирая губы и неодобрительно косясь на другого, Данзо. Джирайя смущенно развел руками. Что поделать, Саске был красив, а улыбающийся Саске....

***

Где жила его давняя любовь парень не знал. Может быть, знала Сакура? Со школьной подругой он не связывался давно - с тех пор как Сакура проснулась и поняла, что она хочет крови, и вообще группировки с розовыми битами - ее тема. С тех пор как она вступила в какой-то мафиозный клан, из его жизни она исчезла, да и, впрочем, из жизни всех своих знакомых, кроме Наруто, ибо с Харуно они лучшие подружки, слишком увлеченная своим карьерным ростом в своей тяжкой и специфической профессии. Так вот. Сакура. Дело удачи или же простая привязанность девушки к своим вещам, но нашел он ее в той квартире, в которой она жила раньше. Пришлось, правда, под дверью посидеть, подумать там, пряча лицо от других жильцов квартиры, но спустя время он услышал стук тяжёлых ботинок, и поднял глаза. Перед ним стояла девушка с розово-черными волосами, вся забитая татуировками и пирсингом, легким движением руки смахивающая потек крови с щеки - Саске готов был отдать девственность своей задницы на растерзание уборщицы с жопой вместо рта, но красная жидкость точно принадлежала не ей - и удивленным взглядом на него споткнувшуюся, но та ничего не произнесла. Только подошла к своей двери, тактично пнув его ногой с прохода, зашла под прожигающим взглядом, погремела чем-то, через минуту высунулась и тонким, тихим голосом, никак не вяжущиимся с опасным внешним видом, произнесла: - Саске-кун, ты ко мне? "С появлением одного человека, - отстранёно подумал тот, - в моей жизни в последнее время наступил потрясающий период потрясающих вопросов. Нет, Сакура, - поднялся, - я не к тебе". - К тебе. И вошёл. В хате бывшей отличницы-умницы-красавицы был хаос. И все из-за того, что однажды она проснулась под Рамштайн из соседней квартиры, представляете? "Впрочем, - снова думает (вау) Саске, - если ей это нравится..". Они сидят какое-то время, пока Учиха пытается выпытать у девушки, что может угнать самолёт, вооружившись одной лишь зажигалкой*, где находится ее лучший друг, которого он пытался изнасиловать, - а что такого? - из внутренних комнат раздается странный звук. Либо у милейшей девушки тут притон, либо она держит кого-то в заложниках. По нервному лицу Сакуры сказать точно нельзя - он тоже нервничал бы в любой из этих ситуаций. Но когда раздается скрип двери, и оттуда выходит Наруто, бледный, сонный и потрёпанный, предыдущие варианты вылетают из головы. Да что там - все мысли разом исчезают. Не успевает Саске и слова произнести, как его вырубают нормальным таким ударом слева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.