ID работы: 10007721

All your little things

Слэш
NC-17
Завершён
7035
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7035 Нравится 221 Отзывы 2502 В сборник Скачать

Иногда мечты не совпадают с реальностью

Настройки текста
Тэхен и догадаться не мог, что внутри спортивного комплекса так много помещений. Сначала они с Чимином медленно прошли примерно четыре зала, двери которых были открыты нараспашку. В первом, самом близком ко входу зале, оказалась детская зона. Пол в ней был устлан тонкими разноцветными матами, повсюду были разбросаны гимнастические мячи разных расцветок и размеров: и фиолетовые, и синие, и с рожками и без, гладкие, массажные, маленькие и большие. Как раз на них сидела группа из семи детей лет восьми-девяти, каждый из которых вытягивал руки как можно выше над головой под присмотром опытного тренера. Чимин коротко кивнул ему и, проследив за Тэхеном, подошел ко входу в следующее помещение, где на прямоугольных ковриках для фитнеса сидело много омег. В зале играла тихая расслабляющая музыка, и Ким решил, что у них занятие по йоге, пока Чимин не шепнул ему, что сейчас проходит восстановительная тренировка для недавно родивших омег и пожилых людей, которым тяжело заниматься наравне с молодыми и здоровыми. Тэ удивился количеству старших, уважение к которым сразу возросло у него в душе. Затем он увидел еще два зеркальных зала, в первом проходили занятия по танцам, а второй пока пустовал, однако, похоже, что и там в скором времени начнется какая-то программа. Наконец, они вошли в самое обширное помещение, где стояла огромная куча тренажеров, видимо, визуально всё же разделенная на отсеки (как минимум на кардио и силовой). Чимин даже с некоторой гордостью указывал на ряды велотренажеров, беговых дорожек, орбитреков и степперов. Он останавливался почти у каждого, заваливая врача такими названиями, который тот и в помине не слышал, по пути здоровался с уже знакомыми клиентами, обходил всякие кроссоверы и гравитроны, и, подойдя к самому углу зала, резко остановился, из-за чего Тэхен чуть не вперился в него. Омега отвлекся от рассматривания железных монстров и немного повернул голову, тут же завидев боксерский ринг, внутри которого стоял незнакомый ему жилистый альфа и Чонгук, одетый в шорты и футболку. Конечно же, всё из одежды было уже привычного черного цвета, даже перчатки, защищавшие руки от мощных ударов. Чон, полностью сосредоточенный, смотрел прямо на подопечного, который уже порядком взмок. — Резче, Хосок, ты теряешь выносливость, — твердо проговорил альфа, и Тэхен бы остался наблюдать за их дуэтом дальше, но Чимин вывел его из раздумий своим голосом, вновь ведя к началу. — Итак, сейчас ты увидел красивую вершину нашего айсберга, но теперь давай поговорим непосредственно о главном, — энергично предложил Чимин, уверенно садясь на стоящий рядом тренажер Смита и открывая пустую анкету на своем планшете. — Расскажи о себе, сколько лет, где работаешь, занимался ли раньше и почему решил сейчас, какого результата хочешь добиться и готов ли начать побеждать. Тэхен смущенно улыбнулся. Чимин понравился ему, от молодого мужчины исходила такая доброжелательная и поддерживающая аура, что захотелось поделиться с ним всей своей подноготной, чего он, конечно же, не стал бы делать, однако подобные мысли пролетели. — Я врач. Дерматолог, если быть конкретнее, — начал Тэ, заметив, как у собеседника вопросительно взлетели брови вверх, но тот не стал перебивать и продолжал записывать. — Мне двадцать восемь лет, и, к сожалению, фитнесом никогда не занимался, как и вообще каким-либо спортом. — Немного удивительно, честно говоря, обычно люди из медицины следят за своим здоровьем, — поделился Чимин, на что Тэхен пожал плечами. — Свободного времени не так уж и много, да еще и после работы приходишь никакущий, вот и желание заниматься пропадает полностью, — оправдался омега. — Я начинал ваш дистанционный экспресс-марафон по растяжке, но сам понимаешь, у ленивого человека никакой дисциплины не будет. — Ты молодец, что пришел лично. С кем бы ты ни занимался в дальнейшем, наш тренер поставит тебе такую дисциплину, что потом смеяться будешь над своими же словами, — усмехнулся Чимин. — Взять того же Чонгука. Вы же знакомы, как я понял? Так вот, каким бы расслабленным вельможей он бы тебе ни казался, всё дерьмо выбьет в виде лишнего жира и глупых навязчивых мыслей. — А он разве не специализируется только на боксе? — будто бы невзначай задал вопрос Тэ, на что получил отрицательный ответ. — Он сам был боксером, но карьера отошла на второй план после травмы тазобедренного сустава. Парень долго восстанавливался и параллельно увлекся теоретической базой и по остальным видам тренировочных программ. Конечно, больше всего возится он именно с боксом, особенно с такими людьми, как Хосок, — тот, кстати, сейчас на ринге с ним, — а так, берет к себе желающих любого вида, — он ненадолго притих. — А так скажи, что тебя сподвигло заниматься? Что именно ты желаешь? — Честно? — замялся парень. — Похудеть. Я был довольно симпатичным лет пять назад, хоть и считал себя склонным к полноте, но сейчас я ведь просто слон! Хочу почувствовать себя, наконец, красивым, желанным… — Я рад, что ты хочешь этого для себя, а не для кого-то, — пробормотал Чимин. — Иногда к нам приходят те, кто хочет похудеть, потому что им кто-то сказал: «ты толстый», или еще что-нибудь в этом духе. Понимаешь, чтобы действительно добиться изменения в себе, нужно захотеть самому это сделать, иначе ничего не осуществится. Похвально, что ты хочешь измениться ради собственного душевного равновесия, — Тэхен благодарно приподнял уголки губ. — Так, а теперь скажи, сколько ты весишь и сколько хотел бы? — Восемьдесят два, — порозовел тот, — а в идеале очень хочу шестьдесят. — Тогда нам придется постараться, — хмыкнул Пак. — Чтобы был существенный результат, тебе нужно заниматься минимум три раза в неделю. Ты сможешь? — Тэхен призадумался, вспоминая своё расписание, но затем кивнул. — Отлично. Также стоит составить личный рацион питания, которого ты будешь придерживаться. Есть противопоказания, аллергия на что-то?.. Они говорили еще минут пятнадцать, обсуждая более точечные моменты, и счастью Тэ не было предела. Неужели он правда сможет когда-нибудь добиться своей мечты?

