ID работы: 10007798

За закрытой дверью

Гет
NC-17
Заморожен
202
автор
ex.celle бета
Размер:
58 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1 - Паршивый день

Настройки текста
Даже если нам кажется, что в жизни ничего не меняется, это всё равно постепенно происходит. Так же незаметно, как сменяются времена года, изменяются наши чувства.

***

Каждая жизнь имеет свойство меняться. Вы ходите на работу в одном и том же пальто, пока не станет слишком холодно и вы не достанете из шкафа пуховик и не замените лёгкий осенний шарф на большой и уютный зимний. Вы живете в одиночестве, но потом появляется человек, с которым вы хотите разделить крышу над головой, вкусный завтрак, душ и, конечно, фамилию. Вы всегда ездили на троллейбусе, а потом купили машину, или каждый день теперь заказываете такси. Вас никто и никогда не замечал, а сейчас вы под вспышками камер папарацци пытаетесь незаметно проскользнуть в продуктовый, чтобы схватить пачку чипсов. Вы ведь тоже человек. Каждый день наполнен событиями, которые меняют, воодушевляют или убивают нас. Панорамные окна хореографического зала уже встречали рассвет, пока юная мисс Харрис стояла около зеркала и в сотый раз репетировала очередную связку. Она была всего-то на восемь счетов, но Агате что-то вечно не нравилось, и она продолжала переставлять местами движения, пытаясь попасть в такт. Ее тело плавно изгибалось, поддаваясь навстречу музыке. Танец всегда был для Харрис отдельным миром. Когда она чувствовала мелодию, то все, что вокруг нее происходило, переставало существовать. В каждое движение она вкладывала кучу эмоций и чувств. Любовь — Агата вернулась в спине, делая ронд левой ногой, и, словно маятник, качалась из стороны в сторону, обхватив свои плечи руками. Злость — мах ногой наверх, руки в третьей позиции. С громким ударом нога приземлилась на пол, создав вокруг себя сильную вибрацию. Боль — девушка села на колени, заламывая руки. Начиная с кистей и заканчивая локтями, постепенно ложась на пол. Пируэт и еще один, шоссе и плавный выпад. Не было ничего лишнего, пошлого, забитого. Весь танец был для зрителя, как открытая книга. Агата была словно стих, в котором каждый мог увидеть что-то новое для себя, что-то разное для каждого. Она сделала еще один поворот, взмахнула руками в воздухе и встала в исходную позицию, чтобы продолжить дальше, но звук уведомления на телефоне отвлек ее от работы. Она выдохнула и чуть прикрыла глаза, скрывая от себя же небольшую злость. Харрис взяла пульт, который лежал рядом с ней на полу, и сделала музыку чуть потише. Она схватила мобильный в руки, и на экране тут же появилось уведомление о непрочитанном сообщении. Это оказалось сообщение от Ника.

Ник💜 Ты скоро домой, любимая? Есть серьёзный разговор!

Ох… как же ей не нравился этот восклицательный знак в конце предложения. Их отношения были похожи на вулкан. Всё было спокойно, но достаточно хотя бы одной плиточке подвинуться, как начиналось извержение. Сильное, страшное. Николас был настоящим тираном в гневе, несмотря на всю свою любовь в умиротворенном состоянии. Агата свыклась с этим и стала идеальной девушкой для него и его желания властвовать над ней. Ссориться с любимым человеком ей вовсе не хотелось. Как и слышать крики и оскорбления в свой адрес. Поэтому все его просьбы выполнялись по щелчку пальцев. Скажете, она бесхребетная? А она ответит, что она просто хочет любить и быть любимой. После смерти тётушки он был единственным, кто ее…любил? Николас никогда не говорил открыто о своих чувствах. Да и действия его скорее отражали контроль, чем привязанность и нежность. Агата все равно чувствовала себя любимой рядом с ним. Чуть улыбнувшись тому, как он ее мило назвал, Харрис быстро начала печатать сообщение.

