ID работы: 10007950

Чанс и Франс

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Окончен очередной путь пацифиста, но он отличался от остальных, тем, что он был пройден после геноцида. Фриск возродила Чару при помощи решимости и вернула Азриэлю облик и душу. Вот они выбегают из подземелья, к другим монстрам, где они ещё смотрела на закат солнца. —Мама!!! Мама!!! —кричала Фриск. Ей нравилось называть Ториэль так. Ториэль обернулась в сторону Фриск. —Да, моё дитя. Что та... —не успела договорить, как она заметила, что за ней бегут Чара и Азриэль. Она прикрыла рот от шока и крикнула. —Чара!? Азриэль!? Это вы!? О боже!!! И она побежала обнимать их, потом обернулся Азгор и увидел, как Ториэль обнимает своих детей, тоже побежал к ним и начал тоже обнимать. А Санс, когда услышал имя Чары, то обернулся в сторону, где все обнимались то он посмотрел на алоглазую девушку с жуткой улыбкой и потухшими глазами. Чара поймала на себе этот взгляд и ей стало не по себе, оно и понятно. Ведь она теперь имеет своё тело, свою душу и она не сможет возродиться, а старший скелет мог бы её запросто убить её. Но Санс не спешил это делать. Во-первых:те кого он любит сейчас рядом и никто не поймёт, почему он это сделал, но никто ещё не поверите причину его поступка. Во-вторых:У неё первый УР, нет пока что надобности убивать. Когда все прекратили обниматься, Азгор спросил. —Фриск, у меня просьба. Ты будешь послом монстров? —спросил он. —Да. Согласна. —согласилась девушка. —ТЫ БУДЕШЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПОСЛОМ, ЧЕЛОВЕК ФРИСК, А С ТОБОЙ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОВОДНИК. ПОЙДУ СЛОЖУ НА ЛЮДЕЙ ПРЕКРАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.—радостно воскликнул Папирус у побежал в одну сторону. Санс вернулся в прежнее состояние и сказал. —Пойду присмотрю за братом, чтобы он не встрял в неприятности. —и он пошёл в противоположную сторону. Потом пошла Андайн, за ней и Альфис, потом и Азгор. Потом Ториэль спросила Фриск. —Фриск, ну что? Останешься с нами или у тебя есть куда идти? —Да, Фриск. Останься с нами. —попросила Чара. —Да. Пожалуйста. —присоединился Азриэль. —Нет. У меня есть куда идти. —вежливо ответила Фриск.—Но можно тебя называть тебя мамой? — спросила она у Ториэль. Тори мягко улыбнулась и ответила. —Конечно, моё дитя. Мы всегда будем рады тебя видеть. И Фриск пошла в сторону Санса. Несколько месяцев спустя. Теперь между людьми и монстрами царил мир и спокойствие. Многие люди общались с монстрами, дружили с ними и тусили. Ториэль стала учительницей людей и монстров, Азгор исполнял роль садовода школы Тори и обязанности короля, Андайн была учительницей физкультуры, Альфис изучала современные человеческие традиции и обычаи, работала с человеческими учёными, Папирус тоже воплотил свою мечту прокатиться на машине по скоростному шоссе, также работает в ресторане. Санс работает у Гриллби и неплохо зарабатывает, но половину отдаёт ему, чтобы отплатить долг. Фриск учиться в университете в художественном кружке, а Чара в музыкальном. Фриск живёт с скелебратьями, а Чара с Дримуррами. Но в последнее время девушки начали странно себя вести рядом с Сансом. Фриск например по большей части хочет проводить с ним время, бывает рядом с ним, иногда смущается, краснеет, говорит, что жарко, и бывало такое, что целовали его за щеку. И она знала это чувство—это любовь. Чару Санс стал раздражать ещё больше. Наверно из-за того, что убивал её сотню раз на геноциде? Нет она уже давно простила его. Из-за шуток и каламбуров? Нет ей всегда казались ей смешными. Она просто хотела любви от него и это показалось, когда увидела рядом с Сансом Фриск, то она злилась на Фриск и отдала бы всё угодно, чтобы Санс был её и только её. Это была ревность, она начала ревновать Санса к Фриск. Но она знала, что он её никогда не полюбит, но это в её мыслях. Бывая одной, Чара соображала, где она вместе с Сансом, счастливая, имеет семью, но иногда у неё были даже пошлые мысли, где она занимается "этим" с Сансом. Но из-за этого, Чара мысленно назвала себя грязной извращенкой. Да и Санс тоже не остался в стороне, он сразу в двоих влюбился. Несколько месяцев назад, Санс по началу враждебно относился к Чаре, не доверяюл и всюду не спускал из неё глаз, но увидев, как Чара к другим относиться, то не мог поверить, что это хладнокровная и безумная Чара, которая любит убивать ради наслаждение, но заметив, когда Чара была наедине с Папирусом, она даже не убила, а просто разговаривала с ним, искренне смеялась, улыбалась, не безумной кровожадной улыбкой, а доброй, ласковой улыбкой. "Может та Чара, которую я знал, не такая? Может она всё-таки лучше, может на лучшие поступки. Возможно на то." проносились в голове скелета и начал к ней нейтрально относиться, но кто знал, что Санс влюбиться в неё. Такая храбрая, бесстрашная, скрытая и недоступная. Такие качества Санс полюбил в Чаре. Доброта, забота, решимость, открытость, невинность, понимание, оптимизм, пацифизм. Те качества, которые Санс полюбил в Фриск. Ториэль помирилась с Азгором, что были рады все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.