ID работы: 10007701

Владыка тьмы

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

VII Глава

Настройки текста
(Вернулись в реальность) - Неужели он просто взял и ушел? – спросила Йона. - Да. Через 4 – 5 дней Ао умер, а на следующий день на нашу деревню напали. Мне пришлось использовать свои глаза и даже тогда Руэнти не пришел мне на помощь. Он не врал, он ушел навсегда. - Если я, когда – нибудь увижу его, то я его убью! - с огнем в глазах говорил Киджа. - Не надо. Это было последнее слово Шиньи на этот день, ведь он и так говорил слишком много, только за месяц он столько слов говорит. Да и другие понимали, что из него больше ничего не вытянешь. Немного посидев в неловком молчании все разошлись по своим делам. Через 2 дня они отправились дальше путешествовать. За то время пока они были в лесу, кошка подросла. - Наша Руэнти так сильно изменилась за несколько дней (в манге дьявол хочет объятий глава 18, страница 4, фрейм 9). – говорила Йона смотря как кошка резвится рядом с ними попутно играя с Джи – хой и Зено, в основном бегая за ними, а они от нее. - Мне кажется или Юн дает ей еду с дрожжами? Ведь не могла же она вырасти со стадии младенца на стадию ребенка за 5 дней! – возмущался Хак. - Это правда, она растет как на дрожжах! – поддакивал Юн. - Боже, что же будет, когда она станет взрослой? – спросила Йона. - Катать меня на себе вместо коня. – ответил Хак. - Ну или груз тяжелый нести или тяжело раненых, но можно и просто раненых. – бубнил Юн. - * Я вообще – то вас слышу! И мне не нравятся ваши идеи и мечты! Моя форма слишком велика что – бы служить вам, жалким и слабым людишкам! * - Вас только это смущает? – спросил Киджа. - Все удивленно посмотрели на него. В их взгляде читалось «она идеальна, только рост немного великоват». - Серьезно? – переспросил Киджа. – А то что у нее крылья, рога, хвост непонятный и зубы как у саблезубого тигра вас не смущает? Так еще и уши длинные и в сережках и непонятный рисунок на лбу. - Это придает ей милоту. - Ладно, проехали, принцесса, куда мы идем? – снова спросил Киджа. - Я не знаю. Куда – то да и придем. - Шинья, ты видишь, что – нибудь интересное? - Пока нет. -*После того как он рассказал нам о Руэнти и после того как кошка с нами теперь ходит, он стал больше говорить. Я рада. * - думала Йона. Они прошли еще чуть – чуть и остановились на привал. Еды им хватило только на полдник. Ужинать было нечем, поэтому на охоту пошли Хак и Руэнти. - Руэнти, что на этот раз ловить будем? – спросил Хак у котика. – Олень, кабан или что – то другое? - Мяу мяу мяу. – что означало «3 – е». - Другое так другое. Ты налево я направо. Встретимся в лагере. И они разделились. Через, минут 10 Хак смог поймать оленя и 2 – х кабанят. Посчитав что мяса много, он направился в лагерь. Пришел, отдал мясо Юну и понял, что Руэнти еще не. Через несколько минут в кустах что – то зашуршало. Сначала показался зад котика, потом туловище и наконец голова. В зубах у нее было 4 лисицы и ветка с огромными, красными и душистыми яблоками. - Руэнти молодец! Шкуру лисы можно продать! – радостно говорил Юн. По – быстрому отделив шкуру от мяса и прочего, он положил их сушится на солнышке. - Удивительно, шкуры настолько чистые, что их можно даже не мыть! После того как мех высох, Руэнти взяла ветку с яблоками и положила ее на лисьи шкуры. - Что она делает? – спросил Киджа. - Не знаю. – ответил Джи – ха. – Но яблоки она не отдаст. Немного подумав они решили не трогать яблоки и шкуры. Посидев и поужинав, они решили выпить сакэ. От куда оно у них взялось? Руэнти принесла. Она прокралась в деревню, нашла торговца с алкоголем и выкрала самую лучшую бутылку. Сколько радости было у Хака и Джи – хи. 2 дня они возносили ее как богиню. Ведь они уже целых 3 месяца без алкоголя были. Юн ушел делать закуски, а тем временем Руэнти налили в миску. - Хак, она же не будет пить. Животные алкоголь не пьют. – твердила Йона. - Да я ей в качестве благодарности налил. Тем более змейка за нее выпьет. - Я не буду оттуда пить. - * Конечно не будешь. * - думала Руэнти - * Я сама оттуда выпью. Хочется попробовать на вкус ваше сакэ. * Кошка принюхалась и немного отпила. - Кто сказал, что кошки алкоголь не пьют? – спросил Хак. - А ты вспомни, что у нас необычная кошка. – говорил Юн. - * Какая же это гадость! И как люди пьют такую дрянь? В аду самый дешевый алкоголь и то в 10 раз лучше! * - Какое хорошее сакэ Руенти принесла! Такое только императоры пьют! – с восторгом говорил Джи – ха. – Никогда такого не пробовал! Крепкое, ароматное и пьется легко и послевкусие сладкое! Руэнти молодец! - * Черт, и ты эту гадость пьешь? - Кажется Руэнти не понравилось. – говорил Зено. - * Интересно, а может из – за того, что я в таком обличье, у меня вкусы поменялись? Но магии на то чтобы стать человеком мне не хватает. Этот мир вообще без магии. Я и так еле как накапливаю ее. Но меня не это удивляет, меня удивляет другое. За 5 дней я выросла со стадии младенца на стадию ребенка без магии. Обычно между стадиями нужно делать магический прорыв. А на этот прорыв нужно много магии которой у меня почти нет. Удивительно. * Когда все уже напились хорошенько и ушли спать, тогда, то кошка пошла добывать магию. - *Обычно я ее чувствую, но она настолько слаба, что я ее не чувствую. Но если судить по основам сбора магии, то она больше всего обитает в воде или в животных. Лис я поймала, но даже в них мало магии. Мне повезет если я найду в этом лесу медведя. Это конечно маловероятно, найти здесь медведя, но попробовать стоит. * Полазив по лесу почти всю ночь, Руэнти не нашла медведя, но нашла много лис. - *Надеюсь они не продадут шкуры раньше времени. * Придя на рассвете, кошка положила лисиц перед другими шкурами и улеглась рядом. Через 4 часа наши путники уже шли дальше и Шинья увидел, что – то типа горячих источников. Здание было 3 – х этажное и речка была рядом. - Давайте сегодня мы отдохнем здесь? – сказал Джи – ха. – Помыться можно и отдохнуть неплохо было бы. - Я не против, но нам хватит денег? – спросила Йона. - Если рассчитать, то в принципе на 2 – 3 дня нам можно отдохнуть. Но мы не знаем цену. – говорил Юн считая деньги. Они зашли в здание и удивились. Почти королевский люкс и стоит так дешево, что они остались там на 6 дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.