***

Похоже, не сможет. Господи, как же тело болит. По окончании оптимистичного разговора началась, как нескромно подытожил Тэ, настоящая пытка. На протяжении многих лет его единственным спортом был подъем по лестнице, и то, только в случаях поломки лифта. Черт, да он даже с кровати с натяжкой вставал, ведь даже тогда ноги начинали болеть, а глаза застилаться плотной дымкой. Он не выдержит. С виду маленький и миленький Чимин оказался дьяволом во плоти, поначалу заливая ему что-то про координацию мышц и заставляя десять минут крутить эллипсоид после пятиминутной растяжки, а затем целый час мучал его на остальных кардиотренажерах. Еще и воду запрещает пить — не тренер, а Цербер какой-то. Тэхен, потный, немощный, красный, хотел только в душ и обратно в кроватку, желательно дней так на пять-десять, и уже хотел отказать Чимину в составлении индивидуального плана тренировок, как тот, уже предугадывая заднюю новичка, обхватил ладонями его мягкие поникшие плечи. — Ну уж нет, Тэхен. Будет тяжело, возможно, поначалу даже невыносимо, но ты что хотел? Шоколадные обертывания и вибропояс? — он будто бы издевался. — Килограммы твои тоже не за час появились, так что будь добр взять себя в руки и бороться. Тяжело в учении, легко в бою! — воскликнул омега, и Тэхен застонал. — Не реви, потом будут реветь альфы, провожая тебя взглядом. Ты понял меня? — Угу, — обиженно пробурчал Ким. — Не слышу, боец. Ты понял меня? — нет, Чимина явно просто в армию своевременно не взяли. А жаль, он бы им там пригодился. — Да понял, хорошо, — вздохнул омега. — Вот и отлично. Жду тебя в четверг, пончик, — вроде бы и ласково, но все равно обидно назвал его Пак и, похлопав по плечу, которое моментально заныло, удалился, по пути прокричав нечто наподобие: «И никакого сладкого!». Тэхен готов был заплакать, но, скрепя сердце, всё же подошел к стойке администрации и достал из кармана телефон, активируя банковскую карту. — Абонемент на полгода, пожалуйста, — еле выдавил из себя Ким, на что администратор Юнги сочувствующе улыбнулся, став свидетелем беседы Тэхена и Чимина. — Всё у Вас получится. Только не сдавайтесь, — ответил тот и оформил новоиспеченному клиенту пропуск. «Приеду домой и почитаю фанфик. Мне плевать на всё», — удрученно вздохнул Тэхен, порядком растеряв утреннюю мотивацию, и побрел в сторону выхода, пессимистично наблюдая за стройными фигурами, весело направлявшимися в это место Ада. Хотел он понять, почему визитка бордовая, а не зелёная? Кажется, понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.