ID работы: 10007744

Догулялся

Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 9 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фэн Синь мог ожидать чего угодно в своих покоях, но уж точно не Му Цина, который наглым образом мирно спал на его кровати. Обычно он знал, что Му Цину идти до своей резиденции в небесных чертогах намного дольше, чем якобы "зайти в гости" к своему супругу. По-настоящему он просто приходил поспать, так как кровать у генерала Наньяна была намного комфортней его. На той даже сидеть было неудобно. Сколько так уже продолжалось? Ну, лет пять после разрушения небесных чертогов они пытались сначала найти общий язык между друг другом. Точнее, на этом настаивал Се Лянь, которому знатно поднадоело, что его близкие друзья так и не помирились за столькие века. Так Фэн Синя и Му Цина пытались оставить как можно чаще наедине, но под присмотром, зная, что они могут натворить, если дело дойдёт до драки. Обычно их разговор начинался с колкостей в адрес друг друга, но больше всех высказывался Му Цин, напоминая своему "дрожайшему другу" прозвище, которое тому дали смертные чисто по ошибке. Потом однажды и поплатился.... Его тёмно-синее ханьфу словно стало частью его тела, подчёркивая и без того немного худощавое тело молодого человека. Обычно он пытался носить больше одежды, дабы показать, что он не настолько и слаб физически. Он подошёл к большой кровати уже своего супруга, аккуратно падая на неё спиной, довольно мыча. Устраивать пышную церемонию они никак не хотели, так как это привлекло бы много внимания со стороны остальных. Им было и так сложно рассказать о таком общему другу. Тот поклялся молчать. — Я спать, — сказал молодой человек, как только в комнату кто-то вошёл. — А не слишком ли нагло? — генерал Наньян подошёл к кровати и начал несильно толкать своего мужа. — Подвинься. — М...нет — Му Цин отвернулся от него и укрылся с головой в одеяло. — Не трогай меня ближайшую неделю. — Ещё чего, — Фэн Синь лёг рядом и стянул с него одеяло. — А теперь быстро к себе! — Как бы это теперь и моя резиденция, — Му Цин закатил глаза. — Я имею полное право спать здесь. Фэн Синь сделал ненадолго каменное лицо, а потом внезапно достал верёвку и связал руки Му Цину. Последний посмотрел на него с удивлением и прямо в глазах читалось: "Ты охуел?". — А теперь быстро развязал, — он начал бить его связанными руками по всему, до чего только мог достать. — Лечу и падаю, — Фэн Синь привязал его руки к изголовью кровати. — Будешь пытаться бить ногами — их тоже свяжу. — Ты мозги себе разъебал? — спросил Му Цин, приподнимая одну бровь. — Да развяжи уже мои руки! Его наглым образом проигнорировали и стали срывать на нём одежду. Фэн Синя даже не заботило то, что Му Цин пытался кое-как освободиться от верёвки и посильнее ударить своего обидчика ногами, чтобы и на метр не подходил. — Какой красивый, — генерал Наньян провёл пальцами по бледной коже от шеи до низа живота, вызывая большой табун мурашек у "жертвы", — и такой ужасный характер. — На себя бы посмотрел! — плюнул ему в лицо Му Цин. — Сам-то первый раз с девушкой был. Явно неприятно меня трогать! — Я этого не говорил, — Фэн Синь посмотрел на него испепеляющим взглядом. — Зато у тебя опыта явно нет. — Есть, в отличие от тебя! — Му Цин ухмыльнулся. — Или ты думал, что я всю жизнь буду чистым? А вот и не... Фэн Синь грубо взял за волосы Му Цина и потянул на себя, прожигая в нём дыру. Му Цину даже стало как-то некомфортно от этого, и он попытался отвести взгляд в сторону, но его лицо грубо схватили за нижнюю челюсть и надавили. Пришлось приоткрыть рот. — Кто? — стоило ли говорить, что генерал Наньян был слишком ревнив, особенно когда дело касалось именно Му Цина? Когда они только начали хорошо общаться, как он начал чувствовать