ID работы: 10007701

Владыка тьмы

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

VI Глава

Настройки текста
- Посмотри в корабле. - Я его вижу! Ао! Он там! Он жив! Но почему он связан? - В смысле? - Ему связали руки и ноги. А еще завязали глаза и рот. - Контрабанда... - А что это такое? - Они хотят продать Ао. И Руэнти начал спускаться с дерева. - Мы же ему поможем? - Ты – нет. Я – да. - Но я хочу тебе помочь! - Ну и чем ты мне поможешь? Будешь под ногами только мешаться. Тем более мне будет намного спокойнее если ты будешь ждать меня там. – сказал Руэнти и указал на свой дом. - Но... - Цыц! И парень пошел к кораблю. Тем временем мини – Шинья крался за ним. И вот они пришли к кораблю. Мальчик прятался в кустах и наблюдал за парнем. Руэнти тем временем шел напрямую и откусил один кусочек от яблока. - Ты кто такой! Вали от сюда, пока не получил люлей! – кричал один из контрабандистов. - Да что ты ему все объясняешь? Убил и все. – ответил первому второй контрабандист. В одного Руэнти кинул яблоко, к другому быстро подбежав и положив ладонь на лицо врага повалил на землю и ногой сдавил шею тем самым убив его. Тот кому яблоко прилетело между ног согнулся и упал на бок. - И кто ваш глава? – спросил Руэнти у контрабандиста. – И зачем вам Ао? - Так я тебе и сказал – сказал мужчина и плюнул в Руэнти, но парень увернулся. - Ты что, верблюд, чтобы плеваться в тех, кто тебе не нравится? Лучше скажи мне все как есть, и я тебя отпущу. - Да катись ты к черту! - Жалко мне тебя убивать. Но видимо придется. И с моментальной скоростью Руэнти положил свои руки на горло мужчины. Через, минут 6 – 7 жертва насилия была мертва. - Эх, какое хорошее яблоко пропало из – за вас... Зайдя на палубу корабля Руэнти осмотрелся по сторонам. - Как – то пусто на корабле. Не нравится мне это. И он зашел в комнату капитана. Просвистев он пошел по комнате. - Неплохо, для капитана шпаны. Подняв на столе бумаги и обыскав сам стол, он не нашел желаемого. Постучав по дну столика, он услышал глухой звук. - Ха – ха. Так и знал, что есть потайной шкафчик. Немного поковыряв он отодвинул шкафчик с кучей бумаг. Он что – то искал и наконец нашел желаемое. Достал какую – то бумагу и положил ее за пазуху. Потом встал и пошел в грузовой отсек. Спустившись вниз он увидел клетку, а в ней связанного и побитого Ао. Взломав замок на клетке и развязав Ао, парень закинул его себе на спину и бесшумно выходил на вверх. Выйдя на палубу, он заметил, что его окружили. - И куда это ты понес мой товар? - А вот и глава шпаны. - Верни мой товар, и мы тебя убьем. - Вы хотели сказать «не» убьете. - Убьем! – кричали другие контрабандисты. – Убьем! Убьем вора! - Смотрите кого я нашел! В кустах сидел! Кажись он пришел вместе с вором! - Руэнти... прости. - Я его не знаю. - Но Руэнти! - Ты уверен, что ты его не знаешь? А вот он тебя знает. – вмешался глава. - Да я в их деревне что – то типа героя. Меня все знают, но его я не знаю, и ваш товар тоже. - Тогда зачем тебе мои будущие деньги? - Меня попросили его найти, вот я и пошел его искать. - Кто бы мог подумать, что герой какой – то там деревни будет воровать. - Но в отличие от некоторых я хотя бы умен. - Что ты сказал?! Руэнти вышел на палубу, положил рядом тело Ао и стоял наготове к драке. - Почему ты решил, что ты умен, а я глуп. - Будь я капитаном, то отдал бы старого синего дракона, а себе взял молодого. Он служить долго будет, а этот старикан всего 3 – 4 дня. А еще лучше продать меня, так как я странное существо, а это значит, что и редкое, за меня много денег получишь. - Ребята, схватить рогатого! - Или старика? - Или старика! - Или мальчика? - Или мальчика! - Или рогатого? - Да ты запутал меня! Схватить их всех! Руэнти окружили люди с мечами и кинжалами в руках. Сам же капитан стоял в сторонке и смотрел. - Пф, напугал кота сосиской. – сказал парень и засунул руку в свой рукав. Оттуда он достал меч (такой же как у Цан Янь из манги Дьявол хочет объятий). От меча исходил холод. Само оружие было черное и красная аура вокруг него так и напоминало желание крови и убивать. - Мальчик – обратился к нему Руэнти – было бы хорошо если бы ты закрыл уши и глаза, ты не должен видеть и слышать то, что здесь будет происходить. Мальчик послушался парня и закрыл глаза с ушами. Мини – Шинья резко захотелось спать, поэтому он сполз по стене корабля на пол и уснул. Очнулся он уже не на корабле, а в доме Руэнти. - С добрым утром – сказал Руэнти – ты проспал целый день, как и Ао, но проснулся ты первым, скоро и он проснется. - Это сон? - Нет, это реальность, я сам принес вас вчера вечером. - А как Ао? - Я же тебе все рассказал, с Ао все будет нормально, он просто спит, скоро проснется. - А как же контрабанда? - Полностью уничтожена. Больше ты их не увидишь, как и меня тоже. Руэнти погладил мальчика по голове. - Спи, ты устал. - Ты надолго уйдешь? - Навсегда. У мальчика начались слипаться глаза, но он видел, как Руэнти уходит и даже не повернулся чтобы попрощаться, ну или хотя бы помахать рукой. Он видел, как парень остановился на пороге и сказал – «Когда придет время и у тебя будет выбор между собой и незнакомым тебе человеком, неважно был он добр или нет, всегда веди разговор в выгоду для себя. Твоя жертва ничем ему не поможет, на следующий месяц этот человек тебя забудет. Только в эти моменты не геройствуй, ведь оно ни к чему тебя не приведет. Всегда сначала думай о себе и о своей выгоде, потом уже и другие». В этот момент Руэнти слегка повернул свою голову, и в его глазах читалась печаль от предательства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.