ID работы: 10007706

Колоссальный стротег

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Привлекающее безразличие

Настройки текста
«—Так ну что? Это место, где я буду учиться? /наматывает прядь волос на палец с перстнем/» У входа в академию её встречает парень с зелёными волосами и такими же глазами. —Привет. Ты новенькая? —в ответ увидел кивок, а на лице не было никакой реакции. — Я Селестия Люденберг, но лучше зови меня Селес. —мило улыбнувшись, решила заговорить с парнем. —Мне говорили о тебе, Селес. В том смысле, что у нас будет новенькая. Я Изуку Мидория, можно Деку. Приятно познакомиться. «Вместе дошли до класса, увидела над входом табличку с надписью 1-А, значит я иду туда, куда надо… Войдя в класс меня поприветствовали те, кто в нём находился» — Приветствую тебя, Я Тенья Иида, староста класса 1-А. Если будут вопросы, всегда буду рад ответить или чем-то помочь.» Староста значит, хммм " — Привет. Я Каминари Денки, а тебя как зовут? — Селестия Люденберг… —Называй её просто Селес. —» Деку решил дополнить мой разговор, на вид он вроде ничего, но мне кажется, что он немного не в себе из-за того парня " Селес посмотрела в сторону блондина с красными глазами. В класс вошёл Айзава, поняв, что новенькая уже сумела ознакомиться со всеми, а брюнетка со званком успела занять место в конце среднего ряда, на предпоследнем месте перед Шото. —Привет… —Привет… Где-то я тебя раньше видела. Ты из семьи Тодороки? —Верно. Шото Тодороки —на его лице была еле заметная улыбка, а девушка, обратив на это внимание повернулась к себе не подавая вида. Внимательно слушала речь учителя. — Значит вот что. С этого дня с вами будет учиться новенькая, Селестия Люденберг. Её причуда — управление подсознанием. Ей подвластен разум живых существ, поэтому будьте по аккуратнее с тем, как она будет с вами разговаривать и вы с ней. Я веду к тому, что вам следует следить за своим языком. — одноклассники посмотрели на девушку с неким подазрением, но в их взглядах царило любопытство. «Чувствую, что ко мне будет множество вопросов…» На большой перемене мы собрались в столовой, за едой девочки обсуждали вместе с новенькой о её причуде. Селес поведомила о себе кое-что: — В общем, в поединке с оппонентом, я могу заставить поменять решение самого противника и без проблем одолеть его, то есть он будет драться не со мной, а сам с собой. — Это здорово. — Яойрозу решила завести беседу с Селес. — Скажи, а как ты активируешь свою причуду? — Мне достаточно взгляда. Противник в конечном итоге теряет контроль над своей причудой, но это не единственный способ. Если чай, который я выпью, окажется вкусным, то я могу и обойтись без взгляда. — А побочные эффекты какие-то есть? — Конечно. Это слишком не приятно, но всё же… Чрезмерное использование причуды приводит к снижению вкуса, обоняния и зрения, однако в отдельности. В последнее время я хожу в линзах… — показала свои глаза вблизи, у девушки были линзы острого зрения чёрного цвета. —… Мой настоящий цвет глаз красный и наличие моей причуды обуславливает отсутствие зрачков. Но это не значит, что я совсем слепая хахах… — «Момо очень умная девушка и считает меня милой, кажется я произвожу хорошее впечатление…» — Селес. У нас сегодня будут парные тренировки, ты не против если мы с тобой в паре будем? — Момо, улыбаясь, предложила тренироваться вместе… — Я не против. А что на счёт тебя? —Ты про мою причуду? — в ответ увидела кивок. — Я умею создавать предметы, орудия в зависимости от того, как я питаюсь. Крупногаборитный предмет в том числе, но после этого я буду чувствовать себя слабо, поэтому должна питаться умереннее. — Что ж ты достойный противник… — Ты не хуже, Селес… Ладно, нужно подготовится к тренировке. — после обеда мы отправились на спортивную площадку, я одела не привычный для меня спортивный костюм как у всех и мы вдвоём были в паре против Тодороки и Бакуго. Шото активировал причуду льда, так как Селес уже была в курсе о принципиальном не использовании огня. Момо изобрела отопитель высокой мощности, от чего Шото был поражён воздействию энергии тепла против льда. — Пологаю, что ты не собираешься с нами драться огнём. — Селес, посмотрев в глаза гетерохрому, заставила дотронуться правой рукой до глаза со шрамом, тем самым он нарушит баланс температуры тела. Что касается Бакуго, то он столкнулся в схватке с Яойрозу, зная о её причуде он принял определённые меры, но всё провалилось в один момент, как только он обратил внимание на то, что Тодороки находился в опасности. —Хорошо… Я не хочу с тобой драться, но я бы предпочла увидеть твою драку с твоим же союзником… Шото уже не в силах сопротивляться контролю подсознания, поэтому он направил ледяную волну в сторону Бакуго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.