Агата Ты меня заинтриговал) Еще пол часика выезжаю. Целую💋

Сообщение прочитано

Посмотрев на время, глаза девушки полезли на лоб. Семь утра. Кажется, она приехала вчера вечерком, чтобы порепетировать часик, но как всегда что-то пошло не плану. Сняв с ног надоедливые пуанты, Харрис подошла к кулеру и набрала воды в пустую бутылку. Она вдруг почувствовала ужасную ноющую боль в стопах, но ничего не могла с этим поделать. Опустошив почти все содержимое, девушка ощутила новый прилив сил и энергии, но она понимала, что стоит ей вновь начать работать, дома она появится как минимум через сутки. Поэтому, накинув на себя пальто, которое было так под стать осеннему Лондону, она покинула здание. На машине добираться до дома было где-то минут пять. Это с учётом того, что дороги будут пусты, без пробок. Сегодня Харрис решила прогуляться. Осень была ее любимым временем года, а свежий воздух — отличный вариант, чтобы отогнать от себя негативные мысли. Красочные листья, которые уже поменяли свой цвет, были повсюду. На деревьях, асфальте, крышах домов и маленьких магазинчиков. Агата обмоталась тёплым шарфом и надела очки, чтобы полностью убрать какую-либо узнаваемость. Она очень любила своих поклонников, но еще больше любила свободу, свою личную жизнь, которую девушке не хотелось делать публичной. Несколько месяцев назад она вместе со своим молодым человеком Николасом переехала на окраину Лондона. Тут они купили большой и уютный дом. Первые две недели Агата просто не вылезала из разных магазинов, скупая абсолютно все красивые и нужные вещи, которые помогали сделать дом необыкновенно красивым. Если у людей не получается создать уют биением своих сердец и нежностью душ, то это предстоит делать разным побрякушкам… Куча различных статуэток, ваз с декоративными цветами, свечей и многого другого повсюду кроме зала, в котором Агата репетировала, и кабинета Ника. Его дико бесило, что девушка тратила деньги на «ненужную фигню». Но Харрис не слушала его и потихоньку тащила все это в дом, получая иногда не совсем приятные слова в свой адрес. Она устанавливала новые свечи на подоконник, пытаясь этим сгладить углы недавней ссоры. — Я дома! — прокричала блондинка, разуваясь. Погрузившись в свои мысли, Агата даже не заметила, как преодолела это расстояние. — Ник, ты тут? — Я в кабинете, — крикнул он. — Принеси чай, пожалуйста! Чай? То есть я сутки не была дома, а он даже не выйдет встретить меня? Просто чай. Ладно. Не будь эгоисткой, Агата. Он, наверное, устал. Я же совсем не устала. Кинув пальто на диван, девушка оказалась около столешницы и начала заваривать ромашковый чай. Он его терпеть не мог, но всегда быстро успокаивался после тяжелого трудового дня. Ник очень часто срывался на девушку. И дело далеко не в его работе. Просто характер. Пока пакетик с чаем отдавал свой аромат кипятку, Агата заправила выпавшие пряди за ушки и уставилась в пустоту.

