ID работы: 10007773

Дочь великих саннинов

Гет
NC-21
Заморожен
234
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 155 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Принеся безвольное тело девочки в дом, Хатаке положил ее на футон и повернулся к дочке строителя. — Завтра мы будем сопровождать вашего отца на мост. Если она очнется пока нас не будет, то пожалуйста не давайте ей вставать, — попросил ее мужчина. Тсунами лишь кивнула и кинув на тело девочки обеспокоенный взгляд вышла из комнаты. Инари, который все это время стоял в дверях прошел в комнату. Он не отрываясь смотрел своим хмурым взглядом на блондинку. Спустя минуту молчанья он произнес. — Она умрет. И вы все тоже умрете. Сколько бы вы не тренировались люди Гато все равно вас убьют! Чтобы вы не говорили, как бы вы не работали… Слабые все равно всегда проигрывают! — Не говори за всех! — вспыхнул Наруто. — У меня все по- другому! — Не могу вас видеть! Вы только смеетесь и играете! Вы не знаете, как это больно, когда вас мешают с грязью! — на глазах мальчика стали появляться слезы. Когда блондин уже открыл рот, чтобы ответить на это гневное высказывание, со стороны футона послышался смех. В нем не было ни капли радости. Лишь боль и отчаянье. Все сразу повернулись к девочке. Когда все взгляды обратились на нее она затихла, и уже намеревалась встать. Саске стоял ближе всех к ней, поэтому быстро предотвратил ее попытку подняться. — Лежи, дура. Ты в обморок час назад грохнулась! Тебе нужно лежать, — надавливая на плечи девочки, немного грубо произнес Учиха. — Я в порядке, — осипшим голосом сказала она. — Не думаю, — вмешался Какаши. — Сначала кома, теперь обморок. Ты явно не в порядке, так что лежи. Завтра поговорим, — сказал он и вышел из комнаты. Все остальные последовали за ним, оставляя Киару наедине со своими мыслями. Раздраженно закатив глаза Сенджу легла обратно. На удивление девочка хорошо себя чувствовала. Не было усталости, не было той боли которую раньше чувствовала блондинка. Она чувствовала какое-то странное облегчение. Но ее мучали только два вопроса: кто была эта девушка и о чем она говорила? Она представилась Казуми Сенджу. Сенджу. Киара никогда не слышала о ней. Возможно она была из побочной ветви, и девочка ее не помнила, но кареглазая сразу отмела этот вариант. Блондинка обладала хорошей памятью, и она никак не могла забыть такую информацию. Здесь было что-то другое, но она не могла понять что. Решив разобраться с этим попозже Киара провалилась в сон.

Утро следующего дня

— Оставляю Наруто и Киару на ваше попечение, — сказал Какаши дочери архитектора. —Наруто работал на пределе сил, как он всегда делает, а Киара еще не поправилась до конца. Им сегодня нужно отдохнуть. — Вы сами еще до конца не поправились, — с тревогой в голосе сказала Тсунами. На ее слова Хатаке улыбнулся через маску и ответил: — Обо мне не беспокойтесь. Я в порядке. — Ну ладно. Идем, — крикнул Тадзуна и двинулся в сторону моста. Шиноби переглянулись между собой и последовали за ним.

***

       Киара проснулась от громких выкриков Узумаки. Она перевернулась на другой бок и закрыла ухо подушкой, но это не помогло ей избавиться от ультразвука, который издавал Наруто. Раздраженно закатив глаза она встала с уже полюбившегося футона и направилась в сторону звуков. Они исходили из кухни. Зайдя туда девочка спросила. — Что ты кричишь, Наруто? — зло спросила она. От холода в ее голосе Узумаки затих. Нервно сглотнув он решил ответить на вопрос Киары. Только намного тише. — Какаши-сенсей и остальные ушли на мост без нас! — И что? — блондинка зевнула. — Да как ты не понимаешь!? Они нас кинули! — взорвался Наруто и со скоростью света побежал в свою комнату. Быстро переодевшись он вылетел из дома. Снова закатив глаза Киара тоде двинулась в комнату. Там она накинула свой обычный наряд из черного топа с рукавами и такого же цвета шорт. Собрав свои растрепавшиеся после сна волосы в хвост, блондинка взяла лук и последовала за Наруто.

