ID работы: 10007798

За закрытой дверью

Гет
NC-17
Заморожен
202
автор
ex.celle бета
Размер:
58 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 107 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2 - По-прежнему больно

Настройки текста
Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Обернувшись, Агата увидела мужчину, который прожигал ее своим ледяным взглядом. Скулы, которые идеально подчёркивали легкую суровость лица; ключицы, которые виднелись из-за расстегнутых верхних пуговиц черной рубашки. На вид ему было порядка двадцати пяти лет, но, видимо, этот мужчина был до безумия состоятелен уже в столь молодом возрасте. Дорогие часы, цепочка, которая красовалась на шее и весь ухоженный облик в целом. Он ухмыльнулся, когда заметил, что она так детально его рассматривала и взгляд Харрис медленно превращался во что-то похотливое. Девушка чуть покраснела и отвернулась в сторону, опуская взгляд в пол, как это делала послушная рабыня, которую она только что наблюдала перед собой. — Что вы сказали? — тихо спросила она, наблюдая за тем, как парень подобно ей оценил образ, который Рэйчел подобрала для нее. Платье, которое едва прикрывало все интимные места ее соблазнительного тела. Тонкие шпильки, которые были фактически не видны на ее тонкой и элегантной ножке, распущенные локоны и привычный для нее нюдовый макияж. — Я наблюдал за тем, как вы увлечённо рассматривали эту картину. Возбуждает? — абсолютно бесстыдно спросил он, сокращая между ними расстояние и подходя на несколько шагов ближе. — Простите, мистер… — Для вас можно просто Александр, мисс Харрис, — мужчина поцеловал ладонь девушки и на его лице образовалась хищная улыбка. Ему было явно приятно наблюдать за тем, как глаза блондинки увеличились в размерах из-за того, что он знает кто она. — Откуда вы знаете, как… — Агата, вот ты где! — послышался из-за спины голос Рэйчел. Это заставило девушку обернуться и на несколько секунд потерять парня из поля зрения. — Я тебя везде ищу. — Ты вообще куда меня привела? — начала закипать Харрис, чувствуя весь разврат этого места. Оно было извращенным до мозга костей. Только то, что здесь голые девушки сидят на коленях в верёвках уже говорит о том, что ничего хорошего из этого вечера не выйдет. Агата повернулась, чтобы еще раз посмотреть на Александра, но мужчины уже не было за ее спиной. Она неудовлетворённо нахмурилась, сожалея о том, что его там не оказалось. — А ты видела куда ушёл этот молодой человек? — она вновь повернулась к Линд, но ее глаза тут же зацепились за шоу, которое происходило за ней. Теперь доминант подвешивал свою рабыню в воздухе, шлепая ее по животу и обвязанной тугими и толстыми верёвками груди. Шлепки заглушала музыка, но ее стоны нет. Только сейчас Харрис услышала, как много разных стонов разносилось из всех углов клуба. — Какой молодой человек? — Рэй протянула своей подруге бокал с неизвестным напитком голубого цвета, который уже попивала сама. Она взяла его в руки и сделала глоток. — Я никого не видела. — Ну как же. Только что я разговаривала с таким высоким сексуальным брюнетом с голубыми глазами, — вспомнив его образ, Харрис многновенно пришло осознание того, как чётко его образ отпечатался на подкорке. — Под твое описание половина клуба подходит, дорогая, — Линд не переставала пить, и с каждым глотком ее улыбка становилась все шире и шире. Казалось, что вот-вот она достанет до ушей. — Пошли, я тебе кое-что покажу, — прошептала она, схватив Агату за руку и потянув в главный зал. Посередине стоял большой диван, который был украшен цепями. Неподалёку от него находились пилоны с несколькими танцующими девушками, которые, как подметила лучший хореограф Англии, не так уж и плохо двигались. Они присели вдвоём на диван и Агата тут принялась массировать свои ноги, которые чуть болели от каблуков. Возможно, это было связано с перелётом, отсутствием сна и еды, но девушке было довольно больно щиколоткам, которые она сейчас так уверенно