flashback

— Открой дверь! — Ник буквально ломился в ванную комнату, в которой заперлась Агата. Казалось, что вот-вот — и дверь слетит с петель, уничтожая единственную защиту и надежду. Она была словно маленький котёнок, который испугался громкого звука и забился в угол. А вот и очередное извержение. Удары становились все сильнее, а крики все громче. Слезы потоком лились из двух изумрудов, образовывая чёрные полоски, размазанной туши. — Открой, а то хуже будет! Харрис сидела на полу и поджимала ноги ближе к себе. Она обхватывала их руками и чуть покачивалась, зарываясь головой в собственные коленки. Ей было больно, плохо и, самое главное… ей было страшно. Ее тело не поддавалось разуму. Оно буквально кричало, просило о помощи, билось в конвульсиях. — Последний раз говорю. Открывай, иначе я выломаю эту чертову дверь, Агата! — блондинка с трудом поднялась на ноги, но дверь открывать не спешила. Коленки настолько тряслись, что, казалось, ей нужно сделать всего лишь несколько шагов — и она упадёт, оставляя вокруг себя лужи крови от разбитых ног и сердца. Она понимала, что бежать некуда, а эту дверь они уже вставляли пару раз. Поэтому вероятность того, что она выстоит, практически нулевая. Агата открыла ящик и достала из него пинцет. Вряд ли при худшем раскладе этот небольшой инструмент смог бы ей помочь, но выбора не было. Николас уже поднимал на нее руку, и не раз. Потом все газеты писали о том, что у девушки красовались синяки на лице, которые она неумело пыталась скрыть тонкой пленкой тональника. Словно молния ударила, и последняя надежда улетучилась вмиг. Дверь слетела с петель, когда брюнет ударил по ней ногой. Звук был настолько сильным, что, казалось, ее оглушили. Харрис еще сильнее забилась в угол, пряча пинцет за рукав своего свитера. — Не трогай меня, — прошипела она, стараясь сохранить хоть каплю самообладания и остановить бесконечный поток слез из своих глаз. Он лишь усмехнулся и стал медленно настигать свою жертву. — Ты считаешь меня таким тираном? — он подошел вплотную к девушке и, обхватив ее шею, прижал к стене. Ее голова чуть ударилась о плитку, и Агата прикрыла глаза от едва заметной, но ощутимой боли. Она вдруг почувствовала, как его пальцы прошлись по бедру, задирая вверх юбку. — Пожалуйста, не надо…  — Еще раз я увижу, что ты флиртуешь с этим бездомным балетником, я не посмотрю ни на что. Пара ударов головой о стол пойдет тебе на пользу, дорогая — говоря это, он продолжал манипуляции с одеждой, расстегивая замочек юбки. Когда ненужная вещь упала к ее ногам, он присел и взял ее в руки. Заставив Агату переступить с ноги на ногу, он поднялся, все еще держа кусок ткани в руках. — Слишком коротко. Носи джинсы! Рука на шее девушки ослабла. Она высвободилась из его хватки и быстро покинула помещение.

end flashback

— Ну где ты, милая? — прокричал он из кабинета. Харрис чуть дернулась от неожиданности, схватила кружку в руки и покинула кухню, по пути выкидывая чайный пакетик. Зайдя к парню, она увидела, как он сидел за столом, что-то яростно печатая на компьютере. Несколько разбросанных бумаг валялось вокруг, нарушая идеальный порядок помещения. Агата чуть улыбнулась его такому домашнему виду. Он сейчас выглядел нежным и заботливым. — Твой чай, любимый, — девушка прошла вдоль кабинета и поставила чай на край стола. Рука Ника тут же обхватила ее запястье и потянула на его колени. Харрис даже охнула от неожиданности. — Что ты делаешь? — спросила она, чуть пугаясь, но одновременно жаждя продолжения. Секс с ним был всегда прекрасным. Даже тогда, когда он получал удовольствие, а она нет. Для Агаты видеть, как любимому человеку хорошо, было лучше любого оргазма. Особенно в необычные дни, когда Николас был нежен и говорил много слов любви во время акта, она просто таяла. Это за все их долгие отношения было всего лишь несколько раз. Но она ждала. Каждый день ждала, что он скажет слова любви или нежно обнимет безо всякого намёка на пошлость. Лишь на желание быть рядом. — Ты так редко бываешь дома. Я, как твой непосредственный начальник, могу тебя с лёгкостью уволить, чтобы ты уделяла больше времени мне, — его руки легли на талию девушки, начиная выводить узоры. — Только мне. — Ты так не сделаешь, — сказала она с огромной уверенностью в голосе, но, взглянув в его глаза, Харрис увидела всю серьёзность слов Ника, и по ее коже пробежалась мурашки. — Прости, милый, но я же один из лучших хореографов города и… Харрис чуть дернулась от таких нежных и одновременно властных прикосновений. Она прикусила губу и чуть откинула шею назад, как бы заманивая парня прикоснуться к ее слабым эрогенным зонам. Для брюнета это был знак, и он тут же провёл языком по шее, чуть покусывая ее, а потом вновь зализывая. Наконец-то спустя несколько секунд ожидания его губы накрыли ее, жадно переплетая их языки. Это был их личный приватный танец, в который он вкладывал лишь власть над ее телом, разумом, чувствами. А она вкладывала туда любовь. Сильное чувство, которое заставляло ее подчиниться и терпеть много минусов их отношений. Девушка сильно сжала руки на его шее и перекинула одну ногу через бедро парня, поудобнее усаживаясь на его коленях лицом к лицу. Ее грудь соприкоснулась с его. Агата прижалась ближе и чуть поерзала на парне. Результат не заставил себя долго ждать, и она ощутила его возбуждение под собой. — Надо остановиться, — буквально прорычал он, сильнее сжимая руки на ее ягодицах, которые не так давно были подвергнуты порке. Ник отпрянул от девушки, наблюдая как ниточка из слюны образовывается возле их губ, а затем обрывается. — Почему? — сказала она хриплым и жутко возбужденным голосом. Она сделала еще пару движений бёдрами, чувствуя, как тяжело ему сдерживаться. — Хватит! — крикнул он, поднимаясь с кресла вместе со своей девушкой и усаживая ее на стол, мягко поглаживая коленки. — Еще чуть-чуть — и я не смогу сдержаться, крошка. — Почему мы должны ост… — Тише, — Ник приложил к губам Харрис указательный палец, заставляя замолчать. В его взгляде как всегда не было ни капли нежности. — Именно потому, что ты лучший хореограф, я хочу, чтобы ты поехала на конференцию в Стокгольм, — бестактно перебил ее Ник, наблюдая за еще больше раскрытыми от удивления зелеными глазками. — Самолет сегодня вечером. Собирайся. Агата была вне себя от радости. Она оставила несколько небрежных поцелуев на щеке брюнета и поднялась с его колен с диким визгом. — Знал бы ты, как я хотела туда поехать! — она начала прыгать по комнате и хлопать в ладошки, как маленький ребенок. — Я люблю тебя! — она еще раз приблизилась к нему, чтобы поцеловать, но он оттолкнул ее и, сделав вновь серьёзное, каменное лицо, сказал: — У нас крайне мало времени, Агата. Хочешь доставить мне удовольствие — опустись на колени, — она даже сама не заметила, как подчинилась его воле.

