ID работы: 10007700

Реакции на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
1222
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1222 Нравится 58 Отзывы 181 В сборник Скачать

Реакции

Настройки текста
Примечания:
Наруто: В комнату ворвался парень, который тут же закрыл за собой дверь, подперев телом. Он тяжело дышал, видимо от бега. - Т/И… я побуду… здесь… просто там… - он обернулся и увидел, как ты стояла по пояс почти голая (не считая лифчика). - Наруто, - угрожающе протянула ты. Рука метнулась к груди, прикрывая ее. – Я не знаю, кто тебя собирается убить, но я буду первая! - ААА Т/И-чан, не надо! – прокричал парень и тут же выбежал из комнаты, захлопнув за собой дверь. Тут же послышались крики. - Пожалуй, я пожалею тебя… но только в этот раз, - проговорила ты, покраснев. Саске: - Т/И, - дверь резко открылась, и в нее вошел парень. - С-саске-кун? – вздрогнула от неожиданности ты, уронив кофту. – Что ты здесь делаешь? - Знаешь, уже не важно, - произнес он и, развернувшись, вышел из комнаты. Ты потупила взглядом в закрытую дверь еще пару секунд, а потом осознала, что сейчас произошло. Лицо приобрело пунцовый цвет. - Саске, идиот! Хината: - Т/И-чан, вот вещи, которые ты просила, - проговорила девушка, войдя в комнату. Стоило ей поднять взгляд, как лицо стало красным, как помидор. – И-и-извини… я-я-я п-пойду. – Дверь закрылась. - А? – толком ничего не поняла ты, тупо пялясь в дверь. Какаши: Дверь открылась, и в нее вошел мужчина, не отрываясь от книги. Он поднял взгляд и увидел тебя, которая замерла с топом в руке. Переводя взгляд с книги на тебя, он тихо прикрыл за собой дверь. - Помнишь, ты взяла у меня книгу? Не думаешь, что стоит попробовать на практике? – он подошел ближе, убирая руки от груди. - Какаши-сенсей… Ирука: - Т/И-сенсей, ты просила материа… - не успел договорить учитель, потом что увидел, в каком виде застал тебя. – И-извини, - он выскочил. Через секунду мужчина снова вошел, но с прикрытыми глазами. – Еще раз извини. - Ирука-сенсей, у Вас кровь! Итачи: - Т/И, мы должны… - дверь отворилась, и в нее вошел мужчина. - Итачи! Выйди, - крикнула ты, закрывая тело покрывалом. Он обернулся и, выйдя, стал медленно закрывать за собой дверь. Осталась небольшая щель, которую ты все равно заметила. – Итачи! Ино: - Т/И, у нас новая миссия, - произнесла девушка, пристально уставившись на тебя. - Ино-чан, может, я переоденусь? – недовольно проговорила ты, скрестив руки на груди. - Да хоть запереодевайся! – прикрикнула она, захлопнув дверь. И чего она взъелась? Дейдара: - Я сколько раз тебе говорил: не трогай мою глину! – в комнату ворвался злой парень. В этот самый момент ты застегивала лиф. – А я смотрю, ты прямо таки нарываешься, - с ухмылкой проговорил он. - Д-дейдара, выйди! – прикрикнула ты, стараясь застегнуть лифчик. - Знаешь, искусством может быть не только взрыв… Сасори: - Дейдара? – парень вошел в твою комнату. – Т/И? - Сасори, - протянула ты, скинув кофту. – Я, конечно, все понимаю, но перепутать комнаты на разных концах коридора можешь только ты! - Не повышай на меня голос! - прокричал он, стоя уже за дверью. - Неженка! Минато: - Т/И, милая, нам пора, - сказал мужчина, зайдя в комнату. - М-минато, я вообще-то переодеваюсь, - проговорила ты и стала в спешке застегивать ворот. - Извини-извини, - неловко проговорил он, выходя из комнаты. – У тебя есть еще три минуты. human!Курама: - Эй! Какого ты еще не… - Курама, епт твою мать! Выйди нахрен в окно! – прокричала ты, нисколько не смущаясь своего вида перед парнем. - Презренный человечишка, я научу тебя, как обращаться к девятихвостому лису, - стал подходить он ближе, сокращая дистанцию между вами. Поставив руки по бокам от головы, он произнес. – Боишься? - Ага, аж два раза! – перепалка началась снова. Обито: - Т/И-чан, Т/И-чан, ты знала, что ты совершенство? – в комнату залетел тайфун необузданной энергии. - Оби… Тоби! Живо вышел! - Злюка~ - протянул он, прикрывая за собой дверь, но оставляя за собой щель. – А ты прекрасна и сексуальна в этом детском белье~ - Пшел вон!.. – в дверь полетела обувь, закрывая дверь окончательно. Неджи: - Знаешь, я все понял. Та задача решается… - в комнату без стука вошел парень и застыл. - Н-неджи, я в-все понимаю, но… - Понял. Извини, - развернулся и послушно закрыл за собой дверь он. – Бьякуган! - НЕДЖИ! Хидан: - Епт твою мать, да сколько можно меня гонять?! – дверь резко отворилась, ударяясь о стенку. – Блять, Т/И! Тебя не учили сука закрывать двери? - Натуральный пидор ты Хидан! Вышел блять из комнаты! – так же посылала нецензурные слова в его адрес ты. – Я блять твою бессмертность скоро развею. - Только попробуй! Джашин покарает такого жалкого плебея, как ты. - Пошел на хуй! – дверь резко закрылась, заставляя парня упасть на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.