ID работы: 10007700

Реакции на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
1222
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1222 Нравится 58 Отзывы 181 В сборник Скачать

Реакции 3

Настройки текста
Гаара: После тренировки ты вытряхивала из одежды и всего возможного песок, которые использовал Гаара во время Песчаного гроба. Благо, что после соревнований парень не использовал техники так зверски, как было раньше. Раньше приходилось вытряхивать песок даже из тех мест, куда он вообще не мог попасть. Вот и сейчас приходилось. Оставалось только из волос вытряхнуть и все. - Гаара, вот почему опять мне приходится волосы обтряхивать, - вздохнула ты, склонившись над ковром. - Извини, - раздался голос рядом. - Гаара?! – резко выпрямилась ты, задевая концами лицо парня. – Извини. - Ты… - скулы приобрели слабый розовый оттенок, что выглядело немного странно на каменном лице, как считала ты. - А? – ты не поняла о чем идет речь, но проследив за взглядом, поняла, что бинты, которые использовала для поддерживания груди, размотались, открывая вид на светлую кожу. – В-выйди! – рука метнулась к груди. Вокруг тебя образовалась песчаная стена. – Гаара! Темари: - Хэй, Т/И! – дверь хлопнула о стенку, заставляя тебя вздрогнуть. – Упс… Там тебя… Э… - Темари, - начала ты, натягивая на себя топ. - Если ты заходишь в комнату, а уж тем более в мою комнату, то будь добра стучаться. - А ты смелая, раз переодеваешься с открытой дверью, - усмехнулась она. - Я просто не жалею тех, кто решил беспардонно подсмотреть, - так же усмехнулась ты. - Моя школа. Тен-Тен: - Т/И-сан, я принесла бумаги, - дверь открылась с тихим скрипом, и на пороге показалась девушка. - Спасибо Тен-Тен, - поблагодарила ты, совсем не обращая внимание на то, как была одета, вернее раздета. - Ой, извини, я не вовремя, - неловко улыбнулась та, положив бумаги на стол. – Я оставлю их здесь. - Спасибо, - так же мило ответила ты. Канкуро: Порядком замотавшись в мастерской друга, ты решила отдохнуть в комнате, предварительно сняв с себя лишнюю одежду, оставаясь только в лифе и шортах. Откинув голову на изголовье кровати, ты услышала, как открылась дверь и тихие шаги, сопровождаемые тихим бурчаньем. - Т/И, куда ты дела провода, которые лежали на верхней полке? – спросил Канкуро, и тут же замер, увидев тебя на полу полураздетой. – Не понял… - Слушай, котенок, - прозвище, которое приелось из-за головного убора еще давно, звучало уставши. – Вот все люди, как люди, один ты как хуй на блюде. - Чего?! - На верхней полке, где и лежали, - мило улыбнулась ты, запустив в него подушку. Чоджи: - Т/И, ты идешь на крышу? – в комнату вошел парень, жуя чипсы. - Ч-Чоджи-тян? Я сейчас… - замялась ты, держа в руках майку. - Кожа да кости, - фыркнул он, на что ты вскинула руки. - Ну, уж звиняйте, что я не такая пухлая! – так же фыркнула ты, тут же вспоминая, что друг не любил, когда говорили о его лишнем весе. – Меня-то не так удобно обнимать, как тебя. - Наоборот. Идем скорее, - как ни в чем не бывало, улыбнулся Чоджи. Шино: Ты спокойно переодевалась после миссии, когда заметила каких-то жуков (для тебя эта тайна за семью печатями), которые сидели на окне и пялились прямо на тебя. Сжав юбку, ты прошипела себе под нос: - Шино, сукин ты сын, опять развел своих жуков в моей комнате! Дверь в этот момент открылась, и в нее вошел парень, который замер на пороге. - Ой… - только и издала ты, выронив юбку. - Т/И, ты не видела моих жуков? - На окне! – вся красная стояла ты. - Спасибо, - пройдя всю комнату, он взял насекомых и поместил их в коробочку. – Почему ты красная? - Да потому что ты зашел, - толкнув его в спину, ты выпроводила его из комнаты. Шисуи: - Т/И, тебя вызывает… - в комнату вошел парень, тут же закрывая свои глаза. – Извини, пожалуйста. - Ой, Шисуи… - обернулась ты, совсем не стесняясь своего вида. – Кто зовет? - Х-хокаге. - Хорошо. Я сейчас надену форму и приду. Подождешь? – с хитринкой спросила ты. - За дверью, - и дверь действительно хлопнула. Ты вздохнула на это. Тобирама: Створка двери отъехала в сторону, и ты обернулась. На пороге стоял мужчина, строго обводя комнатушку взглядом. - Тобирама-сама? – застыла ты с поясом юкаты. - Неправильно. - Что? – переспросила ты, начиная немного смущаться от такого взгляда. - Ты не правильно надеваешь пояс, - кинул он, подходя ближе. Забрав ткань из рук, Тобирама стал обвязывать его вокруг твоей талии. – Все вы Учихи делаете не так как надо, - фыркнул он. Тут ты не выдержала: - Ну, простите уж, что я по крови Учиха, а не та же Екисема, - вскинула руками. Когда уже стихнут эти препирания между будущими супругами? По-моему никогда… Хаширама: - Т/И-тян! Ты не видела карты? – в комнату влетел ураган по имени Хаширама. Однако стоило заметить тебя посредине в одном нижнем белье, то остановился и похлопал глазами. – Мы же еще вчера доиграли на раздевание. С чего это ты… - Идиот! – вскрикнула ты, сев на корточки, желая скрыться от взгляда. – Они на столе… - тише уже сказала. - А чего это ты? А… - до него стала доходить все картина происходящего и он виновато улыбнулся. – Извини, что вошел не вовремя. - Да забери ты эти карты и вали, - ты кинула в него связанную резинкой колоду карт и пнула. – Будущий глава клана еще!.. - А вот это было обидно, - снова заглянул он в комнату, за что получил подзатыльник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.