потирала руками. — Ты как, детка? — спросила Линд после того, как забрала у рядом проходящего официанта два бокала с шампанским. И сколько же в нее вмещается алкоголя? — Все нормально, Рэйч, — после очередного лживого оправдания, Харрис стало хуже. Она вновь уловила боль в сердце и тяжесть в душе. Единственное, чего сейчас хотелось девушке — это тёплый душ и крепкий сон. Ну, и от тарелочки горячего супа она бы сейчас тоже не отказалась. Телефон в сумке завибрировал, заставляя ее отвлечься от происходящего вокруг. Она достала устройство и увидела на дисплее надпись «Ник💜». Она тяжело выдохнула и нажала на кнопку сброса вызова. Быстро залезла в контакты и переименовала его как «Не брать!». В Агате сейчас бушевала ревность, гнев, боль, чувство того, насколько ее унизили, растоптали. В ее голове тут же всплыла картина того, как она стоит перед ним на коленях и доставляет удовольствие после оглашенной им радостной новости. А уже через несколько часов он трахал абсолютно другую женщину в их гостиной. Осознание того, что ей придётся вернуться в этот дом, как бы она этого ни хотела. Ведь там куча ее вещей. Там вся ее жизнь, которая ровно до того момента казалось ей не такой уж и плохой. Даже избиения уже не кажутся такими болезненными, как моральное опустошение сейчас. — Так! — Рэйчел выхватила телефон Агаты из рук. — Прекрати! Сейчас я тебя кое с кем познакомлю, — только англичанка открыла рот, чтобы начать возразить, как Линд продолжила. — Возражения не принимаются. Отдыхай пока что, детка.

***

Агата откинулась на спинку дивана и просто вслушивалась в музыку, которая звучала на фоне. Смотреть в стороны игр нескольких пар было немного неловко, потому что создавалось впечатление, что она специально присела поудобнее, чтобы разглядывать их. — Мисс Харрис? — донеслось где-то сбоку, и Агата рефлекторно повернула голову. «Черт!» — пронеслось в голове у Агаты. «Почему здесь все знают, кто я такая?» Она столкнулась взглядом с мальчиком, который на вид был намного младше ее. Так и хотелось задать вопрос «Ты здесь с родителями?», но вспомнив то, что в данное заведение не пускают людей моложе двадцати одного, она выдохнула. По крайней мере он был довольно маленьким. — Да. Это я, — она постаралась быть вежливой несмотря на то, что вся эта ситуация делала ей только хуже. Внутри становилось всё более тяжело. Слезы уже подступали к горлу, но пока Харрис не даст волю эмоциям, она никогда не заплачет. Наступит себе на горло, но не заплачет. — Не пугайтесь. Я Макс. Меня направила к вам мисс Линд. Сказала, что ее подруге одиноко, и она скучает на диванах в главном зале, — только сейчас Агата заметила, что на нем не было рубашки, что заставило ее чуть покраснеть. Ситуация явно выходила из-под контроля, что совершенно ей не нравилось. Со стороны это выглядело, как будто она ищет себе мужчину, но это совсем не так. Переспать с кем-то ей хотелось сейчас наверное в самую последнюю очередь. «Я убью эту мисс Линд. Сама ушла и подпихивает мне каких-то неоднозначных мужчин». Агата выпрямилась, чуть прокашлялась, чтобы продолжить говорить. Она должна была сейчас показать всю силу, которая только осталась в ней. Она должна научиться твёрдо и ясно говорить нет. — Знаете, я тут не скучаю. И мне совсем не нужна ваша компания, — сказала она и уже собралась подняться с дивана, как незнакомец продолжил. — О! Это звучит, как вызов, мисс Харрис, — когда он сел рядом, то девушку до костей пробрало отвращение. Запах табака она учует за километр. Как же она терпеть не может, когда люди именно таким образом портят себе здоровье. — Вы меня не поняли. Это не вызов. Уйдите, пожалуйста, — поняв, что это бесполезно, и покидать ее общество он не собирается, она попыталась встать, но сильные мужские руки опустили ее обратно. — Рэйч сказала, что вы пришли сюда расслабиться, — усмехнулся он, чуть поглаживая ее запястье, которое было заковано красивым золотым браслетом. — Как насчёт коктейля? — Дай