***

Девушка выбежала из дома, держа в руках зонтик, который буквально вырывало сильным ветром. Ее волосы тут же намочились от косого дождя. Харрис быстро запрыгнула на заднее сидение такси, бросая сломанный зонтик у ворот. — До аэропорта, сэр, — сказала она чуть запыхавшимся голосом, пытаясь поправить свои настоящие выпрямленные кудри. — Как скажете, мисс, — ответил мужчина, сидящий за рулём, и нажал на газ. Машина сдвинулась с места, и девушка чуть повернула голову в сторону окна, которое вело в их спальню. Там стоял Ник и оживлённо беседовал с кем-то по телефону. Он равнодушно махнул ей рукой и скрылся из поля зрения. Машина ехала довольно быстро. Как ни странно, несмотря на час пик, по дороге в аэропорт было не так уж и много машин. Агата залезла в сумку и, нащупав там телефон, набрала свою лучшую подругу — Рэйчел Линд. Спустя пару протяжных гудков послышался радостный визг блондинки на том конце провода. — Ну что? Ты едешь наконец-то ко мне? — А ты всё знала и молчала. Еще и подругой называется, — усмехнулась Харрис, попутно проверяя всё необходимое в своей сумке. — Если бы я сказала, то какой бы это был сюрприз? Во сколько у тебя рейс? — спросила та с дикой радостью и восторгом в голосе. — Через четыре часа, мисс Линд. Я сама жду не дождусь встречи с вами, моя сумашедская шведская подружка, — усмехнулась Агата, проверяя наличие билетов. Харрис и представить себе не могла, что попадёт на эту конференцию. Ее устраивают ежегодно, но никогда она не была в числе приглашённых гостей. Это была такая честь для нее. Признание всем миром о том, что она — одна из лучших. Внутри Агаты бушевала куча эмоций, но главная из них — радость от того, что она может почувствовать немного свободы и вдохнуть чистого воздуха, не пугаясь любого слова Ника. Это был для нее отличный шанс отвлечься и подумать о происходящем. Возможно, пора закончить эти никуда не идущие отношения. — Сегодня же вечером мы отправимся с тобой в один из самых популярных и запретных клубов Швеции. Я уверена, что там ты сможешь расслабиться, — сказала Линд странным, как будто чуть здовещим голосом. — Что ты имеешь ввиду? — Увидимся, подружка. Работа зовёт. Проверь паспорт, а то твое умение всё всегда и везде забывать сейчас будет некстати, — с этими словами она повесила трубку. Агата забросила телефон обратно в сумку, проверяя наличие документа без которого уж вряд ли она сможет вылететь за пределы страны. Один карман, второй, третий. Положив паспорт на комод в прихожей, девушка начала обувать осенние полусапожки на небольшом каблуке. Раскат грома заставил ее чуть вздрогнуть и она открыла дверь, чтобы посмотреть, что происходит за окном. Тучи сгустились и уже через несколько секунд ливень обрушился на землю. — Черт! — выругалась она, понимая, что ее зонт находится на втором этаже. — Милый, можешь принести зонт? На улице дождь пошёл. Послышались спускающиеся шаги со второго этажа и девушка замерла в ожидании. Ник услужливо подал ей зонт и легонько поцеловал в щеку. — Тут бежать до такси пару метров. Тебе он будет лишь мешать в такой сильный ветер, дорогая, — она приблизилась к его губам и и выжидающе посмотрела на них, как бы прося разрешения поцеловать. Он подался вперёд и сам накрыл ее губы поцелуем. Нежным, но при этом властным. Именно таким, как она любила. Ощущать себя желанной, но при этом подчиненной. — Ничего не забыла? — она отрицательно покачала головой и обняла его. — Ну все. Ты всего лишь на неделю уедешь. Соскучиться даже не успеешь, — усмехнулся он и выглянул на улицу. — Такси подъехало. Пора, — он помог ей вытащить один чемодан на крыльцо и совершенно беспристрастно закрыл дверь прямо перед ее носом. Паспорт остался на комоде… — Сэр, я кое-что забыла. Нам нужно вернуться, — с ноткой смущения проговорила она. — Это будет стоить дороже, мисс. — Деньги — не проблема. Я всё оплачу. Только побыстрее, пожалуйста, — пролепетала она, набирая номер Ника. Гудки. Он не берет трубку. Она ругается про себя, на свою же рассеянность, пытаясь сдержаться и не заплакать. Слишком уж всё плохо начинается. Водитель находит отрезок дороги, где разрешено поворачивать и выдвигается в обратную сторону.

