ID работы: 10007773

Дочь великих саннинов

Гет
NC-21
Заморожен
234
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 155 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Зайдя в ворота Конохи Какаши попрощался с остатками своей команды и направился в сторону больницы, ведь Киара за два дня их путешествия так и не пришла в сознание. Мужчина сильно волновался за нее и поэтому уже через пять минут был у дверей здания. Зайдя во внутрь Хатаке выцепил из толпы белых халатов знакомую черную макушку. Отведя девушку подальше от шумящей толпы, он шепотом заговорил: — Док здесь? — девушка кивнула. Хатаке облегченно выдохнул. — Позови его, пожалуйста, — она снова кивнула и скрылась в толпе. Спустя минуту брюнетка вернулась. — Док сказал отнести ее в палату. Он придет минут через пять, -сказала она. Какаши кивнул и направился по уже давно изученному пути, ведь это был далеко не первый раз, когда мужчина приносил блондинку сюда. Сначала были небольшие вывихи, царапины и ушибы, которые Киара была не в состоянии вылечить, а потом начались переломы. Руки девочки были сломаны по пять раз, а ноги по семь. Даже когда ей сломали восемнадцать ребер, она продолжала бороться за жизнь. Хатаке всегда удивлялся ее стремлению к жизни. Видимо она была похожа на отца гораздо больше, чем на мать. Аккуратно положив девочку на кушетку, он сел в удобное кресло в углу комнаты и начал ждать прихода врача. — Что с ней опять? — поинтересовалась брюнетка. — Я уже устал угадывать что с ней. Сначала пятидневная кома, потом обморок, а потом снова кома. Что с ней не так? — устало прикрыв глаза спросил он. — Ну… У нее очень слабый иммунитет. Плюс ее организм сильно изнурен тренировками. Переломы, сотрясения и все такое так же оставили след на ее здоровье. Если честно, то мне жаль ее. Каждый раз, когда ты приносишь ее сюда, то у меня сердце сжимается. Когда я впервые ее увидела, то ужаснулась. Все ее тело было в шрамах, а на лицо вообще было страшно смотреть. Я конечно понимаю, что она джинчурики и все такое, но в первую очередь она ребенок. Кто вообще так может обращаться с детьми? — Да, она ребенок, но ее судьба была предрешена еще до ее рождения. Ее задача стать сильным шиноби, вступить в АНБУ и умереть смертью достойного воина. Хокаге-сама не справедлив к ней, но противиться ему нет смысла. Единственный выход, это ждать его смерти. Хотя не думаю, что что-то изменится. Но я верю, что она справиться. — Наверное ты прав, — тихо сказала девушка и тут в дверь заходит высокий мужчина в белом больничном халате. — Здравствуйте Кичиро-сан, — поздоровался Хатаке. Мужчина только кивнул в знак приветствия и подошел к кушетке, на которой лежала девочка. Тщательно осмотрев ее, он вынес вердикт: — Она в коме. Причина пока не ясна, но думаю после вашего рассказа все проясниться, — сказал он смотря на мужчину. Тот быстро рассказал все, на что Кичиро лишь покачал головой. — Не думаю, что причина в технике. Нужно взять кровь, чтобы я мог проверить свою теорию. Вы можете идти. Я сообщу Хокаге-сама, что его подопечная снова здесь, — Какаши кивнул и вышел из палаты. Когда он скрылся врач повернулся к своей коллеге. — Юко, возьми у нее кровь и проведи анализ. Результаты ко мне в кабинет, а я пока поговорю с Хокаге, — девушка кивнула и тоже вышла из палаты. Мужчина кинул короткий взгляд на Киару и последовал за ней.

***

      Девочка сидела на холодном полу. Справа от нее лежала большая сине-черная кошка, а слева маленькая черная змейка. — Отец же предупреждал тебя, что еще рано польз-зоватьс-ся его с-силами, — прошипел Ясу. Киара лишь отмахнулась от него. — В моих планах было разделить защиту на двоих, но этот упертый идиот не послушал меня! А без согласия другого нельзя поставить щит. Придурок! Это из-за него я буду тут ближайшие дней десять. Я бы не стала ввязываться в это, если бы не то дурацкое обещание. Чертов Учиха! Как же ты бесишь! Еще и последнюю чакру отдала, чтобы он не сдох. — Да ладно тебе, — зевнув протянула хвостатая. — Зато проведешь время с нами. — Ну это да, но все равно обидно! Я вот уверенна на все сто, что этот шаринганистый ублюдок даже не вспомнит об этом. — Забей, — посоветовала Мататаби. Девочка кивнула и решила немного поспать.

