ID работы: 10007773

Дочь великих саннинов

Гет
NC-21
Заморожен
234
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 155 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

      Девочка проснулась в холодном поту. Этот кошмар снился ей каждую ночь сколько она себя помнила. Каждый раз переживая это снова и снова, она держала свои эмоции под контролем, но сегодня все было иначе. Слезы так и рвались наружу, и Киара, чтобы не разбудить спящих в комнате, решила выйти на свежий воздух. Поднявшись с футона и удостоверившись, что все остальные спят, блондинка тихо вышла из комнаты.       Выйдя из дома, девочка присела на крыльцо и подняла свои карие глаза на полную луну. Сегодня она была прекрасна. Такая загадочная, но одновременно открытая. С одной стороны, в ней не было изъянов, но, если приглядеться, можно увидеть их все. Сейчас она была полна света, но этот свет не задержится в ней на долго. Однажды его поглотит тьма, но его маленькая частичка все равно останется. Свет, есть везде. Просто некоторые его очень хорошо скрывают. Притворяются, что прогнили на сквозь, но это далеко не так. Даже в самом прогнившем человеке, есть хоть капля света. Его всего лишь нужно найти.       Глядя на луну, Киара пыталась остановить поток слез, но они все не хотели прекращаться. Блондинка не любила плакать. Она считала, что слезы – это признак слабости, а она не должна быть слабой, ведь в этом мире выживают сильнейшие, и девочка это прекрасно знала. Она знала, что в этом мире есть только два человека, которым она сможет полностью доверять. Он и гений клана Нара так неожиданно ворвавшийся в ее жизнь и так быстро занявший в ней огромное место. Они познакомились шесть лет назад. Тогда, девочка была разбита, и он помог ей вновь собрать себя по кусочкам. Помог начать жить заново. Киара видела в нем друга, а может быть и старшего брата, который всегда поможет и поддержит ее. Она благодарна ему и его семье за то, что помогли ей снова начать видеть свет. Можно сказать, она считала их своей семьей, которой у нее никогда не было. Шикаку был добр к ней, впрочем, и Йошино не была негативно настроена к персоне девочки. Даже иногда баловала ее вкусностями и общалась с ней как с дочерью. В доме Нара, у Киары была своя комната. Раньше она иногда ночевала там, когда сильно ссорилась с опекуном. Никто не был против ее компании. Да, характер девочки, оставляет желать лучшего, но с ними она старалась меняться. Становиться лучше, но у нее отняли и это. Хокаге запретил родителям Шикамару поддерживать связь с девочкой. По его словам, рядом с ними она становилась мягче и слабее. Там она становилась счастливой. А ему не нужна была такая она. Третий видел в ней оружие, монстра. Только сможет ли он его контролировать? — Что ты тут делаешь? — внезапно раздалось рядом с девочкой. Она даже не удосужилась повернуть голову, в сторону нарушителя ее спокойствия. Киара и так прекрасно знала кто это. — Я все-таки разбудила тебя, да? — проигнорировав вопрос спросила она. — Твой топот даже мертвого разбудит, — проворчал брюнет. — Почему-то остальные не проснулись от моего ГРОМКОГО топота, — все еще смотря на небесное тело сказала девочка. — Правда она красива? — вдруг задала вопрос Сенджу, переводя взгляд на Саске. Он тоже посмотрел на небо и молча кивнул.