угадаю. Ты в поиске жертвы? Я на эту роль совершенно не подхожу. Тебе лучше поискать компании вон тех девушек, которые, кажется, готовы раздвинуть ноги перед первым встречным, — она указала пальцем на компанию, которая расположилась в углу клуба, явно выискивая себе кавалеров, которые потом смогут их грубовато нагнуть. Она с огромным отвращением выдернула свою руку из его цепкой хватки. — Ты довольно-таки забавная, крошка. Что ты хочешь найти в этом клубе? — он положил руку на плечо девушки, но она тут же ее одернула. Любое прикосновение этого типа было ей противным. — Может быть, я именно тот, кто тебе нужен? — Я так не думаю, — коротко отрезала она. — Не понимаю, почему ты ломаешься. Ты можешь мне доверять. Можешь мне доверять… Это фраза так важна для каждого человека. Чувствовать доверие, значит чувствовать любовь, дружбу, привязанность, но никак не секс. Харрис доверяла. Она несколько лет доверяла человеку, который просто в одну секунду обманул ее. И как после этого можно верить кому-либо? — Котёнок, мое терпение на исходе! — уже более грубым тоном сказал он, придвигаясь ближе к девушке. Кажется, что ему доставляло превеликое удовольствие видеть, как ей страшно, как ты забиваешься в угол и просишь, чтобы он ушёл. — Мое тоже, — голос, который обрушился из-за спины Харрис, показался ей знакомым. Александр возник из ниоткуда, как спасательный круг, за который хотелось зацепиться. Это было так же неожиданно, как тогда, у входа в клуб. — Макс, лучше бы тебе отойти от нее по хорошему, — сказал он, бросая на Агату короткий, но гневный взгляд. Она только сейчас заметила, как мужчина разминал кулаки. Это делалось для устрашения соперника или он действительно собирался с ним драться? Харрис стало не по себе от осознания этого факта. Она буквально была готова взмолить о помощи, когда увидела, как рука Макса потянулась к ней. — А ты можешь по плохому? — усмехнулся тот, хватая девушку за бедро. Агата попыталась отпихнуть его от себя, встать, но ничего не получалось. — Да ладно тебе, Ал. Давай разложим ее вдвоём, как ту брюнетку, помнишь? Агата вжалась в диван, ощущая дикий страх того, что Нильсен сейчас может легко согласиться и против двух она уже точно ничего сделать не сможет. Она тут же поняла, что он может оказаться таким же. Хотя бы потому что находиться в этом клубе, видимо, из той же надобности. — Закрой свой паршивый рот, пока я его тебе не сломал! — буквально прорычал швед, опустошая бокал виски, который оказался у него в руках от мимо проходящего официанта. Харрис кое-как выбилась из рук Макса, тут же вставая на ноги и поправляя платье, которое он так бесстыдно задрал выше положенного. Кажется, что все вокруг видели ее чёрное кружевное белье. Она заметила, как от взгляда на нее кадык Алекса чуть дернулся, но лицо осталось таким же невозмутимым и в то же время разъяренным, как секундочку ранее. Макс поднялся с кресла и повернулся к своему «другу». Агата напряглась, наблюдая за тем, как каждый из них поочерёдно сжимал и разжимал кулаки. — Оставь мне эту девчонку и иди куда шёл, Нильсен, пока я не врезал тебе, — после этих слов Александр как с цепи сорвался. Он буквально в два шага обошёл этот длинный диван и оказался в метре от мужчины. Тот времени не терял. Сильный удар Макса пришёлся прямо по носу Алекса. Он чуть качнулся, но терять равновесие не спешил. Бокал в руке Алекса оказался как никогда кстати. Швед замахнулся и разбил его об голову блондина. Осколки разлетелись в стороны, привлекая внимание окружающих. Он был зол, ярость кипела и ждать он не собирался. Поэтому уже через мгновенье кулак опустился прямиком на живот Макса. Тот скорчился от боли и упал прямо на колени, хватаясь и за живот и за голову. Алекс возвышается над ним, как победитель, хоть кровь и текла по его шее, опускаясь на грудь, прикрытую рубашкой. — Либо свали, либо поднимайся и продолжай драку. Я лежачих не бью, — Нильсен буквально выплюнул в него эту фразу, держа мужчину за