***

Обратно они ехали дольше. Машины уже огромным потоком двигались в сторону города. Агата через каждые пять минут смотрела на время, боясь не успеть на свой рейс. И вот наконец знакомые дома. Такси останавливается, и девушка, крикнув что-то на подобии «Я быстро» вылетела из машины. Дверь в дом, к ее удивлению, была открыта. Харрис схватила паспорт с тумбочки и уже хотела быстро увильнуть из дома, чтобы ее лишний раз не упрекнули в излишней торопливости и совершенном отсутствии контроля над собой и своими действиями, как увидела возле тумбочки для обуви пару чужих сапог. Она чуть нахмурилась, но в ее голову тут же пришло озарение. Наверное, это кто-то из его коллег. По-моему, Ник что-то говорил про совещание. —Ааааахххх, Ник, пожалуйста, — донеслось из соседней комнаты и документ выпал из рук Агаты. Она прислушалась к тому, что происходит за стеной и чуть приоткрыла дверь. Сердце мгновенно разлетелось на кучу маленьких осколков. На столе сидела девушка с широко раздвинутыми ногами, которые обхватывали таз полуобнаженного мужчины, притягивая ближе к себе. Он рычал и продолжал трахать ее, оставляя грубые засосы и укусы на шее и груди брюнетки. Харрис зажмурила глаза, пытаясь поверить в то, что всё происходящее было сном, но ничего не получалось. Она смахнула слезы со щек и, подхватив паспорт, выбежала из дома. Она не могла сейчас сказать ни слова. Агата просто смотрела в одну точку, переваривая внутри всё увиденное. Еще буквально час назад он целовал ее и обнимал, а сейчас… — Все в порядке, мисс? Я могу ехать? — она утвердительно кивнула и опустила глаза вниз, проглатывая всю злость, обиду, разочарование и боль, которую ей причинила измена любимого человека. В груди сильно заныло, и эта боль не утихала ни на секунду, а лишь росла. Встряхнув головой, Харрис несколько секунд пыталась просто глубоко дышать, стараясь успокоиться и прогонать непрошенные слёзы. Так хочется верить, что судьба даёт нам ровно столько испытаний, сколько мы в можем вынести. Напряжение стало отдаваться буквально в каждой мышце. Она должна извлечь урок из собственной слабости так, как ее всю жизнь учила тётя. Закрыла глаза, несколько раз вдохнула и выдохнула, попыталась максимально собрать все эмоции в кучу. Она тряхнула головой и приказала себе не рыдать и быть мудрой и сильной женщиной. Но не получалось… Слишком много боли она испытала в тот момент. Это можно было сравнить с тем, как будто ее сердце вырвали, растоптали, разрезали. Харрис выдохнула, понимая, что их связь была отличным примером того, какими отношения никогда не должны быть. Токсичными, унижающими, с кучей угроз, нервных срывов. Отношения, которые рвали ее душу вклочья… Боль от всего того, что произошло была такой сильной, что весь организм буквально умер. Под шум хаотичных, до ужаса больных мыслей, как ни странно быстро, такси доехало до места назначения. Регистрация не заняла много времени и девушка, просидев еще порядка часа в зале ожидания, поднялась на свой рейс. Даже после самых ожесточённые тренировок с лучшими хореографами, после танцев на различных проектах, где требовалось много сил и энергии, она не уставала так, как сейчас. Харрис была измотана в эмоциональном плане, поэтому, как только она села на кресло бизнес класса, то сразу попросила принести ей плед, чтобы хоть часик поспать и отвлечься от грустных мыслей. Но спать не получалось. Она вертелась из одной стороны в другую, то и дело, смазтмая слезы со щек. Решив, что это окончательно плохая идея, Агата уставилась в иллюминатор и стала наблюдать за вечерним небом в котором мигали огни самолёта.

