ID работы: 10007954

Ice prince, sunshine and little Michael Jackson

Слэш
R
Завершён
305
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 23 Отзывы 74 В сборник Скачать

Страшный денек (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      В общей комнате на длинном столе, покрытом оранжевой скатертью, красовались несколько тыковок. На каждой были аккуратно вырезаны устрашающие гримасы, а между ними стояли два больших подноса с разноцветными кексами. Поверх которых глазурью были изображены: летучие мыши, паутина, и ведьмовские шляпы. А на краю находился небольшой котел с холодным напитком. Так же по мелочи стояли тарелки, стаканы и прочие столовые принадлежности. Закуски еще были выставлены на маленький журнальный столик, который тоже украсили в хэллоуинском стиле. Парни хорошенько приготовились ко дню всех святых. Все окна в гостиной они закрыли темной тканью, а по углам развесили правдоподобную паутину, которая нагоняла жути. Зловещая атмосфера окутала все общежитие. В главном коридоре, вдоль стен были увешаны бумажные пауки и летучие мыши.       Вот один из ребят в костюме дракулы шел по нему к кухне, неразборчиво бормоча себе что-то под нос. На руках надеты белые перчатки, туловище и ноги скрывались за матовым плащом. Лицо покрыто легким гримом, а во рту виднелись белоснежные клыки. Парень нес в руках ненастоящую тыкву, видимо это было ведерко для сладостей. - Сонхун-хен! – громко позвал кто-то с кухни. – Ты там долго еще? - Я здесь уже, - быстро ответил он и вошел внутрь. - Отлично, остальные уже ждут нас.       Возле кухонной тумбы метался из стороны в сторону младший. Заостренная, высокая шляпа, черная мантия, подкрашенные глаза – все указывало на ведьминский прикид. Сону в спешке собирал что-то на просторную тарелку, которую держал в руке. Сначала положил на нее пару печенек в виде сгнивших пальцев, а после кусок тыквенного пирога. - Ты уверен, что сможешь все это съесть? – поинтересовался дракула. – Там и так полно еды. - Да, я знаю, - сказал парень, положив конфет в тыкву старшего. – Пойдем.       Гостиная находилась близко, поэтому оба пришли к остальным как раз к началу их вечеринки. Все семеро собрались вместе в довольно пугающих обликах. Самый старший был в костюме зомби, иногда даже наклонял голову в бок, тем самым, подражая, поведению мертвецов. Джей и Джейк оделись, как близнецы из «Алисы в стране чудес», и парням очень шло, только с телосложением не похожи. А Чонвон решил нарядиться в пирата, он еще сделал себе повязку на левый глаз. Макнэ выглядел, как страшный клоун с окровавленным ртом.       Когда ведьма и дракула вошли в комнату, свет резко погас и зажглись светильники в некоторых местах. Это напугало Кима, что он немного прижался к своему хену. - Жутко, - смущенно произнес младший, и посмотрел на Сонхуна.       Вокруг наступила гнетущая, праздничная атмосфера. Ребята сели на мягкий ковер, который лежал посередине, образовав маленький круг. На часах показывало всего девять часов вечера, поэтому все веселье ждало их впереди. - Итак, чем же мы сегодня займемся? – спросил Хисын, и кинул игривый взгляд на остальных. - Сегодня в нашей программе две игры, - ответил Чонвон, улыбаясь ему. – А после… Просмотр ужастика!       Такие планы на вечер и, возможно, всю ночь, обрадовали всех. В руках у Джэюна находилась прямоугольная коробочка с надписью «Правда или действие», которую он тотчас начал открывать. Это заняло у парня всего минуту, и вскоре на полу лежали две ровные стопки карточек. Они были разного цвета: на красных написано «Правда», на синих «Действие». Все так заворожённо смотрели на них, будто видели такое впервые. Самая бурная реакция была у Сону, парень даже рот раскрыл от удивления. В это время Чонвон с Джеем завопили в голос. - Я надеюсь все знают правила? – полюбопытствовал Хисын-хен. - Да! – резво ответили мемберы. - Тогда я начну, - лукаво сказал самый старший.

***

      Ники протянул руку к красной стопке, немного мешкаясь, было заметно, что младший очень нервничает. Ребята уже минут сорок сидели, играя в эту игру. Кто-то легко и быстро отвечал на вопросы, а кому-то приходилось выполнять задания из синих карточек. И вот макнэ уже два раза подряд выполняет указания противных картонок. В одной из них было написано, чтобы он спародировал, сидящего слева от себя, человека. Другое же действие оказалось куда легче, нужно было придумать рифмы для загаданных слов. Парню не хотелось третий раз подряд выполнять какие-то там задания, поэтому он насторожился и медленно поднял карточку. Вопрос, который там написал, был очень странным: «Кого ты любишь больше всего из всех присутствующих?». - Что там у тебя? – спросили ребята.       Самый младший показал вопрос, тяжело выдыхая. По его мнению, этот вопрос звучал глупо, ведь здесь его друзья и товарищи. Выбирать кого-то одного несправедливо, но, если быть до конца честным, то скорее всего парень выбрал бы Сону-хена. - Я не буду отвечать, - в голосе Ники слышалась дрожь. - Тогда доставай свое действие, - потребовал Джей-хен.       Недолго думая, страшный клоун схватил злополучную картонку синего цвета. Взгляд сделался жалким, потому что он правда переживал о том, что там будет написано. Быстро повернув ее к себе, он пробежал по ней глазами. В долю секунды они сделались круглыми, сидящий справа, забрал карточку из рук парня. - Вау, Рики-я, тебе не везет, - в смешливой форме сказал самый старший.       Хисын похлопал своего младшего по спине и показал остальным его «Действие». Оно не было сложным или противном, однако для Ники это задание считалось невыполнимым! Так как парень должен показать остальным, свои методы соблазнения, на человеке, который сидит напротив. И, скорее всего, вы не поверите, но этим человеком оказался никто иной, как Ким Сону.       Двое парней встали со своих мест и прошли к дивану, где было более открытое пространство. Мемберы глазели на них, как на каких-то моделей. На щеках младшего моментально появился румянец, который никто не смог увидеть из-за макияжа. По спине прошелся легкий холодок, оставляя странное ощущение. - Давай, Рики-кун! – подбодрил беднягу на японском Джей. – Ты сможешь.       Тяжело выдохнув, Ники поднял взгляд на хена, который мило ему улыбался. Макнэ приподнял уголки губ в ответ, но это нисколько не успокоило его. В мыслях сразу же всплыли воспоминания о том вечере, когда он пришел извиняться к старшему в комнату, но в итоге все закончилось поцелуем. Это только больше засмущало клоуна, что теперь он даже нормально в глаза не сможет смотреть. Про выполнение задания можно было и вовсе забыть.       Вздрагивая рукой, младший неуклюже прикоснулся к чужой, теплой и нежной руке Сону. Однако одним таким движением, парень ухудшил свое моральное состояние. Сердце участило свой ритм в разы. И, совсем скоро, на бледном лбу в один миг проступил холодный пот, а глаза быстро забегали. Дышать стало трудно, будто в комнате было жарко. Только парень хотел приобнять старшего за плечи, как его тут же прервал чей-то голос: - Не надо его заставлять, - сказал Пак. - Да ладно тебе, - начал успокаивать его Джэюн. – Это же просто игра. - Он весь трясется...       Ким посмотрел на макнэ и улыбнулся в очередной раз. Затем погладил парня по спине, вызывая у того приятную дрожь. - Я согласен с Сонхун-хеном, - сказал он. – Не будем его заставлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.