горло. — Ладно, — отвечает он после небольшой паузы, поднимаясь на ноги, — Я ухожу. С ней все равно слишком много проблем, — Макс кинул на Агату неоднозначный взгляд, который вряд ли нес в себе хоть каплю чего-то положительного. Алекс отпустил его, и тот тут же исчез из их поля зрения. Все это время Агата, словно маленький беззащитный котёнок, зажималась в углу, закрывая рот небольшим клатчем. Мужчина посмотрел на свою руку, которая была вся в крови, и несколько осколков чуть вошли в кожу. Заметив то, как Алекс собирался руками вытащить их, Харрис тут же полетела к нему. — Так нельзя, — чуть испуганным, но таким нежным голосом произнесла она. — Нужно продезинфицировать руки, прежде чем вынимать, — она огляделась вокруг, замечая вход в туалет. — Пойдемте со мной в уборную? Я вам помогу.

***

Агата тщательно вымыла руки с мылом, пока мужчина, облокотившись о раковину, наблюдал за ней. Агата посмотрела в его сторону, но поняв, что начинает краснеть под давлением шведа, перевела взгляд на руку парня. — Можно? — он послушно подал открытую ладонь. Харрис ужаснулась тому, что несколько осколков буквально торчали из кожи. — Они не глубоко. Я могу рукой. Потерпите? Или может лучше в больницу? — Я вам доверяю. Поэтому, мое здоровье в ваших руках, прекрасная Незнакомка. Агата повернулась к нему. Расстояние было предельно мало. Обстановка накалилась, когда он чуть двинулся вперёд, касаясь ее некоторыми участками своего тела. Она рефлекторно отодвинулась. Их руки соединились и она чуть нагнулась, чтобы рассмотреть раны. Один из осколков был довольно большим и вытащить его не составило труда. Александр молчал, но девушка видела, как несколько мускулов дернулись на его лице и шее. Она чуть подула на рану и он усмехнулся. — Обращаетесь со мной, как с ребёнком? — он потянулся свободной рукой к ней, заправляя одну из прядей за ухо. — Я просто хочу помочь. Все же из-за меня произошла эта драка, — чуть помедлив, она добавила. — Спасибо вам большое, что заступились за меня. — Ерунда. Я наблюдал весь ваш разговор. Макс не тот, кто нужен такой милой девушке. Он просто развращает всех и вся, — когда Нильсен говорил это, в его глазах вновь запылала злость. Она незаметно для него смогла вытащить из кожи второй осколок. Около раковины расположились несколько полотенец и Агата, включив холодную воду, намочила одно из них. Она выжала воду и снова взяла его ладонь в руки. Она была грубая, вся в крови, ранах, но в голове девушки почему-то всплыла сцена, где он будет прижимать ее к себе этой самой рукой… — Сейчас будет немного больно, — она приложила полотенце к израненной ладони, протирая кровь. Мужчина чуть зашипел и она тут же отстранилась. — Простите, я не хотела сделать вам больно. — Какая же вы милая, мисс Харрис. Можете продолжать процедуру. Я потерплю. Но только раз вы можете контролировать процесс, — сказал он более строгим голосом. Агата чуть зажмурилась, явно осознавая то, что он только что имел виду. Контролировать. Она тоже любила всё вокруг держать под контролем. Так уж было заведено с детства. Самостоятельность и дисциплина. В ее голове всплыл образ рабыни, которая подчиняется своему хозяину. Для нее это было дико. Позволять другому человеку делать с ней всё, что он захочет, находясь полностью в его власти. — Зачем я только пришла сюда? — слишком задумавшись, она даже не заметила, как произнесла это вслух. — Чтобы отвлечься? — спросил он, чуть дергаясь после очередного касания полотенца. — Не думать о каких-то своих насущных проблемах и просто отдохнуть. Я так думаю. — Как ни странно, вы, наверное, правы, — усмехнулась она, чувствуя, что разговор с этим незнакомцем становился каким то…душевным? — Но если честно, то я не знала, куда еду. Меня сюда притащила подруга, — с которой она еще обязательно поговорит, когда они вернуться домой. Вечно проблемы от этой сумасшедшей. Только сейчас Агата вновь взглянула в его глаза. В таком естественном свете они выглядят еще более