На мосту

      Придя на мост ниндзя увидели рабочих, которые были едва в сознании от нанесенных ран. — Что здесь произошло? — с отчаяньем в голосе крикнул Тадзуна и побежал в сторону своих подопечных. — Здесь кто-то был! Кто-то напал на них! — тут на мост нашел сильный туман. Какаши огляделся и сказал своим ученикам защищать архитектора. — Как я и думал. Они сбежали. — Какаши-сенсей. Это ведь его техника Скрытого Тумана, да? — спросила у учителя Сакура. Хатаке лишь кивнул. Вдруг из тумана раздался голос. — Прости, что так вышло, Какаши. Нашей задачей было втереться в доверие и узнать о способностях твоих молокососов. Вижу той девчонки тут нет. Значит еще не отошла от обморока? — сказал Забуза и предстал перед неполным составом команды 7 вместе со своими водяными клонами. — Я ждал чего-то подобного, — спокойно произнес Хатаке. — Знаешь, мне даже жалко этих детей. Снова заставляешь их трястись от страха, — на этих словах Учиха ухмыльнулся. — Я трясусь от предвкушения, — сказал он и повернулся к сенсею. — Давай, Саске, — мужчина ободряюще ему улыбнулся. Брюнет кивнул и начал битву с клонами мечника. Разделавшись с ними за секунд тридцать он вернулся на прежнее место. — О, он может видеть моих клонов. Этот сосунок вырос, — сказал Забуза, который все это время стоял оперевшись на забор вместе с Хаку. — Видимо у тебя появился достойный соперник, Хаку. — Видимо, -ответил мальчик. Он снова был в своей маске АНБУ. — Я буду драться с ним, — с решительностью в голосе сказал Учиха. — А? — Сакура вопросительно уставилась на него. Видимо до нее еще не дошел смысл этих слов. — Я ненавижу ублюдков, особенно таких как он. — Какой ты крутой, Саске-кун, — восхищенно запищала Харуно. Брюнет лишь закатил глаза, ведь он не любил, когда к его имени прибавляют этот дурацкий по его мнению суффикс.

«Почему ей так нравиться, когда Саске выражается таким образом?»

— Начнем, — сказал Забуза и Хаку понесся на Учиху. Тот ухмыльнулся и приготовился к бою.       Хаку незаметно напал, но Саске был готов к этому, поэтому с легкостью парировал удар. — Сакура, встань около Тадзуны-сана и не отходи от него, — сказал Хатаке и Харуно сразу же выполнила его требование. Тут Хаку, начал складывать печати одной рукой, и в сторону Учихи стали лететь сотни ледяных игл, но брюнет сумел уклониться, сконцентрировав чакру в ногах. Подпрыгнув, он оказался за спиной мальчика и спустя несколько молниеносных ударов смог откинуть его в ноги к Забузе. — Вижу ты недооценил мой отряд. Саске лучший среди новичков, а Сакура самая красивая, — розоволосая залилась краской от такой похвалы, но длилось это недолго, ведь рядом с ней раздался самодовольный хмык. — По моему, вы переоцениваете ее, Какаши-сенсей. Если сравнивать ее и Ино, то вторая явно выигрывает. А меня ей вообще никогда не превзойти, — самовлюбленно сказала Киара, накручивая на палец прядь своих длинных, пшеничных волос. Сакура побагровела от злости и уже хотела покинуть свой пост, чтобы испортить идеальный вид своей сокоманднице, но ее удержал Какаши. — Какого черта ты тут делаешь? — все еще находясь в шоковом состоянии спросил он. — Скучно стало. Вот я и решила проветриться, а у вас тут такое. Ну что, какой план? — Раз уж ты здесь, то защищай Тадзуну-сана вместе с Сакурой. Только прошу вас, не подеритесь. — Без проблем, — сказала блондинка и встала рядом с Харуно, которая метала молнии в ее сторону. — Мне очень жаль, — вдруг сказал Хаку и все сразу же почувствовали холод, который пронизывал до костей. Киара невольно вздрогнула и перевела взгляд на двух парней. Вокруг них стал появляться купол из множества зеркал. Когда он полностью сформировался Хаку вошел в одно из зеркал и его отражение стало появляться в каждом из них. — Черт, — Какаши хотел приблизиться к ним, но Забуза перегородил ему путь. — Твой соперник-я, — сказал он и между ними завязалась битва. «Что же делать? С одной стороны, Какаши сказал защищать архитектора, а с другой…. Блять. Если он погибнет, то я не сдержу обещание. Хотя... Во мне нет никаких моральных качеств, но если я не сдержу его, то буду чувствовать себя виноватой перед ним. Сука. Почему так сложно? Блять, ладно. Думаю Сакура сможет не провалить такую простую задачу. И вообще, где черт возьми Наруто когда он так нужен?" — разложив свои мысли по полочкам и приняв разумное решение Киара двинулась к куполу. Сакура что-то кричала ей в след, но блондинка ее не слышала. Перед ней был лишь купол и обещание данное шесть лет назад.