***

Час пролетел незаметно, и вот Харрис спускается по эскалатору, ища глазами блондинистую бестию. Агате так хотелось почувствовать заботу, любовь. Так хотелось видеть, что она кому-то нужна. Разглядывая ее в толпе, она почувствовала внезапные, но такие знакомые и тёплые объятия подруги, которая была готова фактически поднять ее на руки, если бы были силы. — Как же я скучала! — пропищала она, раскачиваясь из стороны в сторону, но увидев легкую грусть на лице подруги, которую она неумело пыталась скрыть за фальшивой улыбкой, напряглась. — Эй, ты чего? Харрис покачала головой из стороны в сторону, пятясь, и зарылась в волосы девушки. — Обнимай меня. Я так мечтала и так ждала этого момента, Рэй, — Линд даже не протестовала, а лишь сильнее прижала англичанку ближе к себе. — Все в норме. Просто я очень устала. Ты можешь отвезти меня в отель, Рэй? — она не переставала обнимать подругу. — Какой отель? Ты с ума сошла, Харрис? — она отступила на несколько шагов назад и взялась за ее плечи. — Разумеется ты будешь жить у меня, и это не обсуждается, — сказала она и взяла чемодан девушки в руки. — А о твоём состоянии мы поговорим дома. Харрис впервые за несколько часов искренне улыбнулась, потому что действительно до дрожи в коленках была рада видеть свою сумасшедшую некровную, но всё же сестрёнку. Положив вещи в багажник, они уселись в машину. Погода Швеции значительно отличалась от Лондонской. Здесь как будто было теплее, даже с учётом времени суток. Харрис посмотрела на время.

22:35

Линд сидела за рулём, на удивление Агаты. Харрис чуть выпучила глаза, надеясь увидеть мужчину, который управляет этой тачкой. — Как тебя занесло быть водителем? Сколько тебя помню, ты всегда путала газ с тормозом. — Да я и сейчас путаю. Так что пристегнись, сладкая, — Рэйчел скорчила зловещую мордашку и нажала на газ. Машина с бешеной скоростью вылетела с парковки и Агата вжалась в спинку сидения.

