ID работы: 10007950

Чанс и Франс

Гет
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Санс скелет. Возраст: 23 года. Санс ширококостный ленивый скелет, живёт вместе с Папирусом, работает у Гриллби. Помнит прошлые таймлайны и геноциный таймлайн. Его лень это прикрытие. Любит и заботиться о Папирусе, обожает шутки и каламбуры. Если его друзей тронут, убьют или сделают с ними что-то плохое, то устроит Bad times. Влюблён в Фриск и Чару. Раньше ненавидел Чару. Чара Дримурр. Возраст:18 лет. Чара первый упавший человек, всё как в каноне. Только Фриск возродила Чару и Азриэля при помощи решительности. Добрая, нежная и любящая, но скрывает под маской пофигистки, садистки, маньячки. Из-за ненависти Санса к ней, который называет её убийцой, грязной брато-убийцой, демоном. Принцесса королевской семьи Дримурров. Влюблена в Санса. С Азриэлем лучшие друзья, в хороших отношениях с Фриск и Папирусом. Фриск. Возраст: 18 лет. Фриск восьмой упавший человек. Проходила множество таймлайнов на пацифиста и раз геноцидный. Последний раз прошла пацифиста после геноцида, после этого возродила Чару и вернула Азриэлю облик при помощи решимости. В моём фике Фриск не живёт у Дримурров, а живёт в доме скелебратьев, но это не мешает ей называть Ториэль "мамой". Добрая, нежная, весёлая, оптимистичная, шутливая. Обожает каламбуры Санса. Тоже влюблена в Санса. В хороших отношениях с Чарой и Азриэлем, а Папирус для неё лучший друг. Папирус. Возраст: 20 лет. Папирус младший брат Санса. Живёт вместе со своим братом. Работает в ресторане и при этом уже готовит очень хорошо, что уже Фриск точно заявляет, что спагетти Папируса неописуемы. Любит своего старшего, хотя он ненавидит его шутки и каламбуры. Папирус высокомерен, эгоцентричний, но при этом он добрый, весёлый, оптимистичен, наивен и верит, что даже самый худший человек в мире может измениться, доволе настойчивый. В хороших отношениях с Чарой и Азриэлем, а Фриск его лучшая подруга. Обожает готовить и смотреть шоу о Меттатоне. Азриэль Дримурр. Возраст: 18 лет. Азриэль королевский сын семьи Дримурров. Принц монстров. Ранее был плаксивым, но он перерос это, но он всё же остался добрым, воплощением милоты, весёлым. Считает Папируса крутым. Любит и ценит свою семью, как и свою сводную сестру Чару. Фриск вернула ему облик и душу при помощи решимости. Не имеет любовного интересе. Во хороших отношениях с Фриск, Сансом и Папирусом, Чара для него лучший друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.