красиво, чем в темноте. Кристально голубые. Она никогда ещё не видела такого чистого цвета. — Но вы не будете отрицать, что здесь не так уж и плохо. Вас это завораживает, Агата. Я вижу по глазам, — сказал он, заглядывая как будто в ее душу и ища там ответы на свои вопросы. — Откуда вы знаете мое имя? — Я знаю все, мисс Харрис. Даже того ублюдка, который явно пытался сделать так, чтобы вы вместе с ним прошли в одну из VIP комнат, — при упоминании его, Агата тяжело вздохнула. Она тут же почувствовала, как боль пронизывает ее бедро. Его хватка была достаточно сильной, поэтому, Харрис была уверена, что у нее обязательно останутся синяки. — Да. Он предлагал мне коктейль. Наверное хотел напоить, чтобы я была с ним более сговорчива и мы переспали. — Чтобы вы ему подчинились. — Есть разница? Агата отложила полотенце в сторону и взяла платочек из своей сумки. Она приблизилась еще ближе, обрабатывая рану на носу и собирая остатки крови с шеи и ключиц. — Это совершенно разные вещи, мисс Харрис. Когда вы просто занимаетесь сексом друг с другом, то у вас плюс-минус одни права. В основном все мужчины в этом клубе доминанты. Весь контроль всецело их, а девушка должна полностью подчиниться. Разумеется, я говорю не только о постели, — Харрис улыбнулась, чуть качая головой из стороны в сторону в знак того, что она никогда не поймёт эту позицию. — А вы, я вижу, спец в этом. Неужели можете так же связать кого-то, как там, — она вспомнила картину за который наблюдали они оба, — в главном зале. — Я делаю это намного лучше, — прошептал он ей на ухо, чуть хватая за запястье и потянув на себя. — Если бы вы были моей, то получили бы оргазм только от того, что я просто отшлепал вас, шепча на ухо разные возбуждающие, грязные словечки. Агата задержала дыхание абсолютно не понимая, почему она позволяет ему говорить с ней так, позволяет ему трогать себя. Они знакомы порядка двадцати минут, а уже стоят в уборной, прижавшись друг к другу и обсуждая такие интимные вещи. Хотя, если посмотреть на то, что они находятся в месте, где всё буквально пропитано пошлостью, то все не так уж и плохо. — А что бы было потом? — она сама не поняла, как ее губы прошептала эту фразу. Наверное коктейль, который ей всучила Линд, начал действовать в самый неподходящий момент. — Потом? — он быстро поменял их позиции. Теперь Агата оказалась прижатой к раковине, а он грозно возвышался над ней. Наклонившись так, что между их губами оставалось пару миллиметров, он прошептал, — Мисс Харрис, что будет потом, может знать только хорошая взрослая девочка. А вы немного смущаетесь. Или скажете, что это из-за того, что тут слишком жарко? Она чуть оттолкнула его от себя, чувствуя, как ситуация выходит из-под контроля. Она быстро выбросила салфетку в урну и поправила макияж, смотрясь в зеркало. — Вас что-то беспокоит? — внезапно его как будто током дёрнуло. Нильсен отошёл еще на несколько шагов назад. — Простите, я вас вероятно напугал тем, что позволил слишком многое себе. Не волнуйтесь. Я к вам больше не притронусь. Она смахнула слезы, которые сдерживать было невозможно. Чуть шмыгнув носиком, девушка развернулась с гордо поднятой головой. — Это не из-за вас. Простите. Мне следует уйти, — Агата направилась к двери, в своей привычной манере чуть виляя бёдрами. На последок она обернулась, еще раз осматривая его. — Может быть, вас подвести? Но Агата уже выскользнула из уборной… Быстрыми шагами она оказалась возле подруги, параллельно заказывая такси. Рэйчел была не в том состоянии, чтобы сесть за руль. Харрис закатила глаза, отобрала очередной коктейль у подруги, и, оплатив счет, поспешила покинуть заведение. — Агата, куда ты меня тащишь? — кричала блондинка, пытаясь вырвать свое запястье из крепкой хватки подруги. Но все ее попытки оказались безуспешными ровно до того момента, как они не оказались в машине. — Домой, Рэйч, — она сообщила адрес водителю, пытаясь успокоить неугомонную подружку, сидящую рядом. Линд все еще пыталась открыть дверь машины даже на ходу. Водитель несколько раз выкидывал замечания, на которые Харрис лишь качала головой, пропуская часть мимо ушей. Она прекрасно понимала, что ему вести двух пьяных девушек в три часа ночи через весь город не очень то и хотелось. Но такова его работа. Поэтому, Агата вежливо заткнула ему рот тем, что увеличила оплату почти вдвое. — Мы там и двух часов не пробыли. Ну ты и скучная, — прошипепела она, открывая окно и просовывая в него голову. Англичанка закатила глаза и откинулась на кресло. Вынув телефон из сумки, она начала проверять сообщения. 