ID работы: 10007701

Владыка тьмы

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

II Глава

Настройки текста
- Джи-ха, тебе не тяжело? - Не-а, но больно. - Тогда дай его мне. - Нет, он тебя поцарапает. - Нет, не поцарапает. Ему страшно так лететь, вот он и царапается. - Мы уже почти прилетели. - А ты взял полотенце? - Зачем? - Котика обтирать. - Он и так высохнет. Йона только пристально посмотрела на Джи-ху. - Ладно, все равно за Киджой еще лететь, как раз и полотенце возьмем. - говорил Джи-ха и закатил глаза. Они приземлились. Йона взяла бедного, дрожащего как листик на ветру котика к себе на руки. Джи-ха улетел, а дева зари утешала котика. Она его погладила и поцеловала в носик и тот немного успокоился. Подойдя к реке она поставила котика на берег и рядом села на колени. - * Надеюсь Джи-ха додумается взять еще и мыло.* - подумала девушка. Котяра понюхал воду и потихоньку приближался к ней, но сначала попил. Вот первая лапка в воде, вторая, третья, четвертая. Теперь вода достает до его животика, теперь она ему по грудь, по шею и он остановился и мяукнул. Тем временем прилетел Джи-ха с Киджей за спиной. Грустноглазка держал полотенце, а Киджа протянул Йоне мыло. Через несколько минут девушка помыла котенка, а белый дракон его обтирал. Джи-ха же смотрел на этого котика с умилением, и совсем забыл что его рука болит и кровоточит. Теперь они идут пешком. Котик лежит в руках у Киджи и пристально смотрит на зеленоволосого. - Что ты так на меня смотришь? - Кто? - спросила Йона. Грустноглазка указал на котика. - Он в твоей голове хочет дыру проделать. - сказал Киджа и засмеялся. - Йонушка, посмотри, там дырки в моей голове нет? Джи-ха подошёл к девушке и наклонился. Дева осмотрела голову мужчины и посмеялась. - Неет. Голова целая. Хи-хи-хи. - Это хорошо, не красиво будет если у меня в голове будет отверстие. Йона с Киджей это представили. Стоит гордый, руки в боки Джи-ха с дырой голове, а из головы ветерок со слабым свистом прошел и листочек, который пролетел сквозь его голову. От этого представления они засмеялись. - Жаль, что котик не понимает наш язык. - сказал Киджа. А котик все смотрит на Джи-ху и убивает его взглядом. Так они дошли до лагеря. - О, вы вернулись - радостно ответил Зено бежа к Йоне. - Нигде не болит? Вы не ранены? Котик вас поцарапал? Он осматривал руки девушки. - Зено, со мной все в порядке, лучше позови Юна. Он подлечит кое-кого. Этот кое-кто помахал остальным своей исцарапанной рукой. - Пацаны, зацените, трофей. На всю жизнь. - Это кто тебя так покромсал на портянки? - спросил Хак. - Котик. - ответила Йона. - Он его за шкирку нес и летел. - Естественно тебя покрамсают на кусочки ветчины! Ему страшно было! - кричал Юн на Джи-ху, нанося мазь на рану и забинтовывала руку. Зено присел, котик играл с его медальоном. Потом он бегал по Шинье за Ао. Вскоре они поели и легли спать, все, кроме котяры. Он ушел в лес, недалеко от лагеря и точил когти об дерево со злостью. -* Да как они смеют так со мной обращаться?! Я, владыка Ада, по силе равна Сальватору!! Моё имя боятся говорить все жители Рая! Как смеет земной мусор так ко мне относиться?! Чертов дракон... Струсил перед моей силой и отправил в это богом забытое место! Неужели он думает что я не восстану? Я стану еще сильнее, намного сильнее, что буду править всем миром! И не одним! Все 3 мира будут под моими ногами! И дракон первый кто падет предо мной! Но я должна сказать ему спасибо. Если бы он не отправил меня, в столь жалком виде на землю, то не нашла бы пятерых великих драконов. Интересно...их кровь поможет принять мою настоящую форму?... Как же мне повезло, мало того что я нашла пять драконов, так еще и кулон первого властителя Ада и Рая, звали его вроде Хирю... Этот амулет может отправить меня назад в Ад. И это еще хорошая реликвия. Во всех 3 мирах есть только 3 реликвии. 1 - это золотые цепи. Владелец этих цепей становится великим и страшно могущественным существом во всем мире. Эти цепи не разрушить мечом, топором или другим оружием. Они находятся в венах рук хозяина и действуют по его прихоти. Также хозяин неуязвим на близком расстоянии. Эти цепи также могут уходить под землю и захватывать врага из под земли разорвав его на кусочки. И они еще разделяются на несколько маленьких, в зависимости от прихоти хозяина. Их длина бесконечна. А так же у них только один хозяин...и это я. Они сами выбирают себе хозяина и "их" выбор пал на меня. 2 реликвия это золотая чаша бессмертия. Тот кто пьет из этой чаши умирает, но кто из нее пьет уже несколько раз, то ему даруется бессмертие, великая мудрость и могущественная сила. И не важно что ты пьешь, воду или алкоголь, чаша превращает это в смертельный яд. Она мне "досталась" от этого земного мусора. Нашли чему поклоняться. И 3, последняя реликвия это золотой амулет Хирю. Хирю - это самый первый владыка Ада и Рая, тогда еще Адом и Раем мог править один князь, 1500 лет назад это стало старой традицией и править Адом и Раем стали 2 князя. В ходе многих войн на разделение князей амулет был утерян. Но 600 лет назад я нашла его в какой-то пещере, точно уже не помню. Говорят что он мог переносить в разные точки мира. И не важно где это находится, на краю света Рая или середина Ада, амулет открывает портал и переносит в эту точку. Еще говорят что Хирю уходил в какое-то место, совсем иное и неизвестное. Этого точно я не знаю, я много раз пробовала туда попасть, но видно это просто слух. Амулет теперь снова считается утерянным. Его украл у меня красный дракон пока я была на очередной битве против Рая. Он не только опозорил меня, но и ударил ниже живота. Украл амулет и оставил записку с его извинениями. Думает это его извинение его спасет, ага, как же. Я лично его прикончу и верну свою вещицу. Нужно надеяться что его никто не убил до меня. Не мог же он умереть во второй раз. А теперь мне пора возвращаться. Главное вести себя глупо и притворятся обычным котом который ничего не понимает.* Она еще немного походила по лагерю, немного поела мяса и пошла в палатку к Шинье. Улеглась в его меху и уснула. Ао подполз к кошке и улегся на нее. Точнее в середину круга, котяра легла клубком, а в его лапках спал бельчонок. Наступило утро. Кошка проснулась, все еще спали. Встала, вытянулась, мяукала и лизала Шинье руку. - * Великая я хочет есть! Неси мне еду презренный раб!!* И естественно, под шум этих действий проснулись Киджа и Зено, Шинья тоже. - Ммм... Что случилось? - спросонья бубнил Киджа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.