ID работы: 10007925

Метка

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Красная роза

Настройки текста
Что за фигня ?! Мне пришлось уйти от такой милашки ... гадство ! Не Дилан точно глаз положил на него прям 100 % , он ни на кого не заглядывался на тусовках , а мог нормально провести ночку...вот же заноза в одном месте !!! Хотя реально даже слухов не было, чтобы он какого-то подцепил , пусть у нас разные общаги , но новости и сплетни разносятся быстрее ветра . О , а вот и мой дом родной, хоть бы Грегори не было. Рудольф не стал заходить через дверь , а залез через открытое окно . Вампир быстро разулся и плюхнулся на кровать . - Долго будешь валяться, а , пьяньчуга , - над ухом прокричал старший брат , готовый дать заслуженных люлей , - на улице не выспался ! Ты хоть знаешь , сколько я тебя жду ? - Ммх...и тебе доброго денёчка , братец , а теперь свали , и да на улице я не спал , меня смертный к себе притащил ...такой милаха , аж сильно обнять хочется, - в полудрёме произнёс Рудольф. От слова "смертный " у Грегори прошёлся табун мурашек , долбануло током и словно облили водой . Ведь в академии только один смертный - и это Тони 💥 . Та-дам ! - У него имя есть ... Тони , - слегка краснея , сквозь зубы произнёс Грегори . - О , а это что-то новенькое , - на этой ноте Рудольф окончательно проснулся и уставился на брата с горящими глазами , - погоди , да ты покраснел, неужели старший братец влюбился , какая жалость... но я тебе его не отдам , уж прости , - Руди медленно, так язвительно протянул последнее , что Грегори ненадолго свёл брови к переносице . - Он не вещь , а человек ! После этих слов Грегори ушёл из комнаты , оставив Рудольфа одного , и пошёл в Хаос . Что он себе позволяет ! Мелкий братец ! Тебе его не видать , я первый его заметил , значит он моя добыча . Нет , слишком грубо , он скорее , как роза ....нежный , красивый , яркий ...хм и что это за роза , хотя он в красном . Точно , красная роза ! Моя красная роза ! Моя и только моя , вот увидишь Тони , ты будешь рядом со мной , в моём сердце...моей прекрасной розой в саду из моего сердца и грёз ...вот увидишь , обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.