01:47 — Почему ты не отвечаешь? 01:54 — Агата, ты нормально долетела? Возьми трубку! 02:12 — Что за пьяные бредни мне втирала только что Рэйчел? Вы в клуб отправились? 02:27 — Если ты сейчас же не возьмёшь трубку, то дома тебе будет очень плохо! Я не шучу! 02:36 — Агата, черт тебя дери! Где ты шляешься? 02:43 — Завтра поговорим! Быстро вернув Линд на место, Агата посмотрела на нее самым строгим взглядом из всего ее арсенала. — Ты что, говорила с Николасом? — буквально прорычала она, понимая, что ответ просто не может быть отрицательным. Агата была готова убить Рэйчел за сегодняшнюю ночь. Она притащила ее в извращенное заведение, направила к ней какого-то неадекватного урода, который чуть не изнасиловал ее, говорила с Ником и все это за два часа. Очень в стиле Линд. — Ну я что, помню с кем я говорила и с кем я не говорила? А этого урода давно пора поставить на место! — ответила она и Харрис непроизвольно сжала кулаки. — Так, спокойно! Только без рукоприкладства. Хорошо? — Что ты ему сказала? — Что он бесчувственный болван, который не достоин даже твоего мизинца. Ты скажешь, я не права? Да, возможно мне не стоило влезать в ваши отношения, но… Такси остановилось и девушки покинули салон. Пожелав водителю доброй ночи. Харрис демонстративно хлопнула дверью, слезы уже буквально текли из ее глаз, оставляя следы от черной туши. — Какое тут может быть «но», Рэйч? — они зашли в парадную и Агата обессиленно съехала вниз по стене. — Только не говори мне, что ты собиралась к нему вернуться, — Рэйчел отлично знала, насколько сильной и независимой и в то же время бесхребетной могла быть малышка Харрис. С учётом того, что она сильно любила его, можно сделать вывод, что она немного пообижалась бы и простила. — Я не знаю. Это все так сложно, — Агата нашла в себе силы вновь подняться на ноги и наконец доползти до двери, ведущей в квартиру. Спустя долгое время с момента прилёта в Стокгольм, англичанка наконец-то почувствовала под собой мягкую постель. Она долго не могла уснуть. Ворочалась из стороны в сторону, но наконец-то приняла решение. Сейчас, когда алкоголь еще не до конца выветрился из организма, она прошла на балкон, который к счастью был в гостевой комнате, прихватив с собой телефон. Набрав номер Николаса, она начала ждать. На улице уже светлело. Это означало, что время перевалило за шесть утра. Спустя несколько долгих гудков, она услышала знакомый голос в трубке. — Ты какого хрена не подходила к телефону всю ночь? Я переживал! — первое, что она почувствовала, это дикую ярость, которая видимо все эти часы кописалсь в ней. Знал бы он, какие эмоции она испытывает внутри себя. Агата зажмурилась, крутя в руках пояс от шёлкового халата. — Я не хочу ругаться с тобой, Ник. Но между нами все кончено. Я знаю, что ты мне изменяешь, — эти слова дались ей крайне тяжело. Так хотелось, чтобы он просто согласился, отпустил эту ситуацию, повесил трубку и исчез, но он продолжил говорить в том же тоне. — Что за бред? Как вообще в твою голову пришло… — Я забыла паспорт, Николас. Я была дома, когда ты… — у нее просто не хватало сил, чтобы договорить это. Картина все еще чётко вырисовывалась в ее сознании. — Поэтому, думаю ты не станешь отрицать того, что лучший способ это просто расстаться. Прощай, Ник. С этими словами Харрис повесила трубку и завалилась на кровать с каким-то чувством лёгкого облегчения в груди.

