ID работы: 10007700

Реакции на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
1222
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1222 Нравится 58 Отзывы 181 В сборник Скачать

Реакции 2

Настройки текста
Мадара: Дверь медленно открылась, и в нее вошел мужчина, потянувшись. - М-мадара-сан, что вы здесь делаете? – спросила ты, прикрывая грудь футболкой. - Хм? – только заметил он, замерев. Постояв так пару секунд, Мадара скрестил руки на груди, а на губах появилась хищная ухмылка. – Я знаю, что тебе нравятся твоего возраста. Но что на счет мужчин постарше, м? Т/И-чан… - Мадара-сан! Хватит шутить! - А я и не шучу, - шепнул он, подойдя ближе. – Знаешь, на тебе будет отлично смотреться клановый знак Учих. Орочимару: - Саске, где ты? – немного шипящий голос раздался у двери. Она открылась, и в нее вошел мужчина. - Кажется, вы ошиблись комнатой, Орочимару-сан, - ни сколько не удивленно произнесла ты, хотя мочки ушей покраснели. Ты стояла спиной к нему, поэтому не заметила, как тот подошел к тебе ближе. Ты обернулась и тут же столкнулась с ним лицом к лицу. – О-орочимару-сан? - Напомни, сколько тебе лет, - с усмешкой спросил он, наклонившись вперед. Ты пришла в себя и лицо, казалось, помрачнело. Оскалившись, ты толкнула его в грудь и прокричала: - Лоликонщик-педофил хренов! Джирайя: Сняв с себя кофту, чтобы расслабиться после миссии, ты услышала тихий скрип двери. Обернувшись, ты увидела мужчину, который в открытую пялился на тебя. Глаз дернулся в раздражении, а следом в него полетел кунай. - Чертов старик-извращенец! Чего ты забыл в моей комнате?! - Я всего лишь собирал материал для романа, - гаденько посмеялся он, продолжая пялиться на тело. - Техника призыва, - проговорила ты и скрещивая пальцы для призыва, - Раи! - Н-ну… Т/И-чан… не стоит так злится, - занервничал мужчина и стал отступать назад. - Вперед, - скомандовала ты, и электрическая лиса помчалась на него. Через секунду следы пребывания мужчины в комнате исчезли. – Чертов старик-извращенец, - прошипела ты, краснея. Сакура: - Т/И-чан, готовы твои результаты, - дверь открылась, и в нее вошла девушка. - Сакура? И каковы результаты? – обернулась ты, повернувшись к ней. В руках все еще была не одетая тобой майка. - Удовлетворительные, - проговорила она, уставившись в одну точку. Куда? Правильно, на грудь второго размера. Потом она перевела взгляд на свою и тяжело вздохнула. – Это все, - и ушла. - Хи-хи, опять из-за груди засмущалась, - посмеялась ты, натягивая на себя одежду. Шикамару: Сняв с себя верх, ты осталась в одном белье, потому что после миссии около болота замарала форму. Дверь тихонько открылась, и в нее вошел парень, почесывая шею. - Блин, и тут занята комната, - лениво произнес он, подняв взгляд на тебя. - Шикамару, идиота кусок! Я тут переодеваюсь! – прикрываясь, кричала ты. - Да не кричи ты. Ухожу я, - и с этими словами он и правда, вышел. - Пф… командир хренов, - надув щеки, пробурчала ты. Киба: - Т/И! Т/И! Пошли скорее на тренировку! – дверь комнаты отворилась, и в нее вбежал с приподнятым настроением парень. Следом за ним бежал щенок, тоже весело лая. - Киба, Акамару, я пока любезно прошу выйти, - прошипела ты, выделяя "пока". - Ой, извини, - смутившись, вышел из комнаты Киба, прихватив щенка на руки. - Вот же ш… у Наруто что ли понабрался этой энергии, - натянув плащ, проговорила себе под нос ты. – Пошли, - хлопнула по плечу зависшего в размышлениях парня. - Ага… Сай: - Нам пора выдвигаться на миссию, - проговорил парень, войдя в комнату. - Ага, секунду, - ответила ты, нисколько не смущаясь. Ты старалась скорее натянуть на себя кофту, которая была с высоким воротом. - Замри, - произнес он. Сай достал альбом и стал делать наброски. Ты повернулась к нему и увидела, что он делал. Хоть ворот уже был на шее, и ты все видела, но вот грудь оставалась открытой. - С-сай, извращенец!.. Конан: - Т/И, не могла бы ты помочь, - спросила женщина, входя в комнату. – Извини, я не вовремя? - Нет, что случилось? – поинтересовалась ты у подруги. - Хидан и Дейдара о чем-то спорят, а споры принимают серьезные обороты. Можно я побуду у тебя, пока они успокоятся. - Конечно, не вопрос. Только оденусь. - Спасибо, - проговорила она, закрывая за собой дверь, продолжая наблюдать за тобой. Рок Ли: - Время тренировок! Сила юности не может ждать! – комната резко открылась, сопровождаясь воодушевленными возгласами. - Ли! – крикнула ты, быстро накидывая на тело плащ. - Извини меня, Т/И! – стал кланяться в пол парень, чуть ли не расшибаясь головой о пол. - П-прекрати, - ты подошла и положила руку на плечо, - расшибешься. А теперь, - сделала секунду задержки ты, мило улыбаясь, - уйди отсюда. - Д-да, прости, - снова поклонился он и поспешил выйти. - Фух… - Еще раз извини, - приоткрыв дверь, снова повторил парень. - Рок Ли!.. Пейн: Дверь медленно открылась, и послышался тихий скрип. Ты обернулась и увидела парня, который уставился на тебя. - Ты давно не получала боль, раз переодеваешься с открытой дверью, - стал подходить он ближе. – Прошлого раза тебе было мало? - Я познала боль три минуты назад, сломав ноготь. Так что уходи, - сказала ты, не обратив внимания на угрозу в его голосе. - Т/И. - Блять, - прошипела ты и нырнула в сторону, стараясь убежать. Однако тебя перехватили поперек талии. – Пейн-сан… я все поняла. Можно я оденусь и закроюсь. - Поздно… Кисаме: - Хэй! Ты идешь? – громогласно произнес мужчина, войдя в комнату без стука. - Кисаме, - повернулась ты, скрещивая руки на груди, тем самым прикрывая ее. - Чего? - Знаешь, я гадала, чего же я хочу. Теперь определилась. Суши из акулы, - прошипела ты, кладя руку на рукоять катаны. Лезвие опасно блеснуло. - Т/И, я, кажется не вовремя? – рука легла на Самехаду, готовясь к атаке. - Определенно, - ухмыльнулась ты, а вместо нападения катаной, кинула три куная. – Пшел вон!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.