Шесть лет назад

       Девочка лет семи неслась в сторону района Учих. В ее карих глазах уже начинали скапливаться слезы, но она пыталась сдержать их. Хоть это и получалось у нее с трудом, она все же смогла сделать это.        Подбежав к центральному входу в район, Киара уловила едва ощутимый запах крови. Сдержав рвотный позыв, она переступила границу и сбавив скорость пошла к главному дому. По пути блондинка не встретила ни единой души, лишь трупы. Трупы людей, которых она знала. Киара кинула на них быстрый взгляд и пошла дальше. Она знала, что если сейчас остановиться, то уже не сможет продолжить идти.       Наконец дойдя до главного дома, Киара остановилась. Девочка знала, что ее ждет внутри и поэтому не спешила туда заходить. Помявшись около минуты, она подняла свои карии глаза от земли и сделала шаг, потом еще один и еще.       Блондинка зашла в дом и направилась в комнату хозяев. Как она и предполагала Итачи был там. Его родители уже были мертвы, и их тела лежали на футоне, в луже собственной крови. Их старший сын сидел рядом и пустым взглядом смотрел в окно. Когда девочка зашла в комнату он даже не обернулся, лишь сказал: — Зачем ты пришла сюда, Киара? — Я пришла попрощаться, — тихо сказала она и села рядом с брюнетом. На мгновенье его всегда хмурое лицо озарила улыбка. Но это было всего лишь на мгновенье. — Ну тогда прощай. — Что ты будешь делать дальше? — проигнорировав его высказывание спросила она. — Не знаю. Скорее всего буду и дальше тренировать свой новый шаринган, а потом... — Тебе же помогали, да? Не думал принять его предложение о вступление в организацию? — Ничего от тебя не скроешь. Я думал об этом, но не думаю что это хорошая идея. — Как знаешь. Я бы не отказалась от такого предложения, но мне еще рано становиться отступником, да? — И всегда будет рано. Ты должна отучиться в академии и стать первоклассным ниндзя. Знаю, ты не горишь желанием, но это твой долг. Это наш долг, — он вздохнул. — Я должна. Как же меня это бесит. — Знаю. Я буду скучать, но сейчас тебе нужно идти. Саске не должен тебя здесь увидеть. — Как бы я хотела пойти с тобой, — сказала девочка и поднялась с пола. Поднявшись она очутилась в объятьях друга. Зарывшись носом в ее волосах Итачи произнес. — Я знаю, что вы с Саске довольно близки. Пожалуйста, присмотри за ним. Не дай совершить ошибок, да и сама их не совершай. — Я обещаю, что присмотрю за ним. Надеюсь он не закроется от всех после этой ночи. — Я тоже надеюсь. Спасибо, — он отстранился. — Тебе пора. Я чувствую его чакру. Уходи через задний вход. Прощай. — Надеюсь мы еще увидимся, — сказал она и выбежала из дома.