***

      Просидев в полном молчанье около часа Саске решил начать разговор. — Почему ты вышла из дома? — не громко, чтобы не нарушить момент спросил он. — Кошмары, — еле слышно сказала она. — Они все еще тебе сняться? –блондинка кивнула. — Я думал они прекратились еще в детстве. Почему ты мне не сказала? — Серьезно? Мы не общались шесть долгих лет. За это время много чего изменилось. Мы сами изменились. Мы больше не те дети, которые играли в догонялки и валялись без дела. Мы шиноби и… — Я знаю кто мы и я знаю, что мы уже не дети. Но ты должна была рассказать мне о кошмарах, — вставая с места рыкнул Учиха. — Ты издеваешься? Сначала посылаешь меня далеко и надолго, когда я хотела помочь, а сейчас просто говоришь о том, что я должна была рассказать о кошмарах. Я не понимаю тебя! — чуть ли не крича сказала Сенджу. — Я послал тебя, потому что знал, что ты будешь оправдывать ЕГО. Ты всегда проводила больше времени с ним, а на меня внимания вообще не обращала, — Киара открыла рот от удивления. — Ты послал меня из–за того, что думал, что я буду оправдывать его, ведь ревновал? — тихо спросила она. — Да! Тогда я хотел твоего внимания, а сейчас у меня есть цель и если ты, помешаешь мне выполнить ее, то я убью тебя, — тишину ночи нарушил звук удара. До Саске сначала не дошло, что это было, но, когда он почувствовал боль в районе скулы все встало на свои места. Он медленно потянул руку к месту удара. Почувствовав что–то липкое, он тут же отдернул ее. Посмотрев на девочку, Учиха ухмыльнулся. — Совсем забыл, что спасение своей шкуры является главной целью твоей жизни. Будет комично, если я отниму ее. Интересно, хоть кто–нибудь будет плакать на твоих похоронах? Придут ли на них вообще? Ведь у такой эгоистичной суки как ты нет друзей. Даже если бы были, ты бы предала их, если бы на кону была твоя жизнь. — Хахахахаха. Серьезно? Думаешь сможешь ранить меня таким пустяком? Если так, то ты наивен. Мне плевать, если никто не придет лицемерно поплакаться на мою могилку. Мертвым слезы и лицемерные сожаления не нужны. Им уже ничего не нужно. А если мы заговорили про мертвых, то в их число я не скоро войду. Ты не сможешь меня убить. В этом я уверенна. Кишка тонка, — она снова рассмеялась. — Ну может тебя я и не убью, но есть другие способы сделать тебе больно, так ведь? Я тут слышал, что ты сблизилась с семейкой Нара, — девочка сразу же перестала смеяться и вернула себе прежнюю холоднокровность. Нет, сейчас Учиха ничего не сделает, но вот года через три... Все возможно. Кто знает, что у него в голове. — Ты не посмеешь, — тихо сказала она. — Уверена? Я готов на все ради своей цели. А что ты так всполошилась? Неужели у нашей мисс "мне на всех похуй" появились дорогие люди? Тогда это будет еще проще. — Ты не нормальный, — развернувшись, Киара прошла мимо Учихи. Вдруг она почувствовала сильную боль в животе. Опустив глаза ниже, девочка увидела торчащий из ее живота окровавленный кунай. Блондинка почувствовала, что начинает захлебываться кровью и не успев ничего сказать отключилась.

***

       Открыв глаза, Киара увидела обеспокоенное лицо сенсея. Быстро смахнув с себя одеяло она посмотрела на живот. Ни раны, ни крови там не было.

Это был сон во сне или я схожу с ума?