***

Агата уснула только под утро. Проспала она недолго. Девушку разбудил навязчивый звук поворачивающегося ключа в замочной скважине. Как потом оказалось, это была Рэйчел, которая с утра пораньше отправилась за своей машиной. — Хорошо, что в нашем мире есть такая прекрасная вещь, как консилер. Без него ты не выглядела бы такой привлекательной, — сказала Рэйчел наблюдая за тем, как Агата заваривает чай. — Сколько ты ночей не спала? — Получается две. Вчера всю ночь ставила хореографию. А сегодня…ты сама знаешь, — Агата повернулась, облокачиваясь о мраморную столешницу. — Я ночью разговаривала с Ником. — И? — Мы расстались. Я думаю, что это лучший выход из этой ситуации, — Харрис бросила взгляд на золотые часы, которые красовалась на ее тонком запястье. — Надо уже ехать. А то опоздаем. Где кстати этот отель? Девушки прошли в прихожую, начиная закутываться в верхнюю одежду. Агата взяла с собой большую спортивную сумку с пуантами, кроссовками и спортивным костюмом. Пусть на всякий случай будет валяться на заднем сидении. Мало ли им приспичит, чтобы хореографы показали свои умения и навыки. — Фух, сегодня значительно холоднее, чем вчера, — сказала Агата, устраиваясь на переднем пассажирском. Она тут же включила кондиционер потеплее, чтобы согреть чуть замерзшие руки. — Наверное северный ветер с Меларена. Нам кстати ехать всего то двадцать минут. Этот отель находится на соседнем острове, — Харрис прикрыла глаза в надежде на то, что это время она сможет поспать, потому что выглядела она действительно не очень. Дорога до отеля и впрямь заняла мало времени. Уже через полчаса, девушки шли по роскошному холлу гостиницы, попадая под вспышки папарацци. Рэйчел, как прекрасная и образцовая подруга не могла пропустить такую возможность и ходила за этой звёздочкой хвостиком, улыбаясь красивым парням вокруг. Заняв места в самом первом ряду, перед выстроенной сценой, девушки принялись слушать ведущего. — Здравствуйте дамы и господа. Мы рады вас приветствовать на ежегодной конференции лучших хореографов мира, — раздалась громкая музыка и аплодисменты. Агату тут же захлестнули эмоции. Неужели это происходит? Ее выбрали! Она избранная. Всего сто человек со всей планеты достойны того, чтобы их пригласили сюда. И она сегодня в их числе. — Для начала, — продолжил ведущий, — хочется поблагодарить владельца этого отеля и по совместительству нашего спонсора благодаря которому и состоялась эта конференция. Под ваши бурные аплодисменты — Александр Нильсен. Мужчина в своей привычной расслабленной манере поднялся на сцену. На нем был строгий костюм, который так подчёркивал его мужественность и сексуальность. Агата не могла отвести от него взгляд. И вот тот момент, когда он заметил ее, и на его лице появилась легкая ухмылка. Тот момент, когда их глаза встретились вновь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.