Настоящее

      От нахлынувших воспоминаний у Киары заслезились глаза, но она быстро вытерла их рукавом и прошмыгнув мимо дерущихся Какаши и Забузы зашла в купол. — Что ты тут делаешь? — спросил Саске. — Помогаю, — как только Учиха открыл рот, она его перебила. — Не обольщайся. Это не из-за теплых чувств к твоей персоне. — Чем ты можешь помочь? — в своей высокомерной манере спросил Учиха. — Его главное оружие это иглы. Ты видел с какой скоростью он метает их. Даже с шаринганом ты не сможешь увернуться, поэтому я могу поставить щит. Долго он не продержится, так что если примешь мою помощь, то расправишься с ним быстрее. — Мне не нужна твоя помощь. — Что ж хорошо, — сказала она и вокруг нее образовалось синее свечение. На секунду Саске показалось, что оно приняло облик змеи, но моргнув он не увидел этого. — Тогда я помогу тебе с ним, — она кивнула в сторону Хаку. — Я правда еще не очень хорошо освоила эту технику, но думаю уже готова ее использовать.       Хаку начал метать иглы. Сначала у Учихи получалось уклоняться, но потом скорость ученика Забузы увеличилась и даже Киара не могла уследить за ним. В Саске было уже достаточно игл, когда к ним присоединился Наруто. — Ты что тут делаешь!? — спросил брюнет. — Герои всегда появляются в последний момент, — радостно сказал он.       Дальше они попытались пройди через Хаку с помощью катона Саске, но им не удалось. Когда ученик мечника начал вновь атаковать щит Киары спал.

" Черт, нет. Только не сейчас."

       Вело блондинки вонзились тысячи игл. От неожиданной боли она упала на колени. В этот самый момент в Наруто пробудился девятихвостый и снес зеркальный купол. Киара посмотрела в сторону Учихи. Он лежал без сознания. Девочка метнулась к нему. Проверив сердцебиение она насторожилась. Пульс был, но он был еле слышным. Киара попыталась применить медицинские техники, но у нее не получилась. Более того, после двух попыток девочка свалилась в обморок. Ее тело упало на грудь Саске.

***

      Когда Сакура подбежала к двум телам, лежащим на холодном камне, она спихнула тело блондинки с груди брюнета, начала плакать, утыкаясь носом в шею Саске. Подошедший архитектор бросил на блондинку взгляд и сказал: — Надеюсь живая. Жалко девчонку. Хоть и стерва, но умная, — вздохнув произнес Тадзуна. Тут Саске приоткрыл глаза и увидел плачущую Харуно. Повернув голову в сторону он быстро отпихнул от себя ничего не понимающую розоволосую и начал трясти бледное тело блондинки. Она была словно безвольная кукла в руках Учихи. Поняв, что она не очнется он аккуратно положил ее тело на землю. Сделав попытку подняться он снова осел на землю. — Саске-кун тебе нужно полежать,— пропищала Сакура, но он ее проигнорировал. Его взгляд был был прикован к телу девочки.       Тут к ним подошел Какаши. Осмотрев своих подопечных он сказал: — Тут мы закончили. К сожалению Забуза и Хаку мертвы. Сейчас я возьму Киару и мы будем двигаться обратно в Коноху, — все кивнули и Хатаке присел на корточки, чтобы поднять тело девочки. Она показалась ему слишком легкой. Видимо это из-за того, что она была истощена. Его взгляд скользнул по лицу девочки. Ее и без того бледная кожа стала еще бледнее, а губы обветрили и потрескались. Но даже сейчас, она была прекрасна и величественна. "Она прекрасна. Умная, сильная, красивая. Даже жаль, что она лишь моя ученица. Сейчас она так похожа на Цунаде-саму. В ней нет ничего от ее отца. Разве что характер и отсутствие моральных принципов. Я рад, что ее определили именно в мою команду. И только сейчас, когда я несу ее полуживую на руках, я понял, что эта несносная девчонка дорога мне" — об этом думал Хатаке до самых ворот Конохи неся тело Киары на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.