— Ты в порядке? — спросил Хатаке. Киара кивнула и поспешила задать свой вопрос. — Вы уже очнулись, сенсей? Я думала, вы будете валяться в отключке около трех дней. — Прошло пять дней с момента как мы встретили Хаку и Забузу. — Я спала пять дней? — переспросила она. — Да. У тебя был сильный жар и ты кричала во сне. Что тебе снилось? — Это был кошмар в кошмаре. Сначала мне снилась какая-то старуха, которая рассказывала о своей смерти и просила меня вернуть ее обратно, а потом я проснулась и мне казалось, что я умираю. В меня был кинут кунай и я истекала кровью. — Тебе все еще сняться эти жуткие сны? — вмешался Саске, который все это время стоял в углу комнаты и девочка его не видела. — Они снились тебе раньше? — спросил Хатаке. Блондинка снова кивнула. — Каждую ночь они разные, но сюжет один и тот же. Я закрываю глаза и вижу какого-то человека. Он начинает рассказывать мне о своей жизни, а потом просит вернуть его обратно. Только я не понимаю что это значит. — Ладно. С этим разберемся позже, а сейчас, если тебе лучше, ты можешь пойти с нами на тренировку. Может научишься чему-то новому у наших знакомых, — он кивком головы указал на стоящих в дверях наемниках. — А им точно можно доверять? — с сомненьем спросила девочка. Какаши кивнул. — Если вы уверенны, то я с радостью потренируюсь с ними. — А может не надо, Киара-чан? — вмешался Наруто. — Ты только очнулась, а уже хочешь тренироваться.... — Все в порядке, Наруто, — она попыталась мило улыбнуться, но вышла только кривая, измученная улыбка. Тот подозрительно на нее посмотрел. — Нет причин для беспокойства. Правда, — Узумаки кинул на нее не верящий взгляд голубых глаз, но кивнув, замолчал. — Что ж раз все готовы, то можем идти, — сказал Хатаке и первым вышел из комнаты. Следом вышли наемники и Сакура с Наруто. Когда в помещении остались только двое подростков, Учиха вышел из угла комнаты и направился к девочке. Та вспомнила свой кошмар и поднявшись с футона, отошла к окну. Саске немного поразила такая реакция, но он, не показав этого, продолжил идти в сторону блондинки. Киара поняла, что сама загнала себя в угол и в случае чего, не сможет защититься. Подняв свои карие глаза на максимально приблизившегося брюнета, она нервно сглотнула. — Ты боишься меня? Почему? — вдруг спросил он. — В том кошмаре… Именно ты, убил меня, — пытаясь сохранять ровность в голосе ответила блондинка. — Ясно, — он отошел от нее и быстрым шагом направился к выходу из комнаты. — Мы будем в лесу за домом. Как соберешься, приходи, — даже не посмотрев на Сенджу отчеканил брюнет и вышел из комнаты.       После его ухода девочка облегченно выдохнула. Нет, она не боялась его, но осторожность не помешает.       Самым большим страхом Киары, была смерть. Она боялась ее и пыталась всеми способами избежать ее на тренировках с Данзо. Он заставлял девочку драться с лучшими шиноби КОРНЯ. Не было ни одного случая, когда бы блондинка вышла из этого боя без увечий. Шрамы на теле стали привычными, а сломанные кости быстро заживлялись медицинскими техниками. Она привыкла к этому, но после одного случая девочка поняла, что ее жизнь стоит дороже, чем все остальные.