***

Девушки зашли в квартиру и Линд тут же хлопнула в ладоши несколько раз. Свет загорелся, и Агата оценила внешний вид квартиры, которая была выполнена в ее любимых, белоснежных оттенках. На стенах было множество живописных картин, которые то и дело дополняли внешний вид помещения. — У тебя тут очень уютно, — сказала Харрис, параллельно снимая обувь и пальто. Линд улыбнулась, явно радуясь такой реакции девушки. — А где у тебя тут ванная комната? — Первая дверь направо. Я пока сделаю твой любимый черничный чай. Договорились? — она поцеловала девушку в висок и быстро ускользнула в другую сторону. Харрис зашла в уборную. Сил сдерживаться больше не было. Она посмотрела в зеркало и жуткая боль охватила ее. Девушка рыдала и наблюдала за тем, как тушь стекает по ее лицу, капая на белоснежный свитер. Линд, видимо, услышав крик о помощи в виде рева, вбежала к ней, обнимая со спины и успокаивая бьющееся в мольбе о помощи тело девушки. — Он мне изменил! Я уверена, что не раз, Рэй! — кричала Агата, сжимая ладони в кулаки. Ее душа и сердце были настолько растоптаны, что казалось, она может реветь несколько дней без остановки, пока не настанет обезвоживание. Она даже не заметила, как они оказались на кухне, а перед ними бокалы, наполненные вином и взгляд Рэйчел, который говорил о том, что она готова выслушать все, только бы девушке стало намного легче. Харрис не прекращала рыдать, рассказывая подруге обо всем в мельчайших подробностях, что заставляло ее тело вновь ломаться. — Ааааахххх, Ник, пожалуйста... Этот момент никак не хотел покидать бедную голову девушки. Она прокручивала его раз за разом, опустошая бокал. — Я поняла, — резко заявила Линд. — Так у нас ничего не выйдет. Мы просто напьемся сейчас и толком ничего не изменится. Кроме того, что к душевной боли прибавится еще и головная. Так что собирайся! — Рэйчел буквально выхватила алкоголь из рук блондинки, поднимаясь. — Куда? — надрывающимся голосом спросила она. — Кажется, я тебе обещала показать лучший клуб этого города…

***

Девушки быстро выбрались из машины. Шпильки на изящных ногах, короткие платья, вызывающий макияж и целая ночь, которая создана для того, чтобы не думать о мужчинах, а наслаждаться свободой. В глаза тут же бросилась неоновая вывеска клуба. Satisfaction Звучит далеко не безобидно. Но Агата не из тех, кто сдаётся. Поэтому она подавила какое-то странное чувство страха, смешанное с предвкушением у себя внутри и зашла прямо за Линд в здание. Медленная музыка, которая мгновенно успокаивала, донеслась до их ушей. Харрис огляделась, наблюдая красный и фиолетовый приглушённый свет. — Ты проходи в главный зал, я сейчас подойду, — шепнула ей на ушко Линд. — Но… — Харрис даже не успела возразить, как ее уже не было в поле зрения. Девушка прошла вперёд и замерла, вглядываясь в действие, которое происходило буквально в паре метров от нее. Агата наблюдала, как доминант обходил вокруг свою связанную жертву, которая в свою очередь покорно сидела на коленках, опустив глаза в пол. Он обматывал ее грудь верёвками, от чего у Харрис буквально перехватило дух. Он дёргает за них, и рабыня удовлетворено стонет, пытаясь закинуть голову назад, но потом, как-будто возвращается в реальность и вновь опускает взгляд. — Не слишком туго? — спрашивает мужчина, еще раз проверяя все узлы. — Нет, сэр. У англичанки внутри что-то сжимается, когда она наблюдает за тем, как безжалостно доминант обвязывает хрупкое тело верёвками, иногда шлепая девушку по заднице. А затем оставляя на ней же нежные поцелуи. Казалось, что он испытывает к ней намного больше чувств, чем к простой рабыне. Он доставляет ей удовольствие и знает грань между болью и безумием. Это не может не возбуждать. — Завораживает, не правда ли? — послышался властный, но до безумия сексуальный голос из-за спины. Харрис буквально приковали к полу так, что она даже не могла обернуться к таинственному незнакомцу. — Повернись, — будто приказал он, но потом добавил, — пожалуйста. Она никогда не забудет, как впервые столкнулась с этим прожигающим до мозга костей взглядом голубых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.