ID работы: 10007706

Колоссальный стротег

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Личная неприязнь

Настройки текста
"—Это всего лишь тренировка! Не могу я вот так всё закончить. Эта темноволосая дура считает, что вот так просто всё провернёт?!" —мысли Бакуго позволили провернуть план, от которого Селес будет повержена. Он слишком быстро налетел на Тодороки, пересилив её влияние, тем самым откдывая парня в сторону Яойрозу. Был хороший вид на саму Селес. Момо создала мантию невидимку и скрылась от атак Тодороки. Её изобретательность в данном случае сыграет главную роль в этой битве. Бакуго собрался нанести удар, поскольку расстояние между ним и Селес было всего три метра... Яростно посмотрев на неё, он не успел словить её взгляд и в этот момент происходит следующее... Подсознание Бакуго принимает только одно решение "—Направь всю свою мощь на него". Активация причуды Селес не заставила себя ждать и все действия блондина были направлены на Тодороки. —Что? Не получилось меня размазать по стенке? — Селес невозмутимым и холодным взглядом посмотрела на лежачего Тодороки, который не смог выдержать напор от ударов Бакуго. /в этот момент Момо/ "—Его действия контролирует Селес, значит мне не составит труда нанести решающий удар и покончить с этим" —Яойрозу создала огромную кувалду и тем самым она вырубает Бакуго и со словами Айзавы бой считается оконченным. — Бой окончен. Победила команда Яойрозу и Люденберг. Все, кто болел за противоположную команду были глубоко разочарованы, а другие наоборот восхищались слаженностью Момо и Селес. —Что ж... Мы с тобой хорошо поработали. Как думаешь? — произнесла Момо, не веря в то, что они победили. — Было напряжённо, в какой-то момент мне казалось, что Бакуго пересилил мою причуду. Я была на волоске от поражения. Этот парень крайне не стабилен. "Во время обеда, Момо успела занять мне место, рядом с ней. Еду я беру исключительно с собой, собственного приготовления, поскольку у меня определённый рацион питания. Всегда беру с собой термос с горячим чаем, собранный и приготовленный слугами моего дома, однако молоко я беру здесь, оно подчёркивает весь вкус королевского чёрного чая и даёт ему полное превосходство. А что касается еды, то я всегда предпочитаю салаты и лёгкие закуски, по типу бутербродов. " К девушкам за стол присели Мидория, Иида и Тодороки, у последнего был вполне хороший вид, не смотря на то, каким он был после тренировки с Айзавой. — Селес, я следил за ходом боя, и меня повергло в шок случившиеся обстоятельства. Что бы произошло, если бы не Яойрозу. Они могли убить друг друга. — парень посмотрел на Селестию с беспокойством. — Для этого мы и объеденились с Момо Яойрозу, чтобы предотвратить произошедшее. Да, в какой-то степени я поддалась своей причуде, но взвесив все "за" и "против" мы сумели их победить. Тренировка была проведена с целью подготовки к спортивному фестивалю. — допивая чай, в беседу вступила Яойрозу. — Я предполагала, что случится подобное. Мы с Селес, знали, что такое случится, поэтому мы и объеденились. Бакуго действовал обдуманно, но решал сложившуюся проблему по мере её поступления, поскольку не знал на сколько продумано боролись мы...— речь Момо привела в восторг и восхищение как старосту, так и остальных собеседников. — Выходит, что вы заранее запланировали ход событий, учитывая мою неприязнь с Бакуго. Признаю, ваш план идеален до беспредела. — Тодороки решил выразить некую благодарность, больше похожее на мнение в пользу девушек. — Не держи зла на нас... Уверена, что на фестивале ты покажешь нам мастер-класс. — Селес решила поддержать парня, однако в ответ услышала следующее. — Не сомневайся. Тебе стоит лучше контролировать свои мысли. — закончив обед, у парня была еле заметная улыбка, Шото первым вышел из-за стола и направился к выходу. " Шото убедительно скрывает свои чувства. Однако он, как и я, чувствует эту неприязнь..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.