Семь лет назад

Шестилетняя девочка стояла на коленях перед человеком с шрамом на подбородке. Он властно смотрел на нее испепеляющим взглядом чуть приоткрытых глаз. Наконец он заговорил. — Сегодня у тебя будет первая миссия. Третьему об этом знать не нужно. Ты поняла меня? — девочка измученно кивнула. — Хорошо. Сейчас мы выйдем от сюда и найдем одного человек. Скорее всего ты слышала его имя, ведь он один из самых разыскиваемых преступников, — глаза девочки расширились от шока, но она продолжила молчать и внимательно слушать старика. — Его имя Наокио Шио. Он и еще несколько моих людей будут твоими подчиненными. Ваша задача уничтожить клан Ако. — Вы сошли с ума! Клан Ако — один из четырех сильнейших кланов деревни. Никто не сможет уничтожить их, — наконец подала голос девочка. На эти слова Данзо лишь ухмыльнулся. — Я думаю ты справишься, — елейным голосом протянул он. — В случае провала, — он подошел к ней и взяв ее подбородок в свои противные руки, сжал. — Ты будешь мертва. И никто. Слышишь никто не спасет твою жалкую жизнь. Поняла? — Киара посмотрела на него глазами полными ужаса, но кивнула. — Хорошая девочка, а теперь пойдем. Представлю тебя твои подчиненным, — встав с колен они двинулись к двери.       Выйдя из здания КОРНЯ, Киара увидела группу людей. Впереди всех стоял Наокио. — Данзо, старина. Давно не виделись, — старик лишь кивнул. — А что это за малявка с тобой. Неужели ты обзавелся семьей? — Эта та, о ком я говорил. Она ваш лидер. — Ты издеваешься? Эта мелкая девчонка сразу сбежит как начнется бойня. — Я бы не был настолько в этом уверен. Она одна из лучших моих воспитанников. — Хорошо, -сдался наемник. — Я доверюсь тебе, но за наши услуги нужно платить. Ты помнишь это? — Да. Как я и обещал три тысячи йен каждому из вас. Вот половина, — он протянул ему наполненный мешочек. — Все остальное после успеха миссии. — Хорошо, — взяв мешок сказал наемник. — А теперь двигаем. Иначе не успеем выполнить задание. Вперед, лидер, — насмехаясь над Киарой произнес Наокио. Девочка лишь закатила глаза и направилась к району клана Ако.       Дальше все было как в тумане. Плен местных жителей и глав клана, обман, всего этого девочка не помнила. Дальше она помнила только одно: пожар дома со всеми представителями клана. Она помнила глаза той девочки, которые были устремлены на горящее здание. Помнила, как она упала на колени и как ее старший брат подставил себя под удар вместо нее. Последние его слова были: «Беги». И она побежала. Как это было глупо с ее стороны, ведь она была обессилена и вскоре упала, и отключилась. Киара все это время следила за ней. Как только тело девочки упало на землю, блондинка вышла из своего укрытия на дереве и подошла к ней. Внимательно рассмотрев ее лицо, Сенджу узнала ее. Это была дочь главы клана, Карай. Итачи иногда рассказывал ей о ней. Они с ее братом Суо, были очень близки. Видимо тот парень и был им. Киара сочувственно посмотрела на девочку. Она должна была прикончить ее, но почему – то не смогла. Лишь еще раз взглянула на нее и отправилась обратно.       Когда блондинка вернулась в район клана, то ее глаза расширились от удивления. По всем улицам валялись трупы, от которых уже начинало противно попахивать. Брезгливо сморщив свой аккуратный носик, девочка стала перешагивать через трупы бывших жителей. Когда она снова хотела перешагнуть труп, то почему – то остановилась. Это был брат той девочки. Он был еще жив, но это было не надолго. Киара присела рядом с ним на корточки. Осмотрев его тело, блондинка хмыкнула. — А ты мог бы жить. Переступить через эту потерю и восстановить свой клан, но ты решил сохранить жизнь своей сестренке. С одной стороны, так трогательно и благородно, а с другой так тупо и безрассудно. Мне конечно этого не понять, но я бы сохранила свою жизнь. Наверно это из-за того, что у меня никогда не было дорогих мне людей, но я все равно не понимаю, как можно поставить чью-то жизнь выше своей и скорее всего я этого никогда не пойму. Если бы в лесу я убила ее, то твоя жертва была бы напрасной. Только из-за этого я не стала этого делать, а теперь мне пора. Удачи на той стороне, Суо, — сказала девочка и встав с земли, двинулась дальше.       В этот день Киара поняла, что будет предавать, убивать, делать все что угодно, чтобы спасти свою жизнь, ведь она не хочет такого конца.

Настоящее

       От воспоминаний девочку немного передернуло, но она взяла себя в руки и переодевшись отправилась в лес, где уже началась тренировка команды 7.       Когда Киара пришла на нужную поляну, то Сакура уже смогла взобраться на дерево с помощью чакры, но вот у Наруто и Саске дела обстояли намного хуже. Они не могли пройти по дереву и метра.