ненависть практически ко всем, с кем Сюань Чжэнь даже был мимолётно знаком. — Кто это был? — А тебе какое дело? — Му Цин снова плюнул ему в лицо, довольно ухмыляясь. Вообще первый опыт он, как бы сказать, имел частично. Тогда Фэн Синь знатно выпил и начал приставать к нему, вот и Му Цин быстро справился с небольшими проблемами, а потом со спокойной душой ушёл спать, словно ничего тогда и не произошло такого странного. Эти слова стали последней каплей, ведь как объяснить то, что Фэн Синь грубо разорвал его штаны с нижним бельём, а потом широко раздвинул ноги, привязывая к углам кровати? — Ты... — в рот Му Цина запихали тряпку, чтобы не кричал слишком громко. — М!? Фэн Синь сел между его ног и раздвинул их шире, всматриваясь во всё, что видел перед собой. Ненадолго он задумался: как наказать Му Цина, но потом его внимание привлекла метла недалеко, стоящая одиноко в уголке комнаты. Он поднялся с кровати и подошёл к углу, беря в руки метлу, а потом вернулся, загадочно улыбаясь. Му Цин успел побледнеть от страха, покраснеть от стыда, начать кричать через тряпку и материть Фэн Синя на чём свет стоит. "Он ведь не посмеет...." — Му Цин пытался свести свои ноги, но Наньян тут же раздвинул их в обратное положение. — Мне даже интересно: ты когда-нибудь играл с метлой? — Фэн Синь провёл рукой по стержню метлы, что-то нанося на неё. — Я бы с удовольствием посмотрел. — М! — Му Цин с полными от ужаса глазами пытался крутиться, чтобы Фэн Синь не смог осуществить свой безумный план. — М! Фэн Синь аккуратно уложил его поудобнее и прикоснулся одним концом метлы его входа, начиная очень медленно вводить её внутрь. Генерал Сюань Чжэнь мелко дрожал, его лицо, особенно щёки, сильно покраснело то ли от испытывающего стыда, то ли из-за злости на своего "насильника". Пока одной рукой Фэн Синь медленно вводил метлу, другой — начал поглаживать бока Му Цина, пытаясь того немного расслабить, а то и так дрожит, как осиновый лист на ветру. Пару раз ему удалось попасть по чувствительной точке внутри, от чего Му Цин сильно прогибался в спине и что-то тихо мычал, закатывая глаза. Фэн Синь заметил эти изменения и начал проталкивать метлу ещё глубже, более грубо, чем раньше. Му Цин начал чувствовать резкую боль внутри и двигал бёдрами назад, чтобы избежать мучений, но он и так сильно ослаб за это время, поэтому получилось только немного отодвинуться и что-то промычать. Внезапно Фэн Синь учуял носом еле заметный запах крови и резко остановился, переводя взгляд на бледное лицо Му Цина. Му Цин кое-как смог выплюнуть ту тряпку и начал сильно кашлять. — Развяжи... — сказал он, и Фэн Синь тут же быстро развязал его и отсел недалеко. — На пол... Наньян немного удивлённо посмотрел на него, но перечить не стал, спускаясь на пол напротив кровати. Сюань Чжэнь что-то пробурчал себе под нос и кое-как сел к краю кровати, смотря Фэн Синю прямо в глаза. — Отсоси, — сказал Му Цин, раздвигая свои ноги. — Из-за тебя, бездарь, я так и не кончил. Фэн Синь подсел поближе и на пробу провёл языком по его головке, а потом взял в рот, проводя языком по основанию то вверх, то вниз, беря его поглубже. Му Цин еле поднял свои ноги и обнял или Фэн Синя за шею, придвигая к себе поближе. — М... — он прикусил нижнюю губу, грубо беря Фэн Синя за волосы, отталкивая назад. — Поцелуй. Под поцелуем Му Цин имел ввиду не обычный поцелуй в губы, после которого он точно улетел на седьмые небеса, но и это было тоже довольно неплохо. — Му Цин, иди к себе, — Фэн Синь погладил его по голове, садясь рядом. — Му Цин.... — Блять.... — он открыл глаза и посмотрел на Фэн Синя измученным глазами. — А давай я сделаю, как обычно? — он обнял его и потянул на себя, прикрывая глаза. Фэн Синь остался доволен....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.