ID работы: 10007925

Метка

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Оборотень

Настройки текста
Мх... как долго я спал ...где часы , а хотя не важно , телефон скажет , где он ? Тони медленно встал , щуря глаза от света , и начал искать телефон. Не найдя вещь в этой комнате, он пошёл в комнату общаю с Диланом . Тони кое-как нашёл телефон и посмотрел время . - Может , Юлю позвонить ? Я так и не позвонил ему со дня приезда...не удобно вышло , надо исправиться, - мальчик быстро залезает в контакты, нажимает на иконку и ждёт долгожданные гудки . На удивление самого Тони он не нервничал , хотя чувствовал маленькую вину . - Алло , - раздалось с другого конца провода . - Привет , Юль , как ты , - начал разговор смертный , понимая, если разговор оборвётся или даст стоп сигнал , то дальше толку не будет. - Привет , да нормально, всё хорошо прошло , как сам , - Юль говорил тихо , уставшим голосом , слегка зевая . - Ещё жив , - пытался пошутить Тони . - Хех , слышу , надеюсь ты скоро вернёшься, но заранее прости , я очень сильно спать хочу , - быстро сказал Юль , чтобы находу не заснуть. - Оу , ладно, доброй , - быстро отключился Тони . Тони хотел зайти обратно в комнату , но его опять в проёме ждал Дилан . - Кто это , - недоверчиво спросил Дилан . - Ммм...ну это мой друг - Юль...и он - оборотень , - промямлил блондин . - ЧТО??!! - прокричал Дилан , - оборотень? -Да... - Н-дэ...весело , теперь хоть понятно, почему от тебя несло волчарой , - протирал виски Дилан , попутно пытаясь присесть на корточки . - Не надо так говорить, словно Юль плохой оборотень, - возмутился Тони . - Да ? Ты хоть понимаешь , как они себя ведут в период течки и гона , - приподнял бровь вампир . - ....и без тебя знаю , - поёжился от неприятных воспоминаний мальчик , - за день до соревнований у него случился гон на нервной почве... - Изнасиловал , - поинтересовался пепельноволосый , предполагая худший сценарий . - Не...просто на кровать повалил и засос оставил , - отмахнулся Тони. - УБЬЮ , наглый щенок , - пронеслось в голове вампира . - Эм...Дилан , ты как ? Ты ногти выпустил , и зрачки у тебя сузились, - занервничал Тони , делая шаг назад . - Ааа...всё нормально, ты иди куда шёл , я прогуляюсь , - быстро шмыгнул к выходу и скрылся . - И что за фокусы , так , Ди , спокуха , я просто переживаю за парнишку, он мне НЕ симпатичен...да кого обманываю , он в моём вкусе...ах пошло всё к чёрту . Главное , чтобы Рудольф к Тони не прицепился , иначе прибью . Надо освежиться , Дилан уже выбежал за территорию академии и направился в лес . На следующее утро он вернулся , заставил мальчишку спящим . - Хм , да я во время пришёл , - победно оскалился вампир , подойдя к кровати смертного . Дилан долго смотрел на спящую красавицу, но нагнулся и поцеловал . - Вкусно, хочу ещё, но нельзя...жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.