Ладно Наруто, но от Учихи я такого не ожидала

Блондинка уже хотела подойти и помощь Узумаки, но ее окликнули. — Эй, ты! Сегодня ты моя подопечная, так что пошли, — это был Забуза, который все это время сидел в тени дерева и девочка его просто не видела. Рядом с ним был Хаку. Сегодня он был без маски, что позволило Киара повнимательней рассмотреть его. Это был мальчик с миловидным лицом и большими темно-карими глазами. Если бы она не знала, что это мальчик, то легко бы спутала его с девочкой. — Пошли, — уже настойчивей повторил мечник. Блондинка раздраженно закатила глаза, но не стала перечить и последовала за ними.        Они ушли не далеко от поляны где тренировались остальные. Забуза снова сел под дерево и начал говорить: — Раз уж ты свалилась на наши головы, то запомни два правила. Первое: перестань плеваться ядом. Бесишь. Второе: внимательно меня слушай и выполняй все мои требования. Поняла? — та кивнула. — Хорошо. Для начала сразись с Хаку, — поймав удивленный взгляд Сенджу, он дополнил. — Не переживай. Он будет сражаться в пол силы. — В этом нет необходимости, — уверенно произнесла она и встала в стойку. — Хорошо. Тогда, не сдерживайся, Хаку, — мальчик лишь сдержанно кивнул. — Начинайте, — Забуза махнул рукой и прикрыл глаза. Как только он произнес эти слова, мальчик скрылся. Сколько бы девочка не искала его, все бестолку. Вдруг, ей наносят удар в спину. Не удержавшись на ногах, Киара упала. — Твоя первая ошибка. Ты слишком самоуверенна и не ждешь удара в спину, — с усмешкой сказал мечник. — А кто сказал, что я этого не ждала? — поднимаясь с земли спросила она. Когда она окончательно выпрямилась, то начала складывать печати(птица, кабан, крыса, собака, обезьяна, дракон). Из земли стали появляться цепи и откуда-то справа послышался тихий писк. Девочка ухмыльнулась и двинулась в том направлении. Забуза приоткрыл глаза и неверяще пялился на скованного напарника. — Как? — сорвалось с его уст. — Все очень просто. Я заставила Хаку открыть себя и использовала цепи земли, чтобы сковать его. В этом нет моей особой заслуги, ведь он поддался. Один вопрос, зачем? — Ты очень ослабла из-за болезни. Я не хотел навредить тебе еще больше. — Я в порядке. Я могу сражаться в полную си...— она не договорила, ведь ее ноги подкосились и она упала в обморок. — Надо отнести ее к Какаши, — сказал мечник и встав с земли подошел к телу девочки.

Да она ледяная. Хатаке ты идиот! Девочка только вышла из пятидневной комы, а ты ее на тренировки посылаешь. Придурок.

      С этими мыслями Забуза дотащил ее до поляны. Там он положил ее прямо перед Какаши. Он и все его ученики собрались вокруг девочки. — Что с ней? — обеспокоенно спросил мужчина. — Я что похож на ниндзя медика? — колко ответил мечник. — Она сражалась с Хаку и вдруг грохнулась в обморок. У нее часто такое бывает? — Это происходит впервые, — задумчиво протянул Хатаке. — Ясу, — позвал он змея. Тот выполз из кармана девочки. — Что с ней? — Я не з-знаю, но ей очень больно, — прошипел он. — Ее нужно доставить в Коноху, но сначала мы должны завершить нашу миссию. — А она протянет столько? — осторожно спросил Наруто. — Не знаю, но сейчас единственное, что мы можем сделать, это доставить ее в дом Тадзуны-сана и поскорее выполнить миссию. На сегодня тренировка закончена. Возвращаемся, — сказал он и подняв тело девочки двинулся с места. Все остальные последовали за ним. "Что с ней такое? Сначала кома, теперь это. Нет она и раньше не отличалась хорошим здоровьем, но такого у нее никогда не было. Ее ручная змейка сказала, что ей больно. Как ей может быть больно, если она в обмороке? " — думал Саске иногда поглядывая на мертвенно бледное лицо знакомой.

***

      Киара уже час блуждала по неизвестному ей черному коридору. Там не было абсолютно ничего. Лишь темнота и холод. Жутки холод. Девочка стучала зубами и пыталась как -то согреть себя, но ничего не помогало. Внезапно она обо что-то споткнулась и упала. Встать сил не было. Ей было больно. Очень больно. Было чувство, что ее просто разрывают изнутри. Она и раньше чувствовала это в своих кошмарах, но сейчас эта боль усилилась в разы. Вдруг в переди появился силуэт. Блондинка на секунду застыла от шока, но собравшись встала, и со всех ног побежала к нему.       Остановившись в пяти шагах от него, Киара увидела девушку. Она была необычайной красоты. Длинные пшеничные волосы, выразительные карие глаза, хорошая фигура. И улыбка. Такая добрая, ласковая, понимающая. Сделав несмелый шаг к ней, девочка спросила: — Кто вы? — Мое имя Казуми Сенджу, дитя. Мне так жаль, что из-за моего проклятья ты так сильно страдаешь. — Проклятье? О чем вы вообще? — Тебе еще рано думать об этом, — женщина мягко улыбнулась. — Через три года мы снова встретимся и я тебе все объясню, а пока живи спокойно. Я заберу у тебя эту боль, — сказала она и девочка сразу почувствовала легкость. Она еще никогда себя так хорошо не чувствовала. — Еще раз прости меня и до встречи, Киара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.