***

Спустя три дня

— Что вы думаете о ее состоянии? — спросил третий. — Анализ показал, что в ее клетках находится не известный нам яд. Он и раньше был в ее организме, но находился в не активированном состоянии, но сейчас все изменилось. Он стал распространяться по ее организму с огромной скоростью, но есть одна странность. — Что за яд? — перебил врача Хирузен. — Предположительно змеиный. — Ясно. Есть какое-то противоядие? — Вот в этом и странность. Он не вредит ее организму, а наоборот помогает. Видимо та техника была вызвана этим ядом. — Тогда почему она в коме? — Это лишь мое предположение, но я думаю причина в том, что ее организм еще не окреп окончательно. Она и так была слабым ребенком, и ее огромное количество чакры иногда выходило из-под контроля, а сейчас ей добавилось еще больше силы и ее тело просто не выдержало. — Причина только в этом? — Это всего лишь мои предположения, Хокаге-сама. Думаю, Цунаде-сенсей сможет подтвердить или опровергнуть мои предположения. — Ты сам знаешь, что она не особо хочет возвращаться к медицине, но думаю состояние ее единственной дочери заставит ее вернуться, пусть и ненадолго. — Вы уверенны, что это поможет? Все это время Цунаде-сенсей не пользовалась своими выдающимися способностями. — Я уверен, — сказал Хирузен и вышел из палаты.

***

Спустя пять дней

      Женщина лет сорока со злостью открыла дверь кабинета Хокаге. Самого третьего там не было, зато был его лучший друг и советник Шимуро Данзо. — Цунаде. Какая встреча, — натянув фальшивую улыбку протянул старик. Женщина не была положительно настроена, ведь ее ответ звучал крайне грубо. — Какого черта ты используешь свои навыки тренировок на моей дочери? Нет я конечно не против, чтобы она стала сильнее, но сломанные кости после каждой вашей тренировки - это перебор! — Поверь мне, я тут не причем. Она сама виновата, что не может нормально блокировать мои удары. — Ты хочешь сказать, что моя дочь слабая? Правнучка двух первых Хокаге слабая, так ты думаешь, да? Единственная наследница клана Сенджу слабая? — угрожающе двигаясь в его сторону спросила она. Наверное, Цунаде сказала бы еще много чего, но ее остановил спокойный тон учителя. — Успокойся. Не нужно винить во всем Данзо. Раз так, то в этом есть и моя вина. Я не уделял ей должного внимания. — Не нужно, учитель. Я понимаю, — он кивнул и они направились в сторону больницы.

За пол часа до этого. Больница.

      Все это время Саске не мог понять, почему эта девчонка предложила ему помощь. Хоть она и сказала, что для этого у нее есть свои причины, но он хотел узнать правду, поэтому сейчас брюнет удивленно смотрит на неподвижное тело девочки. В ее правую руку была воткнута капельница, а сама она ничем не отличалась от трупа. Тут в голове проскользнула мысль, которую он старался очень тщательно забыть. «Это ведь все из-за меня. Я понимал это, но старался оправдать это тем, что не заставлял ее идти за мной. И это работало, но видимо только до сегодняшнего дня. Я старался не замечать ее с того самого дня, а она и сама не искала встречи со мной. Нас обоих это устраивало. Как будто мы не были лучшими друзьями, которые знали все друг о друге. Когда она подружилась с этим ленивым придурком Шикамару во мне что-то переключилось. Я стал пытаться как-то задеть ее, но она просто посылала меня куда подальше. Меня это жутко бесило. Я возненавидел ее. Думаю, она чувствует тоже самое, ведь она такой человек, который будет относится к тебе так же, как и ты к ней. Но тогда почему она пошла за мной? Господи почему с ней так сложно? И это еще один ее минус, который меня жутко бесит." От этих мыслей на лице Саске появилась грустная усмешка. Он снова внимательно посмотрел на девочку. Его взгляд зацепился за прядь длинных волос, которая выбивалась из пучка и спадала на лицо. Поддавшись неизвестному порыву, Учиха наклонился к ней и заправил за ухо мешающую прядь. Как только брюнет сел обратно, дверь открылась и в палату зашел представитель клана Нара. — Что ты тут делаешь? — Сижу, — язвительно ответил брюнет. Шикамару закатил глаза и подперев стену не моргая стал смотреть на Учиху. — Я повторюсь. Что ты тут делаешь? Почему ты решил придти сюда? — Я что не могу просто прийти сюда? — Можешь, но я не думаю, что ты бы стал это делать. Вы же не ладите, да? Так почему ты пришел? — Я хотел поблагодарить ее за то, что она спасла меня. Если бы не она, я лежал бы тут вместо нее. — Так она из-за тебя здесь? — поменявшись в голосе спросил Нара. Учиха лишь кивнул. — Ублюдок. Как тебе хватило наглости прийти сюда? — брюнет лишь пожал плечами. Зло посмотрев на Саске, Шикамару снова прислонился к стене и вернув себе прежнюю непринужденность сказал: — Выметайся отсюда. Я так уж и быть не скажу ей, что ты был здесь. Если она узнает, то придушит тебя и меня за одно. — А тебя то за что? Вы же типа лучшие друзья? — ухмыльнувшись спросил Саске. — За то, что сразу же не выгнал тебя отсюда. Она же на дух тебя не переносит. — Тогда почему спасла меня? — Ты знаешь, что она ничего не делает без причины. Если она спасла тебя, то значит у нее были очень веские причины. А теперь выметайся, — брюнет встал со стула и вышел из палаты. Когда Нара убедился, что он точно не вернется, Шикамару посмотрел на блондинку, ухмыльнувшись сказал. — Он ушел. Можешь больше не притворяться, — полежав с закрытыми глазами минуты три она наконец-то открыла глаза. — Чем я себя выдала? — раздраженно спросила девочка, приняв сидячие положение. — Дыхание. Оно участилось, — сказал он и подошел к кровати. Сев рядом с ней, Нара заключил Киару в крепкие объятья. Ответив на них, она поудобней села и уткнувшись носом в плечо Нары, закрыла глаза. Она была рада, что друг решил навестить ее.       Когда девочке надоело сидеть, она, не разрывая объятий легла обратно на кровать, потянув за собой друга. Там она удобно устроилась у него на груди и прикрыла глаза. Минут пять они лежали в тишине, но ее прервал Шикамару. — Кстаааати. Ты бы видела злобный взгляд Учихи, когда я только зашел. Он явно не ожидал меня увидеть. Я увидел в его взгляде нотку ревности, — он хитро посмотрел на девочку. В ответ она лишь не сильно ударила его в грудь. –Эй, больно вообще-то. — Да не прикидывайся. Бесишь.       Все остальное время они просто молча лежали, иногда тишину нарушало тихое сопенье девочки. Она уснула, в отличие от Шикамару. Он пытался уснуть, но его мучал лишь один вопрос:

Зачем на самом деле Киара понадобилась Саске

***

      Они лежали так до тех пор, пока дверь снова не открылась и в палату зашли двое людей. Это были Цунаде и Хирузен. Нара сразу же повернулся в их сторону и его глаза расширились от удивления. — Оу. Не знала, что у моей дочери есть парень. — Мы не встречаемся, — тихо сказал Нара. — Я так понимаю, вы Цунаде-сама? — уже более громко спросил он. Женщина кивнула и стала внимательно рассматривать парня. Закончив, она одобрительно хмыкнула. — У моей дочери хороший вкус, — сказала Цунаде. — Хватит, мам. Он же сказал, что мы не встречаемся, — неожиданно произнесла девочка. Ее голос был немного хриплый. Видимо это из-за того, что она еще не окончательно проснулась. — Ты уже очнулась. Это хорошо. Мы можем поговорить наедине? — спросила женщина. После этого третий и Нара покинули палату. — Я так понимаю, ты уже знаешь причину моего внезапного обморока? — мать девочки кивнула. — Кто-то еще знает об этом? — Нет. Я пока еще никому не говорила. — Почему? — удивленно спросила Киара. — Не знаю. Наверное потому что я не хочу окончательно портить с тобой отношения. — Они и так уже хуже некуда, так что.... — Мне кажется все не так уж плохо. Мы можем начать все сначала. Да ведь? Но сначала ответь мне на вопрос. Только честно, ладно? — Кира кивнула. — Ты ведь знакома со своим отцом? — Да. — Как давно? — Уже лет пять наверное. — Надеюсь ты ответила правду. Хорошо. Надеюсь и на следующие вопросы ты ответишь честно. Как давно в твоем теле яд короля змей? И как ты вообще смогла заполучить его? Он же никогда прежде не ставил защитные метки с помощью своего яда. — Я отвечу лишь на первый вопрос. — Хорошо, — немного раздраженно сказала Цунаде. — Яду в моем организме около семи лет. Надеюсь я удовлетворила твое любопытство. Если да, то можешь не появляться в моей жизни ближайшие лет семь. — Киара, послушай, я... — Хватит мама. Я знаю, зачем он тебя привел. Давай не будем ухудшать наши отношения еще сильнее, ладно? Просто разойдемся и не будем больше пересекаться? — Хорошо, но я дам тебе один совет. Не знаю, можно ли верить этому или нет, но я в курсе, что Хирузен хочет чтобы ты вступила в АНБУ. Если все будет совсем плохо и у тебя не будет выбора, то иди к отцу. Думаю, если он нашел тебя и вы до сих пор поддерживаете связь, то он поможет тебе. — Это все? — Нет, еще одно. Начни менять свой характер. Если так и будешь чертовой эгоисткой, то когда тебе нужна будет помощь никто не поможет тебе. — Я знаю. Мне как-то плевать на то, помогут мне или нет. Я сама смогу со всем справиться. Но раз уж ты заговорила про помощь, то у меня есть друг, которому я могу доверять, и поверь, мне этого хватит. — Я рада, что у тебя появился друг. Надеюсь ты никогда в нем не разочаруешься, — Цунаде улыбнулась. — Ну что ж. Думаю мне пора. Пока, Киара. — Пока, мам. Спасибо за то, что не рассказала им. Я надеюсь, что когда-нибудь мы найдем общий язык. — Я тоже на это надеюсь, — сказала она и покинула палату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.