ID работы: 10007701

Владыка тьмы

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

I Глава

Настройки текста
Все же знают что в мир где живет Йона, прибыли драконы. Никто не задумывался что драконы прибыли из другого измерения? Планеты? И это правда. Драконы прибыли из другой планеты. Сам космос это древний дракон, он был с самого начала, и имя ему Сальватор. Космос это крылья дракона, солнце и луна это его глаза, звезды это маленькие дырочки в его крыльях. Сама планета Земля находится в коконе. Дракон окружил планету собой, как будто он защищает всех от пустоты что находится за драконом. Также планета Земля и две другие были созданы от его магии, его дыхания. Людей и драконов он тоже создал. Две планеты.....это мир драконов. Если говорить по-людски, то это как Рай и Ад. Первая планета, Рай, там живет разных видов драконы и люди. Мир и порядок. Также на этой планете есть главный, князь, которому более 600 лет. Может даже и больше, это никому не известно кроме него и его сестры. Второй мир, полностью прогнивший, там грешники, драконы, которые были в Раю, и люди с разной внешностью, в зависимости от их грехов, например люди-лисы, змеи, драконы и так далее. Все разные, но сильные. Бывают некрасивые и уроды, но есть и те, кто равняются на 2 место по красоте, 1 всегда занимает их князь. Их жизнь это война, не сказать что они каждый день воюют, они живут мирно, просто есть те, кому нужно преподать урок. Главный в Аду, князь, которой более 600 лет или более, это никому неизвестно кроме нее и ее брату. Миры эти находятся настолько близко, что их соединяет мост, чтобы грешники переходили из Рая в Ад. Также порой они вели войны друг с другом. Зачем? Просто так. И мост как вы поняли был необычным. Разве мог обычный мост держать две планеты? Тем более они как магниты, отталкиваются и вращаются вокруг своей оси в противоположные стороны. Конечно мост волшебный, немного длинный и широкий. Также в этих мирах есть законы и они для всех одинаковы. 5 драконов из Рая отправились на Землю с неизвестной для всех причиной. Они были самыми древними в мире, сыновья Сальватора. В Раю их почитают, ставят им памятники, молятся им, а в аду их презирают. А теперь вернемся на Землю. Йона с драконами путешествует по миру. Ничего примечательного. Девушка пошла в деревню, за едой. Купила все что нужно и пошла назад. За ней же увязался котенок. Котенок черненький, большие оранжевые глаза, длинный пушистый хвостик. Сплошная милота. - Мяу. - Ох! Ты меня напугал! Ты потерялся? - Мяу. - Прости, но я не могу тебя взять с собой. И она ушла. Котенок подождал пока девушка уйдет подальше и пошел за ней. - Я вернулась! - О, Йонушка вернулась. - заметил Джи-ха. - Всё прошло гладко? - спросил Хак, забирая у нее покупки. - Да. Все хорошо. Шинья посмотрел в сторону откуда пришла девушка и пошел туда. - Шинья, ты куда? - спросил Киджа. Он промолчал. Через несколько минут он пришел с тем самым котенком в руках. - Милый. - сказал парень и котик замурлыкал лежа на руках. - Как он тут оказался? - спросил Зено гладя котенка за ушком. - Я не знаю. Он шел за Йоной. - Я его в деревне видела. Хотела его взять, но подумала что Юн не одобрит. - Конечно я его не одобрю! Он же тоже есть просит! - Я буду его кормить из своей порции. - спокойно сказал Шинья. - Он не ест орехи как Ао, ему мясо надо подавать. - ответил Джи-ха. - Я буду ему ловить мясо. - невозмутимо сказал Хак. - А мыть его кто будет? - cпросил Юн Йона и Киджа подняли руку. - Ладно, а играть с ним кто будет? - снова спросил Юн. Тут руку подняли Джи-ха и Зено. - Вы так сильно хотите взять его себе? - еще раз спросил Юн. Все кивнули. - Ладно, что хотите, то и делайте. - А он тебе не нравится? - cпросил Хак. - Он подозрительный - ответил Юн и ушел. - Как котика назовем? - спросил Кижда. - Йона. - ответил Шинья. - Да? - спросила Йона - меня звали? - Нет, имя "Йона" котику не подходит. Будем путаться. - выразил свою мысль Хак. - Может потом ему имя придумаем? Для начала его нужно помыть и высушить. - сказала Йона и взяла котика к себе на руки. Котенок вцепился в руку Шиньи и не отпускал. Слава богу у синего дракона была толстая одежда. - Он не хочет или боится воды? - спросил Киджа. - Скорее боится воды. - ответил Шинья смотря как котик сопротивляется и когтями карабкается по парню до его маски. Дополз котик до маски и спрятался в мехе. - Йонушка, может мне тебе помочь? - спросил у девы зари грустноглазка. - А чем ты мне поможешь? Он посадил Йону себе на руку, а вторую запустил в мех Шиньи и вытащил котенка за шкирку. - Киджа, я за тобой еще прилечу. - сказал Джи-ха и прыгнул. Котик еще толком понять не успел, как его вытащили из тепла наружу, и почему земля под его лапами отдалялась. Он кричал, царапал руку Джи-хе, цеплялся когтями за его одежду, и все ради того чтобы его отпустили на землю. Когда они начали приземляться, он обрадовался, но рано радовался. Чтобы добраться до речки, это надо зеленоволосому в два прыжка лететь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.